Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я 28 го встречаюсь с анестезиологом, и если все нормально 30 го вперед! А там посмотрим. Буду фотки красоты размещать послеоперационной.
|
|
||||
|
||||
Нижняя транскон.+иссечение лишней кожи на нижнем веке, липофилинг слезных борозд.Еще он сказал уголок глаза временно приподнимет (я даже не спросила как)
|
|
||||
|
||||
Девочки, на эту тему заглянула впервые и сходу с вопросом, который возможно уже в этой теме обсуждался. Мне бы перечитать всю переписку на 95 страницах, но к сожалению не хватает времени, простите великодушно. А вопрос в следующем: Для верхней блефаропластики с иссечением излишков кожи всегда необходимо делать видимый разрез на веке или его можно сделать точно в складочке в/века, чтобы небыл виден шрамик?
|
|
||||
|
||||
Иза, шов всегда выходит. Просто со временем он становится малозаетным, а если хорошо поработает хирург и повезло с организмом) , то совсем незаметным
|
|
||||
|
||||
Как я понимаю, их надо не провоцировать по возможности. Подруга-то быстро согнала, но припухлости под глазами появились сразу, вместе с отеком.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Иза, можно и в складочке века, если излишек кожи небольшой. У меня так сделано. Только в моем случае этот шов очень короткий, до угла глаза не доходит. А если есть необходимость в иссечении кожи на более протяженной площади, то шов всегда заводят вверх, иначе разрез глаз получается не красивый. Этот шов через пару месяцев будет абсолютно невидим.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Иза, вот есть картинка, на ней видно, как проходят швы при блефаро и почему они выходят за края - это как бы профилактика "круглого глаза". Швы при блефаро - это одни из самых незаметных швов, даже если у вас где-то и остаются швы, то при блефаро их не будет, там другая кожа, которая у всех зарастает приктически бесследно...
|
|
||||
|
||||
Иза, я тоже очень волнусь по поводу этих швов и неоднократно уже у Ищенко спрашивала. Он ответил, что специфика кожи на веках такова, что эти швы со временем обязательно исчезают. Просто у всех разный период времени, но мне гарантирует что после 4-х месяцев исчезнут либо станут практически незаметными. Муза писала, что у нее были заметны до 8 месяцев, пока не поехала на отдых, а там просто все исчезли.
|
|
||||
|
||||
Talya, а вы с хирургом не обсуждали возможность проколоть дипроспан в места лимфостаза?
А по поводу швов - у меня 8 месяцев после оп. и нижние швы еще немного заметны (может быть, только для меня). А верхние стали заметны только последнее время - не загорают, на фоне загоревшей кожи - тонкие белые полосочки. А вообще, наверное, все очень индивидуально. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за просвещение, теперь я не боюсь резать веки, настроена оптимистично!!!! :d
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я у всех на месте швов от блефаро на верхних веках вижу белые такие полосочки. Если, конечно, не знать, что следы блефаро так выглядит, то и не обратишь внимание. А если знать, то, мне кажется, они очень даже видны.
|
|
||||
|
||||
Угу, да, выглядят как очень тонкие белые полосочки. Не знаю насколько у всех (и фотки у меня нет), но я видела в реале эти полосочки ) Оп там была давно и все-равно они хоть и МАЛО, НО ЗАМЕТНЫ Единственное, что можно сказать в утешение, что скорее всего заметны тому, кто "увлекается" возможностями пластики. А вот у Лис от Бритун врядли что-то можно будет рассмотреть. Так что все индивидуально, как всегда.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|