Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аля, поздравляю! Надеюсь, уверенна что все будет просто супер!!!!!! Самое главное притягивай к себе только положительное!!!!!
[/b]не девушка результат просто супер!!!!!!! 5 баллов |
|
||||
|
||||
Alia благодарю за комплимент, стараюсь не запускать себя....но знаешь, все же когда ты помоложе, то все эти последствия наркоза переносятся значительно легче....вот носы делают до какого то определенного возраста...но это уже отдельная тема, кстати, очень важная.Самочувствие после ОП.Вопрос не праздный.
А ведь так часто бывает, что биологический , фактический и возраст по паспорту не совпадают....еще хочется себя совершенствовать, а в кармане пенсионная книжка |
|
||||
|
||||
Тростиночка, я делала эпиляцию воском подмышек (доступ у меня , правда, через ареолу), чему потом была несказанно рада. Руки то ведь долго не поднимешь так, как надо, чтобы привести себя в порядок.
Торопыжка, конечно, человек хочет все лучше и лучше, но ты уж не гневи Всевышнего, с такой замечательной грудью о мелких неприятностях можно смело забыть. |
|
||||
|
||||
Всем салют
у меня вопрос: я выпила холодный махито и разболелось горло,потом добавила катанием на воде на выходных.вобщем чувствую простудилась капитально...суть вопроса- моей груди три недели это не опасно заболевание для нее????ато малинка говорила про то что она приболела после ОП и ей давали специальные таблетки... Добавлено спустя 20 минут 55 секунд: Alia молодец что оптимистично все перенесла.пусть все получиться как ты хочешь)) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Сейчас буду писать банальности... :D Читаю форум уже довольно давно, естественно все время возникали какие-то вопросы...
Один из них... Смотрела работы Абж. И некоторым девушкам с очень маленькой грудью, он ставил имплатат под железу... По какому принципу все-таки определяют способ установки...Это только желание пациента? Просто я думала, что девушкам с недостатком тканей ставят под мышцу, чтобы не прощупывался... Добавлено спустя 7 минут 38 секунд: Торопыжка, видно, что ты очень миниатюрная... Выглядит грудь очень красиво, я думаю, что эта не такая уж большая проблема, что там "что-то булькает", трогает все-равно только муж :D И еще.... Девочки подскажите ссылочки на фотки миниатюрных Я вот не знаю какие мне импататы нужны... У меня под грудью 69, грудь 76 (ее нет просто), талия 60, бедра 86 (дистрофанище! :D ) плечи 37... |
|
||||
|
||||
Люшэ, а рост какой?
нас вообще тут миниатюрных много :D Вообще, под железу ставят, когда хватает тканей прикрыть имплант, ну и плюс желание самой пациентки. Хотя конечно док знает лучше и определяет при осмотре. Мне вот все сразу говорили под мышцу. Так и поставили Вообще, доверься доктору, но изучать вопрос нужно! |
|
||||
|
||||
люше
а какой у тебя рост? у меня тоже бедра 86 талия 63 под грудью 73.немного побольше и я не выгляжу дистрофиком))) у анэтты сдесь похожие на твои параметры ее фотки у рыбакина в галлерее |
|
||||
|
||||
Импланты кстати, доктор должен выбирать, а не ты сама. Тебе просто нужно определиться как тебе нравиться, чтобы она выглядела. Я вот фото отбирла понравившейся груди, правда так и не показала нигде
Ты сама какой размер хочешь? второй или третий? |
|
||||
|
||||
Slivki, я тоже искала марганцовку и не нашла! она теперь выдается по рецептам, т.к. в ней содержатся взрывчатые вещества! О как
|
|
||||
|
||||
Люшэ
Я сначала очень хотела к Абжандадзе. Но меня смутила его фраза, что как ставить, под железу или под мышцу он решит только на столе. Все остальные врачи советовали только под мышцу. Я довольно худая 48 кг при росте 160 и верхнего полюса у груди совсем нет. Вся она вниз ушла. Долго мучалась вопросом выбора хирурга и пошла к Павлову. Не знаю правильно поступила или нет.
Очень молодым девушкам можно ставить под железу. Может под железу даже и лучше. А вот в моем возрасте и смоей грудью уже надо под мышцу. У Абжандадзе очень красивые результаты как раз у совсем безгрудых девушек. Их очень много. На консультаци он показывает свежие свои работы, там есть что посмотреть. |
|
||||
|
||||
Александра Цы, ты не права, ставят под жезеу или под мышцу не по принципу у кого молодая или кормившая грудь, а по принципу наличия тканей.
|
|
||||
|
||||
Рост 170, вес 48
Добавлено спустя 1 минуту: Я, наверно максимум второй хочу... |
|
||||
|
||||
я думаю, тогда 220-260 тебе будет достаточно
вот у меня рост меньше чем у тебя, 164. под грудью 70-72, талия около 63, бедра 89 были. До ОП грудь была 79, сейчас 83 см. В итоге размер 1,5. Ношу бельё 70 В. ставили у меня подмышцу 260. |
|
||||
|
||||
Alia
Да, в сорок лет поставить под железу и через год получить обвисшую грудь возраст и состояние железы надо тоже учитывать.
|
|
||||
|
||||
Мои размеры рост 168, вес 48, под грудью - 73, талия - 63, бедра 89.
С моим нулем, Абжандадзе сказал будет ставить под мышцу. Мне кажется там ранние фотки, когда при нуле он ставил под железу. Хотя я могу и ошибаться. |
|
||||
|
||||
Вообще Абжандадзе любит больше под железу. Если так сказал, то наверное по другому нельзя. А ты была у других хирургов?
|
|
||||
|
||||
Не была. Но я не думаю, что мне можно что-то другое предлождить. Я и пошла к Абж. потому что понравились его работу именно у худых и плоских совершенно. И на консультации мне понравилось. Так что я уже начала готовиться к ОП, дата назначена!!!
|
|
||||
|
||||
Тростиночка
желаю, чтоб все у тебя прошло успешно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|