Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати, все филят и корректируют после круропластики филлингом и голени и грудь, даже те кто "в принципе" против липофила...
что-то еще никто не жаловался что прокололи имплант... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Та девочка делала липофил не поверх импланта, а там, где импланта не было - сзади и с внешней стороны голени. Ни один хирург не согласится закачивать жир поверх импланта. Саруханов мне вообще дал отбой сразу. Он филит ноги сзади и спереди, где угодно, но только без импланта. |
|
||||
|
||||
И у меня аналогичные тапочки были, только однотонные с серебристым отливом:d А на улицу я одевала туфли на такой же танкетке как у тапочек, кожа у туфель была очень мягкая, поэтому лапки влазили без проблем8))
Сейчас вот смотрю на эти мои спасительные туфли и улыбаюсь - уже такие совсем не ношу, все только на каблуках:dur: |
|
||||
|
||||
Естественно поверх импланта НЕ липофиллят, И смысл??? но учитывая размеры, в частности ширину, импланта, они не так много мечта занимают в голени, есть места, а именно пресловутый переход в камбалу, который можно закруглить-заобЪемить жирком. И тем более, акцентирую внимание, что имплант ставят под фасцию, а жир вводят под кожу.
Вкушка, а разве Жолтиков не может тебе сделать липофил, он же знает где у тебя стоит имплант? Ведь Саруханов с таким потоком народу к нему просто и заморачиваться твоими проблемами не стал. п.с. мой хирург сразу при замерах бубнил: "здесь потом липофиллом добавить можно будет" |
|
||||
|
||||
Приветик! Эшли, ты такая смелая! Молодец! Ножки шикарные, ровные! Поздравляю! Девчонки, а антибиотики, после операции ставят? Дня три? Вроде кому-то ставили? Или это если что-то не так?
|
|
||||
|
||||
Антибиоткик колят один день пока в палате сутки лежашь. А потом еще 5 дней таблетки дома пьешь. Но я вот не пила антибиотики и все нормально)
|
|
||||
|
||||
Эшли поздравляю с новыми ножками, я тоже из Украины, Волынская область, ты молодец, хватило у тебя смелости решиться, теперь сможеш смело мини юбки и шорты одевать. Я тоже планирую такую операцию, но пока не могу решиться окончательно, как всегда мешает СТРАХ, а пока собираю всю полезную информацию. Эшли, сколько ты денег брала с собой и вообще сколько ты потратила на ВСЁ?
|
|
||||
|
||||
А куда пропали наши девочки Вети, Пальма, да и Инусик чегой-то не показывается Как у вас дела? Как чувствуете себя и как ваши ножки поживают
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу денег, я с собой взяла 6000евро на всякий случай, а потратила 4000евро в эту сумму входит абсолютно все, кроме компрессионки))) |
|
||||
|
||||
Незнаю...чем тут восхищаться... результат Эшли практически невидим... все как у меня. 110й имплант смотрится коротким и из-за узкого профиля еле-еле виден рельеф. У Эшли, похоже, рост не маленький, здесь однозначно нужен был имплант длиннее и с более высоким профилем. И че Соколов ставит всем этот 110й... непонятно.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже непонятно че он всем ставит 110, перестраховывается наверное, с большми имплантами же больше риска осложнений ну и наверное у него принцип лучше недо чем передо...У Эшли красивые ножки получились, лучше чем было, но такая же проблема как у меня..внутреннего объема не хватает, икра не выделяется. ИМХО,
НО мне еще кажется Эшди снимет компрессионку и все у нее еще изменится и будет супер |
|
||||
|
||||
Anaska, Vkuska, ну как у Эшли может быть ваша проблема? Проблема у нас у каждой в голове . И каждая оценка субьективна Раз Эшли довольна - значит все тип-топ ! Резалт оценивать рано, всего-то неделька... Там же отек. Но уже видно, что все ровно, и появился новый объем. Со сходом отека рельеф увеличится и ножки станут еще фигуристей. А вот через месяц Эшли скажет нам, это то что она хотела или нет
|
|
||||
|
||||
я сразу после оп поняла это не то что мне надо) хотела выраженную голеньа получилось " все ровненько" как у Эшли. Но если Эшли такие ноги нравятся то все в порядке. Мне и мои ноги сейчас нравятся и Эшлины ноги нравятся, главное лучше чем было..я не носила юбки раньше а сейчас ношу, и это главное.
