Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* так мне сказали на самую последнюю..и не волнует никого давит мне или нет((( на будущее возможно..а сейчас вот мучение прям одно..когда ж уже я сниму этот бронежилет.
|
|
||||
|
||||
Anestezia ну мне вначале тоже так сказали, но если прям "задыхаешься", то мне док разрешал на полчасика перестегивать послабше)
AVUNIA вишь, крючки всё же есть))) |
|
||||
|
||||
Anestezia, под молнией тоже крючки. Она мне удобна.
Но первое время она тоже очень давило, что не вздохнуть. Часто ее оттягивала, расстегивала на минутку. |
|
||||
|
||||
Nata-shik, спасибо огромное!!!! Даже не знаю, под чем ее летом скрыть, под футболкой будут видны все очертания компры, бретели тоже широковаты... Но буду думать, может рубашки какие- то тонкие и не облегающие. Спасибо тебе еще раз, теперь некоторые вещи точно отпадают.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрела у всех такая красота, тоже захотела фотками в купальнике похвастаться)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо)
Эйдора, мне врач говорила, что можно, но именно так я не нырела, но плавала с дельфинами, когда они поднимают в положение стоя и потом со всего роста падаешь в воду. вроде все нормально) |
|
||||
|
||||
Ловет красиво!!! 2-ой вообще супер, а 4-й у меня тоже есть. теперь буду знать, как со стороны смотрится
|
|
||||
|
||||
в последнем лифе вы просто очаровательны. смотрится нежно,одновременно сексуально,стильно. и себе такой хочу серенький. не подскажете марку?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|