Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня ещё слишком большой вес и будет скакать давление Только ходьба и делаю до 8 тыс шагов В прошлом году делала 10 тыс шагов и натоптала на пятке шпору, пришлось летом почти каждую неделю ездить на лечение Ходить очень больно было ... Пару лет назад пыталась совмещать спорт и диету У меня был спорт зал - силовые 3 раза в неделю, растяжка 2 раза и просто плавание в бассейне 2-3 раза в неделю Я жила в этом ритме почти год А потом выдохлась Несколько месяцев ходила на пилатес, но я такой колобок, что большие складки жира мешали делать упражнения полностью Тренер уже не знала, как со мной быть, потому что из-за жира это был не пилатэс, а не понятно что С йогой та же самая история Разные зумба - давление и суставы А на планке не могла удержать своё тело Я вообще часто падаю. Чуть подскользнусь или неустойчивое положение, то все. Моя тушка валится и я не могу удержать себя в пространстве, падаю Синяки, ушибленные колени и рваная одежда Сейчас бы в бассейн начала ходить (как до ковида), но из-за гинекологии боюсь, слишком сильные кровотечения были, что предупредили, если прорвет, то вызывай скорую и на операцию |
|
||||
|
||||
@Золотое_платье, бариатрию не рассматриваешь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда была на гипнозе, в группе были после Бари Если жрешь из-за психологических проблем, то резанный желудок не спасёт ... Сегодня выскочила из застоя Минус 1 кг |
|
||||
|
||||
@Золотое_платье, много приемов пищи, если цель похудение. убери второй завтрак и полдник. оставь три раза. чем чаще ешь, тем чаще запускаешь пищеварительный процесс, в том числе выброс инсулина. он тормозит похудение
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне нельзя паузы в питании делать Камень нарос на системе Минус 60, когда после 18:00 не ела ... У меня вес от зажоров Суточный калораж 3500-4000 запросто Тут хоть 3 раза ешь, хоть 6 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, я потом сделала вечерний перекус и получилось 1105 ккал
Завтрак (первый и второй) 252 ккал Протеиновый коктейль и фрукты Обед 292 ккал Салат с куриной грудкой со сметаной Полдник 120 ккал Протеиновый коктейль Ужин суммарно вечером 441 ккал Устрицы 180 ккал Банан 143 ккал Протеиновый коктейль 118 ккал |
|
||||
|
||||
@Золотое_платье, просто если вы так питаетесь, не может быть у вас лишнего веса. Вы должны худеть на таком-то рационе. Здесь что-то не сходится...
|
|
||||
|
||||
У меня такое было, я постоянно питалась на 800-900 калорий, и зажоры время от времени - и вес набирался. Думаю, что обмен веществ замедляется очень, и любую попавшуюся калорию организм сразу запасает. Надо есть Похудеть я смогла только на Дюкане, при этом ела оочень много.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, я не ела на таком рационе
Это рацион без аппетита на фоне семаглутида А без контроля питания я в лёгкую ухожу в зажор-не ощущаю чувства насыщения и нахожусь в постоянном нервном голоде ... Вчера 1183 ккал удалось съесть |
|
||||
|
||||
@Золотое_платье, ну тогда все у вас должно получиться!
|
|
||||
|
||||
@Золотое_платье, вот у меня тоже самое.
"без контроля питания я в лёгкую ухожу в зажор-не ощущаю чувства насыщения и нахожусь в постоянном нервном голоде" и без саксенды. Вам что говорят доктора по поводу этого? Нервное или метаболическое? Ну невозможно же жить. Колешься - человек. не колешься демон адский. и 2.4 доза уже не особо работает. Неврное переедание мы разбирали с психологом - не мой случай. У меня правда опухоль в мозгу, но говорят что не должно влиять вроде как. |
|
||||
|
||||
@Selia, спасибо, я уже на препарате этой группы. наверное, вы правы.
но почему на лигарлутиде я вообще другой человек? он же не на мозг влияет |
|
||||
|
||||
@Lippia, ничего не говорили.
По моим ощущениям преобладает мнение, что обжорство - это распущенность слабоволие и вредная привычка. Типо ты такая, зашла в магазин,открыла сумку и кидаешь в неё рафинированные продукты, думая, что это полезные белки, сложные углеводы и жиры-омеги. А точнее, ничего не думаешь, а кидаешь все сумку и пыхтя-потея с отдышкой топаешь домой, включаешь Дом 2 и жрешь. ... Я очень хочу, чтобы в голове включился мой дородовый контроллер, благодаря которому я и еда жили в параллельных мирах, пересекались только для удовлетворения физиологического голода. ... Следующий укол 0,5 должен быть в среду, но сделаю во вторник вечером. Из-за командировки не хочу заморачиваться перевозкой шприца... Сегодня смогла поесть на 1247 ккал |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lippia, мне кажется, лираглутид и иже с ними дают чувств насыщения и эта информация передаётся в мозг. Плюс, как я поняла из аннотации, они продляют ощущение наполненности желудка. Поэтому есть. Хочется долго. Ну и плюс неприятные ощущения при немного больших порциях.
Что касается флуоксетина, когда я жила во Франции, принимала какой то дженерик, и он отбивал аппетит. Фирменный прозак такого эффекта не давал. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Ну что, могу сказать, что побочки оземпика - все правда. Правда, я не делаю из этого такой трагедии, как паникующие западные граждане, которые не могут пережить редкую отрыжку, небольшое чувство тошноты, легкое головокружение и... чо там еще? В общем, все это у меня наблюдается (пошел 12 день на дозе 0,25), но я даже не сразу отдуплила, что что-то не так. Терпимо вполне.
Другая проблема, что реально нет желания есть. ВООБЩЕ. И я понимаю, что надо поесть, только когда очень начинает болеть голова или начинает сильно подташнивать. Но обычные порции ем, вполне себе они впихиваются. Может, потому что мне вкусно? )) Но некоторый дефицит калорий таки пошел. В целом ощущение, что я стала бодрее (работаю, как пулемет), и как-то "легче". По одежде (я не взвешиваюсь) - пока все в той же позиции примерно. Жду, когда начну сдуваться. Кажется, все-таки работает эта хреновина. |
|
||||
|
||||
Я вторую неделю на Виктозе, на 0.6 не было эффекта никакого, сейчас перешла на 1.2, аппетит утих наконец то! Только почему-то в этот раз остаются синяки после уколов. И даже бывает капелька крови проступит. Не понимаю почему, в прошлый раз нормально все было.
|
|
||||
|
||||
@Silmarin, у меня оставались синячки и капли крови были. Это если в сосудик попадаешь чуть крупнее такой эффект.
Думала вчера вечером сделаю укол 0,5, но переноса его на утро сегодня. Таким образом практически прошла неделя на 0,5 Оземпик. Аппетит под контролем Калораж в пределах 1200 (надо 1440, но больше не лезет) Вес снова стоит, но по обьемам чувствую движение Думаю, пора помогать печени Она же этот "жир" расщепляет, перед тем, как организму уже точно избавится от него Когда колола лираглутид, то прошла курс тиоктовой кислоты (альфа-липоевая) Снова собираюсь ее пропить ... @RTD, получается всего 1 раз 0,25 и идет 12 день Или 0,25, прошла неделя и снова 0,25 |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|