Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня нет лички, но врач есть в моем профиле. При изучении темы, мне где-то встречался случай совмещения операции челюстей и носа. Но сейчас уже боюсь не найду, поудаляла ссылки. Единственное, тогда нужен будет хирург, ХОРОШО делающий и челюсти и носы... Ну или 2 хирурга.) Мне почему-то кажется, что все хорошо навряд ли у кого получается делать...
Но если совмещать операции, то реабилитация, конечно будет сложной... У некоторых даже после челюстей, кровь из носа идет. А тут, если и нос будет затронут... Будет тяжело, мне кажется. К тому же, после операции на челюстях, профиль может очень сильно поменяться и наверное нос надо позже планировать. Я не интересовалась темой ринопластики, но мне очень понравилось ваше моделирование. С носиком без горбинки - совсем другое лицо, мягче, более юное, прям очень красиво! |
|
||||
|
||||
lenaa, в любом случае сначала челюстные ОП, а потом антивозрастные. у меня после остеотомии 2/3 результата СМАС потеряно
А вот после Оп на челюстях перетягивать моська-самое то и носик делать
|
||||
|
||||
lenaa, а сколько вам лет? Мне кажется, что я тут самая возрастная в члх. ))) Мне 35 только исполнилось.
|
||||
|
||||
Спвсибо большое,девочки дорогие!!!Таш,про тебя полночи читала!!!У меня из за прикуса неправильного пародонтоз и на 50 процентов кост ткань ушла....Врач сказал,что со временем точно потеряю два передних зуба-их выбиваю нижними....Но мне 49,и когда я их потеряю????Может,лет в 100Вопрос-стоит ли игра свеч???Ведь внешне меня это не портит-ровные верхние перекрывают кривенькиеверхние.....Уж очень страшная ОП по описанию......Да,и после ОП еще бреккеты носить долго.....Таш,рино и смас тоже после снятия брекетов?Видимо,годика к 100 тогда рино и смас.....Хочется все улучшить,а получатся мучения....Что делать то,девочки?Два зуба спасать,теряя годы жизни,или красоту навести.....
|
|
||||
|
||||
lenaa, я считаю, что все ж решаться на остетомию. Хорошо, если 2-мя зубками, отделаетесь, а если и дальше процесс пойдет? А как у вас с профилем дела? Я не нос имею в виду, а именно челюсти - губы -подбородок? У вас дистальный прикус? Есои будут выдвигать челюсти, то все улучшится, и носогубки могут уйти, и брыли, и нос вверх чуть поднимется.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
LynxLar, даже я старше Вас, Вы точно не самая возрастная тут...
|
||||
|
||||
Девочки,помогите,где Сенюк оперирует,как к нему на консу попасть,тел дайте пожалуйста!!!В нете не могу найти!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, про последствия неисправления дистального прикуса много написано, а если не исправлять мезиальный? Чем грозит?
|
||||
|
||||
Anneco, как у вас дела? С квотой есть подвижки?
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы спасаете не только красоту, но и здоровье. Я Ваша ровесница . Терять зубы один за другим начала лет 5 назад........Просто атрофировалась кость из-за неправильной нагрузки. Не дай Бог Вам через то пройти. Если есть возможность сейчас исправлять прикус, то надо. Как это не страшно Хуже будет, если необходимость остеотомии возникнет после того как личико омолодите. Отеком сведете на нет все усилия по омоложению, т.к. он после остеотомии у всех очень большой и держится несколько месяцев. При дистальном прикусе, как у Вас, сама остеотомия здорово омолодит лицо.Ткани на нижней 1/3 подтянутся, когда подбородок выдвинут. LynxLar, мы с lenaa почти в полтора раза старше Вас Аланчик, у меня был мезиальный прикус
|
||||
|
||||
Tashka, спасибо, понятно...
При дистальном, как я поняла, лицо раньше стареет, зубы стираются, а при мизиальном тож самое происходит???
|
||||
|
||||
При дистальном как правило первым делом "плохеет" подбородок, при мезиальном средняя треть лица.
У меня зубы не стирались-они просто вынулись вместе с корнями
|
||||
|
||||
я не могу решиться на ОП, не могу вообще... Если бы только брекеты, я бы согласилась, но это не мой вариант...
|
||||
|
||||
Если нет психологической готовноси, то и не надо.
Чисто ИМХО, но ОП стоит делать, если сама понимаешь, что без нее никак. Любую, которая не по срочным медицинским показаниям.
|
||||
|
||||
Про квоту будет ясно на следующей неделе, сейчас все руководство еще в отпуске, т.к. на отделении в операционной ремонт.
Позавчера вечером ААР позвонил, попросил придти - что-то они там с Еленой Анатольевной напридумывали еще по моему поводу. Слепки будет снимать еще раз. Но мне по-любому в понедельник к нему идти.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Таш,Пуша,Насдеко,спасибо!!!!Записалась на понедельник на консу к нему!!!В Питер не поеду,в Москве,дома,хочу,пусть стены помогут....Единственное,если я челюсть нижнюю сдвигаю вперед до смыкания с верхней,междувсеми боковымизубами появляется расстояние,разное и немалое....А что потом,после ОП,как смыкания добиваются???Этож не в стороны брекетами растянуть,это высота зубов....
|
|
||||
|
||||
lenaa, перед ОП необходима ортодонтическая подготовка, в ходе которой и выравниваются и длина зубов и их положение для идеального смыкания ПОСЛЕ операции. Так что, в зависимости от случая, перед ОП прикус может быть еще страшнее, чем до брекетов. Но у вас дистальный прикус, вам не так страшно. А вот при мезиальном, прикус бульдога перед операцией обеспечен.) То есть, после операции будет уже практически идеальный прикус и контакты зубов.
Кстати, как раз удлинить зуб гораздо быстрее, чем его сдвинуть. |
|
||||
|
||||
lenaa, я посмотрела Ваши фото. Ассиметрия же вроде есть да на нижней?
я согласна с девушками выше - и нос, и смас - все это после челюсти. Нос может быть другой понадобится на новом лице, а смас может вообще не понадобится. А у меня неполных 2 месяца после операции. Сделали 2 челюсти и перегородку. Отек еще есть. Вообще девчат, кто тут после мезиалки. у меня подбородок так выпирает. Они там обычно отпиливают или выдвигают, если это нужно. А мне не стали ничего делать и по моделированию вроде не нужно действительно. Но на деле он выпирает сильнее сейчас, чем на моделировании. И на ощупь на нем кожа будто толще, чем по углам и по бокам НЧ. Может такое быть, что это на него отек сполз? или что ткани не сели еще? если это отек, то понятно, со временем сойдет, а если это кожа лишняя? она уйдет? сядет? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|