|
|
||||
|
||||
Anaska, твои импланты прямо хочется чуть выдвинуть вперед. На фотах в три четверти виден приобретеный объем, просто он ушел как бы больше нужного назад. Но тут трудно, видимо, поймать золотую середину, это уже другой вопрос... Вот у Vkuska эта середина , имхо, выверена идеально, и форма выжата из импланта по максимуму. Если помнишь, у Тутси был наоборот "выезд" импланта вперед - и тут "пере" ,действительно хуже , чем "не до". Она даже поменяла импланты, но все равно осталась не довольна (ведь имплант поставили на старое место). Потаму что ВОПРОС В УСТАНОВКЕ, а не в импланте. Была тут и девочка Alya, у нее 135сс давали перерельеф по той же причине.
|
|
||||
|
||||
Да уж, за Тутси я конечно расстроена, что все равно видать не сложилось
Анаска, молодец!!! Вот именно, теперь можешь и в юбках, и в шортах, и в платьях рассекать и чувствовать себя уверенно Я почему-то думаю, что чем дальше, тем больше у тебя будет удовлетворение. Потому что у тебя ИМХО получилось соблюсти золотую середину: и не ДО, и не ПЕРЕ:d И у Эшли как мне кажется после того как компрессию снимет, и объем нужный появится и красивая фигуристость А вот если бы больше чего поставили, то ноги бы стали громозкими Мне вот теперь на ножки Инусика хочется взглянуть, ушла там ассимметрия или еще нет? |
|
||||
|
||||
У Инуси сейчас , главное, что бы в процессе "расхаживания" импланты не "выдавило" наверх и имплант не шишковал в виде 3/4 под коленкой...Асиметрия со сходом отека чуть усилится, но тем кто не в курсе , думаю будет не заметна :dur:
|
|
||||
|
||||
Эшли, а почему ты решилась поехать в Москву к Соколову, в Украине разве нельзя было сделать операцию, поискала бы хорошую клинику и подходящего доктора да и на родине как-то спокойнее и ближе, почему нашим врачам не доверила свои ножки? Или были случаи что наши врачи плохо справлялись с такими задачами?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки) Принимайте в свои ряды. Всю жизнь мечтаю о красивых ножках, в коротких юбках не хожу уже лет 15 Изучаю тему имплантантов на икры уже давно... знаю, по-моему об этом уже все, что можно Но, решилась заняться этим вплотную только сейчас. На днях была на консе у Соколова А. Доктор оооччень понравился и мы быстро поняли друг друга, т. к. оба большие этеты))) Честно говоря, мне не очень понятна позиция многих девушек, которые хотят ну очень рельефные икры.... мне вот нравятся модельные ножки, стройные и худенькие (в пределах нормы).... главное в ножках - это то, чтобы по внутренней стороне они были ровненькие, с чуть заметным рельефом, а не изгибались ниже колена в стороны. Ну, это моя точка зрения, и , как говориться, "на вкус и на цвет...". И пришли мы с Александром Анатольевичем к тому, что, 110 будут делать мои икры "тяжеловатыми", так как мой исходник требует лишь небольшой и аккуратной коррекции. Доктор предложил поставить индивидуальные, у которых профиль 0,7.... но я как-то сомневаюсь.... А тем, кто беспокоится по поводу того, что после того, как сходит отек, объема поставленного импланта не достаточно, хочу сказать, что собственными глазами видела у Соколова фотки, где после 1 - 1,5 лет у девочек действительно увеличивается рельефность и кажется, что изначально нужно было ставить чуть меньший объем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
0,7... 100% выброшенные деньги на ветер. Котенок делала у Батюкова. Ножки получились отличные, а грудь вообще отпад. Зачем правда переться так далеко и платить в 2 раза дороже, когда на форуме такой результат от Батюкова... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|