Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Капель весенняя (ой быстрее бы ты настала) Баку, конечно, хорошо, но ради себя любимой можно поехать куда угодно. Подождем результат Peru от Богина. Установка под мышцу не даст контурирования, и тогда есть смысл ехать в Алма-Аты.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
прочитала твой рассказ, понравился! особенно то, как идешь к своей цели, несмотря на страхи и сомнения... ножки получились красивые! я твои просто еще не видела, только посмотрела. в черных колготках красота!!! меня бы такие устроили и я бы больше ничего не делала, но это мое мнение... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а когда имплант под мыщцу, его что держит? Под фасцию - карман, это понятно, а здесь как? Я когда первый раз заморочилась ногами в 2010 г., мне на консе сказали- поставим под мышцу, а он потом легко может переместиться... |
|
||||
|
||||
Да? Впервые такое слышу....
Девочки, прочитала на одном сайте что девушке установили импланты, она стриптизерша на шесте, и карман увеличился, имплант стал бултыхаться, ей заменили импланты на другие, с шершавой поверхностью. Оп. была не в России, где именно она не писала, и я теперь думаю, что же за фирма изготавливает шершавые импланты. |
|
||||
|
||||
Вкуска, я послн оп мечтала о шершавых имплантах. Но ничего про них не нашла. Мне почему-то казалось, что ипланты с текстурированной поверностью это спасение
Я хотела написать, после первой операции я думала о имплантах шершавых |
|
||||
|
||||
Да, это лучший вариант, смещение практически невозможно. И за границей вроде их ставят. Не пойму только где именно и какая фирма. И та девушка пропала.
Не вставляется ссылка на форум, Лала, я вышлю тебе в личку. |
|
||||
|
||||
Да и наши импланты никуда не должны сместиться......
Прочитала вчера рассказ пациентки с остеомией.........мы с нашим круро, как в одно место сходили, если сравнить с остеомией........я под впечатлением........не дай Бог никому такое пережить...... А это фото ног, им ровно 1 год....... |
|
||||
|
||||
Первые две фотки, это конечно " до" ...))))
|
|
||||
|
||||
Вот еще ....
|
|
||||
|
||||
Счастливая, спроси пжл своего доктора заморского, знает ли он что-нибудь о текстурированных имплантах для голени? И что за фирма их выпускает, я прям заинтересовалась, потому что и раньше читала о них но в реале не слышала чтобы ставили в Рашке.
Цитата:
Не могу смотреть на твои фото))) завидую))) Сиси правда в этом купе не очень видно а ноги тааакие.... ну реально лучшие. Настолько хорошо стоят что "ни в сказке сказать... ни пером... ")) наверное док был в твой день в хорошем настроении. |
|
||||
|
||||
Vkuska , да я бы после прочитанного никогда бы не решилась на остеотомию, уж больно жутко.......
Мне ноги больше Лалааа нравятся, чем свои, твои больше нравятся....у вас мяса побольше.....))) Вкуска, а не знаешь куда Кошкин дом пропала, она же переделать подумывала......? |
|
||||
|
||||
Не знаю, к сожалению((( не пишет она мне. Сама уже задаюсь этим вопросом давно.
|
|
||||
|
||||
Oks123 Очень красиво!!! А если посмотреть на исходник, то нереально красиво!!! Пусть ножки тебя радуют все больше и больше!!
Vkuska А ты про смещения имплантов слышала? |
|
||||
|
||||
)
Окс123,скажите,ваши исходники есть в теме?
Сори,Окс123,я зарылась далеко и последние страницы не глянула.Искала исходник до послеоперационных ног. |
|
||||
|
||||
Да, слышала конечно. В начале этой темы были случаи смещения у девушек но это в случае замены имплантов с большего на меньший либо не правильного формирования кармана. В этом деле все зависит от хирурга. От нас ничего.
|
|
||||
|
||||
laizan2 вот это новости!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!! Так поступают порядочные хирурги и люди.............у меня нет слов, как я рада за тебя!!!!! Когда операция будет?!!!! |
|
||||
|
||||
Oks123 пока ещё не знаю. Он думает на когда назначить. Сегодня только получила от него ответ. Он, оказывается, решал вопросы по моему случаю. И имплант мне тоже будет бесплатно предоставлен Евросиликоном.
Я сама безумно рада. |
|
||||
|
||||
Ниче се... Круто, поздравляю. Это супер. Надеюсь, в этот раз будет максимально приближен результат к здоровой ножке!
Одного только не понимаю. Он так часто переделывает свои же работы... Неужели нельзя с первого раза все правильно сделать... Вроде бы такой опыт у дока. |
|
||||
|
||||
Vkuska душа хирурга потёмки. . .
Думаю и надеюсь, что миримально потом липо нужно будет делать. Я сегодня как будто письмо от деда мороза получила Блин, боюсь прогадать с размером импланта. Всё думаю, почему Жолтиков ставит на асимметрию такие большие импланты. Я хочу, чтобы у меня икры соприкасались, как раньше |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|