Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Танюличка, оч красиво! Вы решили оторваться 🙌!
|
|
||||
|
||||
![]()
StylASHes да, белье - это моя слабость, а теперь его есть на что одевать))
|
||||
|
||||
![]()
Танюличка , черный очень симпатишный
|
|
||||
|
||||
![]()
Танюличка
черный - отпад!! прям как картинка из каталога ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Танюличка черный прям улетный бюстик! Класс!
|
||||
|
||||
![]()
Танюличка красота, глаз не оторвать !!!
|
||||
|
||||
![]()
Танюличка, черный красиво сидит) я раньше вас на день сделала, чето покупку белья на срок от месяца планировала)))
катенка. белый классный, у меня просто мечта носить лифы кружевные, без поролона, этих пушей(, муж уже вопросы задает, тебе же теперь белья нового много надо))) скромно говорю, пока рано)
|
||||
|
||||
![]()
Танюличка, красиво, но... не рано ли за бельем? всего 9 дней после ОП...
вообще, без компры только лежать можно на этом сроке, и то недолго... а Вы по магазинам бегаете, не бережете себя, еще и швы не зажили совсем, зачем их "трете" о белье, которое еще, между, прочим, перед Вами мерили дюжина разных женщин. рррр! Я на сроке 1.5 мес - купила 2 простых - черный и беж, а белые у меня после периода ГВ остался, он как раз. И жду месяца 4, чтоб новое купить. Грудь-то меняется.
|
||||
|
||||
![]()
Танюличка Красиво очень! Но,на мой взгляд,рано еще...Грудь ох как меняется! Плюс пока без компры вредно быть. Я вот только в 4 недели собралась за бельем, и то устала от примерок и побыстрее в компру влезла.А носить бельишко начну только с 6 недель.
А я сегодня достала часть своих купальников. Большинство не налазит. Только шторки более-менее (один для примера на фото). Зато мои комбинашки теперь сидят отлично! Вчера мужу показывалась в бельишке и в беби-доллках - ему понравилось! Парочку и вам покажу.
|
||||
|
||||
![]()
катенка. очень сексуальноые бебидолки, когда полупрозразные и без лишней ткани на сисях) красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как на всех шикарно новое бельишко сидит! Natalyspi бюстик без косточек просто загляденье
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне мой док сказал чз 2 недели днём переходить на обычное бельё, компра только ночью до 1 месяца. Так что и я скоро озадачусь...
|
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska Обалденно красивая грудь! Без белья еще красивее,чем в белье! Просто супер!
|
||||
|
||||
![]()
Sasiska, вот это дааа!красотища!оч аппетитные формы;) размер на вид тройка полная-преполная!
|
|
||||
|
||||
![]()
StylASHes мне док сказал первый месяц строго в компре, 2ой только на ночь, а днем просто маечку, с 3-6 без костей. А я в компру засела почти на 3 месяца, для меня это было самое комфортное и по ощущениям безопасное белье.
катенка. спасибо, но на самом деле грудь смотрится красиво только в белье ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska ничего себе разница 2 недели и 5 месяцев!
Где открытая грудь - шикарно, ни за что не сказала бы что там чтото не так, (у меня вот слишком высоко стоит, если не опустится, будет не очень..)
|
||||
|
||||
![]()
glam.animazione я вот тоже думаю что это тройка, а просила полную двойку! и смешно и плакать хочется, но размер меня совершенно не устраивает! МЕНЬШЕ ХОЧУ!
Puder да, разница огромная! помню когда первый раз лиф примерила даже расстроилась что больше не поставили, а теперь мне много ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ты чтооо?? У тебя такая роскошная грудь!!!! Многие о такой просто мечтают! !!
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska
Безумно красивая грудь!! |
|
||||
|
||||
![]()