Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
не подскажете, нужно ли считать калории от алкоголя, конкретно - сидр) очень спокойна к алко, ну могу бокал-другой сухого вина хорошего и то очень редко , режим) а вот летом обожаю выпить сидр, или ,реже, пива...от этих калорий тоже поправляются ? 2 бокала сидра - 500 ккал, почти треть дневного моего рациона. Вчера , чтобы позволить себе 2 бокала, урезала еду на 500...голодно было
|
|
||||
|
||||
Конечно, Шурочка, поправляются, да еще и больше, чем от еды, так как сидр - чистый сахар плюс спирт)) мне кажется, не поправиться можно только от водки, если ее не закусывать ничем недаром все алкаши худые а так 1 грамм спирта - 9 ккал, насколько я помню
|
|
||||
|
||||
И как ни странно при подсчете ккал нужно считать все ккал.
Если пить алкоголь то только сухое вино. |
|
||||
|
||||
Ни на секунду! Ваши достижения - это очень здорово и вы молодец. Достижения вообще не могут быть смехом, т.к. измеряются они не в сравнении с чьими-то достижениями, а с нашими собственными, и только так.))
|
|
||||
|
||||
На Лесиной проге Фул бади сижу на 2000 ккал, не меньше. До точности не считаю. Вес не отслеживаю. Только замеры.
Пока всё радует. Посмотрим, не буду ли набирать (бока, живот и др неперфектности имеются ввиду). Хочется есть и не набирать от небольших/не частых "неосторожностей" в питании. Но выкладываюсь на трене по полной. И теперь без тренера. По Лесиной проге (повторюсь)....главное ничё не свернуть себе ...без тренера то.... и , как то сразу не хило/не мало... Может тело с непривычки (таких треней) "оболдело" и ничего не откладывает... Хотя жру(с) конкретно. В день силовой тренировки вообще не возможно не жрать. |
|
||||
|
||||
Калории содержит даже стул, на котором я сижу, но если я его сьем, то эти калории мне в бока не отложатся. Так и с алкоголем. Можно было бы учитывать его полную калорийность, если бы у нас не было печени, расщепляющей этиловый спирт в два приёма на углекислый газ и воду. Расщепление алкоголя - процесс энергозатратный, поэтому его калорийность принимают равной 0.
Но это касается только чистого спирта, сахар же в вине, пиве и прочем нужно учитывать. То есть, пейте водку))). |
|
||||
|
||||
Айри , насмешила!
Мое воображение ярко представило, как ты стул жуешь! Про алкоголь согласна, я после него всегда сливаюсь, но считала, что это обезвожение (тоже, конечно). Пью только вино сухое или водку с клюквенным соком… Рееедко. |
|
||||
|
||||
Айри, а можно ссылку на это. Я не встречала таких данных. Правда и противоположных данных тоже не встречала (Всякие перепосты на диких сайтах типо "Похудейка" я за нормальную информацию не считаю).
|
|
||||
|
||||
Ага, я сто лет назад статью прочитала, ужо и не найду. В общих чертах я представляю так: 90% этанола разлагаются в печени в конечном итоге на углекислый газ и воду, которые источником энергии не являются.
|
|
||||
|
||||
В принципе у нас все окисляется в конечном итоге до СО2, воды и аммиака (в случае азотистых соединений) . По идее этанол окислить очень легко, так что он должен давать приличное количество энергии.
|
|
||||
|
||||
Всё, блин, пить придётся бросать...
Жирная пьяная тётка - не комильфо. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 . Я в шоке! Фигура моя мечта! покажись в красавицах)
|
|
||||
|
||||
Еще как бывают.
|
|
||||
|
||||
volna , совершенно верно. Чистый алкоголь - это пустые каллории. Естессно в вине, вермуте и прочих сладких и не очень, типо конька, есть сахар. Это угли.
Влияние алкоголя на метаболизм и работу органов - совсем другая история. У кого-то под влиянием алкоголя он (метаболизм) замедляется, соостветственно нет расщепления жира. У кого, то наоборот. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|