Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Антонетта, у меня тоже 510й стоит. Птоза как такового не было (в профиле есть фото ДО). Но его действительно, рекомендуют при птозе. Вот только мне не нравится, что в положении лежа очень имплант чувствуется. Уже полгода прошо (а может и больше ).
Lena-Irena, а Вы не пощупываете имплант? Не жестко? Или это не беспокоит? |
|
||||
|
||||
Sonatina грудка супер! Наконец нашла вас с Lenoi-IRENOI С 510 СТилем. а вам не очень нравется,что она жесткая? И размер у вас двоих хороший. а я хочу в одну 450 а вдругую в районе 400или побольше. там таблица маленькая. Девочки а вы не знаете если ширина будет немного больше своей груди это плохо?mx выбрала,но хочу полную 4.мои размеры гр. ш13.в13,5. как вы думаете какой мне поставить чтобы был полный 4?а правая грудь меньше и в нее надо на 70 мл ставить наверно меньше чтобы убрать асим.
Девочки у вас у двоих грудка супер и я надеюсь что не зря выбираю 510 стиль. вы не вкурсе если моя грудь шир.13 а выс.13,5, а я поставлю mx в правую 490 а в левую 445. у меня не больше 4 размера будет? Но по таблице шир+выс получается больше. Это плохо? Последний раз редактировалось Sabiwa; 26.05.2008 в 00:12. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Катрусь, знаешь, у меня первый раз (после Васильева) стояли не узкие имплантаты, но они были установлены таким образом, что межгрудное было большим довольно. Во второй раз (уже Ищенко) его сузил, потому что я просила целенаправлено. А первый раз я даже руки плотно к бокам прижать не могла, имплантаты мешали. Я уже говорила тебе об этом, и еще повторюсь - можно взять и более узкие имплантаты и установить по центру. И межгрудное останется таким же. Но менять имплантаты в очередной раз на низкий или средний профиль бессмысленно! Ты не получишь желаемого размера, тут однозначно высокий профиль нужен.
|
|
||||
|
||||
Антонета, это доктор советует разный объем? Я посмотрела по таблице, там и ширина, и высота , и профиль разные. Как бы не получилась ассиметрия ещё больше.?
|
|
||||
|
||||
Lena-irena доктор посоветовал и не один,а я сомневаюсь. и в консультации сайто тоже посоветовали 510 от 450 мл и выше.а ширина и высота должна быть как моя? Как мне сомой понять. у меня ш13 а выс. на половинку больше но он сказал что один сант.-это ерунда. не знаю если ставить одинаковые то ассим. не уйдет. как быть я уже перенесла с 26 на 2 июня чтобы разобратся сомой.то что он мне на 510 выбрал на 1,5 больше шир. моей груди. это страшно? а в 410 подхдит идиально но мне хочется 510 стиль.как вы думаете?
|
|
||||
|
||||
Антонетта, если ты уже выбрала доктора, доверься ему. У меня правая грудь была больше левой, но поставили одинаковые импланты, сейчас ассиметрия минимальная.
|
|
||||
|
||||
lena-irena,
Очень красивая и натуральная грудка А импланты анатомические или круглые и какой доступ был? Cколько под грудью и рост? (это я все на себя примеряю ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Почему невозможно? Мне, насколько я понимаю, отслойку и к середине делали...Визуально межгрудное меньше сейчас. По крайней мере - пока.
|
|
||||
|
||||
мож мы с ним не поняли друг друга я вот и спрашивала потому что здесь у девочек читала вроде так делали... мож он имел ввиду что в моем случае нельзя...
|
|
||||
|
||||
Конфети, если ты не перестанешь не обращать внимания на просьбы администрации не цитировать предыдущие сообщения, не писать два сообщения подряд и пр. мы будем вынуждены дать тебе профилактический бан. Если администратор или модератор что-то пишет, то, соответственно, это необходимо выполнять. )
|
|
||||
|
||||
Мне отслойку во всех направлениях проводили:dur:как же иначе. но я в том смысле, что до определенного предела можно сдвигать, а то сами занете чё бывает. ЕленаП помнишь ты фоту выкладывала, где сиськи в одну колбаску слились?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|