Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, очень хочется верхнюю губку пухлую и сравнять с нижней, но чтоб на всю жизнь, кто-что посоветует?
|
|
||||
|
||||
А заживает как долго? Очень болезненные ощущения в первые дни? Это-же слизистая, так что возможны там всякие зарожения, как вообще проходит этот период заживления? И сколько это удовольствие стоит?
|
|
||||
|
||||
Олененок! Тема очень подробно обсуждается, и все ответы на все твои вопросы здесь есть.
|
|
||||
|
||||
так,девочки, что такое хейлопластика? я что-то пропустила все пока мои губы рассасывались
|
|
||||
|
||||
Спасибо,вам,девушки за советы!Буду теперь доктора искать!
|
|
||||
|
||||
Вот именно - если его нет. А его не может не быть после операции на таком сроке. |
|
||||
|
||||
Всем привет!!! простите за исчезновение, были некоторые неполадки с инетом. Простите меня, но я опять без фотографий.... Мой фотоаппарат оказывается был намочен и работать не будет... а до покупки нового пока не добралась.
По поводу состояния моих губ, констатирую следущее: вроде все по-прежнему, только стали мягче рубчики, к верхней губе вернулась чувствительность полностью, а в нижней частично осталось онемение. И еще, как не странно, появились болевые ощущения, не так что бы очень, но как то вот есть что-то. Девочки, Ангелочка, Иса, Лю... кто делал, может подскажите что это, и было ли у Вас так? |
|
||||
|
||||
Белочка, у меня такого не было. Ныло немного только сразу после оп, в течение полтора-двух часов, пока в такси пыталась через пробки домой доехать. Потом боли не было, только сильный отек. Потом сняли швы, отек спал. Чувствительность вернулась через месяц-полтора. Швы созрели окончательно только через полгода, летом ( оп была в декабре) - я это четко ощутила, потому что губа как бы приподнялась...
|
|
||||
|
||||
Белочка, а может у тебя там нитка осталась потому и болит?
Чувствительность у меня ещё тоже не полностью востановилась. Ну и рубчики тянули при улыбке.. Я писала письмо Гурьянову он мне ответил, что те неприятности, что я имею связаны с рубцеванием и припайкой слизистой по линии шва к мышце. И для того, чтобы устранить отек и спайки мне необходимо наносить на губы мазь дипросалик или иные гормональные аналоги с бетаметазоном 2-3 раза в день 2 недели. Также пишет, что помогут примочки из, Димексид 3мл, преднизолон или дексаметазон 1мл лидокаин 2% 1 мл, вода 5мл.На губы под пленку на 1-2 часа 1 раз в день 3-4 раза. Надо массировать уплотнения по 10-15 мин 2 раза в день для придания подвижности. Вот, выполняю указание доктора, стало получше.:d |
|
||||
|
||||
Кстати, да, насчет застрявшего в слизистой кусочечка нитки. У меня такое было И док меня предупреждал, что такое может быть с нерассасывающимся шовным материалом.Тоже был дискомфорт, я завернула губу, поддела иголочкой и вытащила, сразу все прошло. Писала об этом еще тогда, в период своей реабы.
|
|
||||
|
||||
Да вот в том то и дело, что не вижу там ничего и док сказал что нет ниток.... Даже прям и не знаю... на губы нажимаешь и больно прям, где именно не пойму...
|
|
||||
|
||||
Лю, я тож боялась ( в итоге как всегда только юбочка помялась ;) ). Боялась спутать вросшую нитку с просвечивающим сосудиком. Поэтому подковырнула кончик, смотрю жесткое и потянула пинцетиком. Малюсенький кусочек нитки и вышел. Сразу наступило облегчение!
Лю, может поэтому у Вас так долго держится отек... Попробуйте все-же подковырнуть, только возьмите стерильную иголочку от инсулинового шприца. Белочка, если Док говорит, что ниток не осталось, то что это может быть еще,по его мнению? Что-нибудь предположил? |
|
||||
|
||||
Белочка, как сейчас твои губки? Боль прошла? Так хочется еще посмотреть на твои губки, может найдешь фотик? Пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Всем Здравствуйте!!!!
Прощу извинения за исчезновение, у ребенка выпускной, много дел было...( простите за офтопик) Ну вот значит... боль пока осталась... док говорит, что это нормально, тип слизистая прирастает к мышце... что ли... Ну а так все супер!!! Выкладываю наконец последние фото, они сегодняшние. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|