Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натуль, так то под глазами синячища, а мне интересна сама щечка. Мне нужно филить место размером примерно 5 см в диаметре ниже скулы, отступив от носогубки см 2-3 в бок.
|
|
||||
|
||||
Индиго, мне делали в этот раз кроме подглазий, полоски на щеках. Там синяков не было вообще и отек виден практически был пару дней. А под глазами сейчас еще есть и синяк и отек (сегодня 13-й день)
И прошлый раз, когда носогубки делали, никаких видимы ужастиков, кроме уколов и те исчезли через пару дней. |
|
||||
|
||||
Тема развита, да. Фоток было немало - да. Массированного липофила по всем областям лица и реабы после него (то, как раз, что многих сейчас интересует) до сих пор не было - только локально, какие-то отдельные зоны.
И вообще, опыт лишним не бывает. Всякий раз в этом убеждаюсь. |
|
||||
|
||||
Индиго, это реально, и даже реально сделать очень хорошо, если у врача есть опыт и владение техников ввода больших объемов в лицо .
А если нет, все может кончится бубликами и их разминанием. А затем впадинами на месте разминаний. |
|
||||
|
||||
Индигушка, на такой площади (ИМХО) вероятность заполучения синяков и огромного отёка ниже, чем при проработке всего лица, вполне можно надеят'ся, что удастся обойтись неделей...в конце-концов, это одна щека...можно на работе нашу отрядную запевалку-речёвку про ужасы стоматологии спеть:dur::d
|
|
||||
|
||||
Она у меня по жизни была..и до СМАС , и после...только вот на сроке чуть бОльшем , чем 2 года после СМАС(в апреле) я стала занечать всё же потерянный обьём, некоторое уплощение лица, из-за чего, собссно, и сделала "тотальный" липофилинг, но это была моя последняя пластика, фсёё... проапгреитилась-хватит...теперь только уход.
|
|
||||
|
||||
nata_m, скажите сколько у Вас держался более-менее видимый отек после липофила носогубных? У меня сегодня 12 день, начинаю паниковать(((((
|
|
||||
|
||||
Паниковать не надо...а отёк у меня до сих пор ещё присутствует, хотя сегодня ровно 3 недели после операции, особенно выражен справа вокруг глаза..утром больше-к вечеру меньше, отёк может держаться долго, так что - без паники
|
|
||||
|
||||
Наточка, а я тебя вспоминала.. Думаю, что-то притихла, то-ли всё хорошо, то-ли по-другому, но тоже на букву Х.. А вот ты и легка на помине. ой, сейчас все быстренько пойдёт на спад. Выглядишь потрясающе! ;)
Паучок, не паникуйте, до 3 недель самый сильный отёк держится, а к концу второй недели (подмечено мной) у многих паника начинается. Просто подождите ещё чуток. Всё устаканится. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки милые! Просто я 5 лет была Вашим немым свидетелем. Радовалась вместе с Вашими удачами, три года мечтала об ОП и счас сделала. Мне 36. Как все "устаканится" - обязательно покажу рез-ты.))) С липофилом делала эндо лба и верх-низ блефаро еще. Очень надеюсь, что буду красавицей)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|