Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, тема наций не поднималась, я даже комментировать эти нападки на меня больше не буду. Я думаю как человек не заинтересованный ты видишь ситуацию со стороны объективно. Просто кому то захотелось придраться ко мне и раздуть скандал на ровном месте, все мы разные, кому то нравится общаться, делиться и получать информацию, а кому то придираться и устраивать склоки. Кто хочет видеть в теме по сужению талии тему наций, тот ее обязательно увидит!)
Если кто то ещё будет продолжать педалировать этот вопрос - заблокирую , предупреждаю. |
|
||||
|
||||
Катерина То, что я имела ввиду, сверху фото обрезала, а при попытке масштабирования вылезает то, что верхняя и нижняя часть фото в разных масштабах -попы одинаковые (схуднула только просвет между ног больше стал), а верх маленький. Если пытаться масштабировать верх -попа фото после становится большой ( другой масштаб).
Вывод- девушка или прогнулась в спине или верхняя часть тела уменьшена в редакторе. |
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, снова фотошоп в инсте ? Ну если уже коллега-ученик начал троллить, несмотря на корпоративную этику, это как бэ приговор)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так у тебя наверно плавный красивый провал, а не такой как у меня?) покажи плиз фото в таком же ракурсе. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, никогда такой орех не накачаешь в тренажке! Вот это кайф!
|
|
||||
|
||||
Анна Асадова, ну у тебя другая история, у тебя ж сразу попа начинается поэтому и выглядит по другому.
|
|
||||
|
||||
Вот это тортик
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, хочуууууу такую попуууу!!!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спереди с опущенными руками разницы практически нет. Зачем я все это сделала???
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, последняя с опущенными руками бомба срочно в инсту. Ты всё совсем сняла корсет? Опыт получится просто жесть...
|
|
||||
|
||||
Не, я сняла сегодня на день чтоб складки от корсета расправились немного и сделать нормальные фото для Акции у Гурьянова. Мне до понедельника корсет носить ещё. Так и там нашлись недовольные моими фото блин наверно сегодня магнитные бури, все хотят ругаться ))).
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,
жесть!!! Девочки, может надо уже бить в набат? Писать письма в министерство, не знаю еще куда-нибудь, чтобы забрали у этих двух товарищей лицензию и прочие репрессии. Это же надо такие опыты ставить над людьми! И ладно, если бы предупреждали о таких сложностях и последствиях, но нет, у них горы, талия за час и -10 см. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да.... Печальный опыт. Результат, конечно, есть, но он настолько небольшой, на мой взгляд, что ни коим образом не перекрывает ужасов реабы.
Первопроходцы вы наши. Держитесь и большое спасибо за подробное освещение результатов этой весьма странной операции.. |