Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@olesenka96, т.е. Клипа прямо в мгмсу оперирует платно? Или где то в другом месте? Я одно не могу понять какая именно хирургу разница кто оплачивает операцию бюджет или пациент сам, ведь клиника в любом случае получает оплату в полном объеме. Т.е. по квоте это такая же платная операция.
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, да, и в МГМСУ, и где-то еще (судя по его инстаграм), вчера у глушко в сторис видела, что он вместе со Свиридовым оперировал где-то в частной клинике)
вот и я не понимаю, но, наверное, гос-во меньше платит - только такое объяснение |
|
||||
|
||||
@olesenka96, ясно. Ну что ж, если они уйдут в частные, буду делать у тех кто придет на их место в мгмсу.
|
|
||||
|
||||
Как вообще попасть к кому-либо на консультацию в МГМСУ? У них на сайте нет ни телефона, по которому можно записаться, ни онлайн записи,ни даже расписаний врачей для живой очереди. Дробышев ещё принимает? Может, к нему можно? Устала уже так от этого квеста. Скоро мне уже будет все равно, у кого лечиться, только бы быстрее начать и закончить)))
|
|
||||
|
||||
@Lincheti, позвоните в регистратуру, скажите что вас отправляет ортодонт, нужна операция и консультация хирурга. Там вам и предложат к кому записаться. Телефон регистратуры есть в поисковике. Жаль тут нельзя писать.
|
|
||||
|
||||
@Lincheti, чтобы попасть на консу к конкретному хирургу, надо связаться непосредственно с ним. Через регистратуру к ним не записывают. У Дробышева живая очередь по каким-то понедельникам. Это нужно узнавать у его секретарши.
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, можно записаться через регистратуру, я так записывалась
|
|
||||
|
||||
@olesenka96, а давно записывались? Запись не на полгода вперёд?
|
|
||||
|
||||
@olesenka96, к Свиридову я уж схожу в частную, бог с ними с деньгами (там платная консультация). В МГМСУ я хочу к Дробышеву попробовать, он точно наверное по квоте делает, или к кому-то направит. Вообще поражает, какие к этим хирургам очереди. Сколько с кривыми челюстями людей. Как так-то.
|
|
||||
|
||||
@Lincheti, мне кажется Дробышев сейчас делает с Редько, тоесть делает Редько, а Дробышев рядом стоит и контролирует. Я встречаю хорошие отзывы с датой 2019, 2020 год. Можно к нему еще в частную клинику сходить, консультация бесплатно. Но не знаю будет ли он на ваши вопросы отвечать или скажет приходить в мгмсу. Но там хотя бы скажешь что ты прям очень хочешь у него оперироваться. И хотя бы на два три вопроса ответит.
Я вспомнила, есть девочка с которой я общалась на приеме у Н.С. так вот ей делает сам Дробышев с Редько. У нее повторная операция после того как ей в Армении хирург накосячил. |
|
||||
|
||||
@Dianaa, теперь понятна ваша операция, но не понятно другое - как врач сможет вернуть назад , то , что уже отпилил? Может , вам просто предложили коррекцию 1ой опи ? Потому что вернуть всё назад, по крайней мере ,так как вы это описали, на мой взгляд, вряд ли удастся- край НЧ уже отпилен .Может, он не отпилен полностью, а перемещён - тогда это возможно.
|
|
||||
|
||||
@Igulya, ну в этом случае все равно же надо попадать как-то к Дробышеву, или к Редько пробовать? Редько просто в МГМСУ ассистентом числится,вряд ли сам принимает пациентов
|
|
||||
|
||||
@olesenka96, за два месяца? Ого, как народ повалил после ухода Куракина
|
|
||||
|
||||
@helen21, не корректировка, выдвижением НЧ если по КТ будет достаточно костной ткани, отпилина верхняя наружная толстая кость. Спрашивала у хирурга на счет возврата исходника, делал ли он такие опи именно на примере моей операции, говорит что да, и выдвижением тоже, в сроке 6 месяцев он точно скажет что можно будет сделать и как, есть варианты или выдвижением или имплантом, конечно хотелось бы именно выдвижением, то есть возможно будет длинный Chin-Wing только не удлиняя подбородок.
|
|
||||
|
||||
@Алтея, так да, мне тоже что к Свиридову что к Клипе нашли только через полтора месяца время, правда, в частных, но наверное в МГМСУ ещё дольше ждать. Причем сначала я сама нашла что Свиридов работает в какой-то ещё клинике, записалась туда, там время было прямо в течение недели. Там ещё администратор почему-то моей записи очень удивилась. Через часа 2 мне позвонил сам Свиридов с вопросом, чё мне от него нужно и почему я записалась) я как сказала что по поводу члх так он сказал перезаписаться в другое место на другое время, уже через полтора месяца. Типа он работает в той клинике только как стоматолог хирург, я, правда, так и не поняла, почему он не может в той клинике посмотреть снимки и проконсультировать по поводу операции, какая разница, где именно это делать. И зачем он разменивается на стоматологическую хирургию, когда у него на члх очередь, но тут дело хозяйское, конечно. Но меня удивило сильно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|