Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, что это за НАРКОЗ такой ЩАДЯЩИЙ: "Дополнительная местная проводниковая анестезия позволяет избегать наркотических анальгетиков, поскольку вполне достаточно седативных препаратов. Данный вид наркоза легок и безопасен, а его длительность не превышает 1 часа".
|
|
||||
|
||||
julyplastic а что, разве ОП час идет??? Или как, его потом докалывают?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , здесь про ОП по увеличению груди. Рекламируют, что укладываются в час.
|
|
||||
|
||||
julyplastic так и я о том же! Может где-то и в час укладываются! У меня ОП длилась 2.40.
|
|
||||
|
||||
не хотела бы я "уложиться" за час...даже страшно представить, что там на скорую руку выйдет. И дерганный хирург, который думает:" вот бы успеть, успеть бы")) и пациент, ложивщийся на стол с мыслями, пусть бы во время оп не проснуться). А если серьезно, то в первую очередь при выборе хирурга надо основываться на его работах и профессионализме, а не на используемой им анестезией, подозрительного свойства
|
|
||||
|
||||
Завтра утром иду сдаваться, девочки, пожалйуста, подскажите: на операционный стол, можно в трусиках и майке?
|
|
||||
|
||||
ЛИСА* в трусиках да! Вы же грудь будете делать? Какая майка? На меня одевали халат, а перед операц-ой сняли, уложили на стол и укрыли одеялом!
УДАЧИ!!! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Неет, не грудь, у меня лицо и подбородок, можно маечку или всё равно нельзя?
|
|
||||
|
||||
ЛИСА* ааа))) sorry!!! тогда не знаю. Идите в майке, скажут снять-снимите!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ))))), Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Лиса, это точно нервное, у меня такие же вопросы были перед операциями. Так и кажется что на этот самый главный вопрос забыли ответить ,и не уснуть. Я даже помню как перебирала гардероб полночи, все никак не могла выбрать в чем лучше лечь на стол, хотя уже все был собрано заранее. наверное я так себя успокаивала.Лиса, постарайтесь Расслабиться, сомневаюсь что получится, но всеже.Завтра все будет уже позади. Успокоят , укольчик и все будет хорошо. Ни пуха ни пера!
|
|
||||
|
||||
Лис*, удачи! Хорошей операции! Буду держать за Вас кулачки!
А по теме, я не успела ответить. Скорее Вас попросят всё снять. Не должно быть ничего на теле где бы не проводили операцию хирурги. |
|
||||
|
||||
Правда, что ли? *в шоке*
|
|
||||
|
||||
В чем вы будете на операционном столе, зависит от конкретной клиники.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina я была в трусиках и даже в носочках))) никто с меня ничего не снимал!!!
|
|
||||
|
||||
Вот и вспомнила, при последней совмещенной операции, которая была в январе месяце, мне оставили носочки на ногах. Это было исключением.
|
|
||||
|
||||
Я была в белье, носочках и мне дали еще хбшные штаны, видимо от медицинской формы, укрыли сразу простынью и одеялом ноги. Холод был жуткий.
|
|
||||
|
||||
olik-str бонусом наверное))) а вообще я мерзлячка!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|