Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, я думаю, что хейло имело место, у него свои совсем тонкие как ниточки. А красный контур -может искусственная кайма?
|
|
||||
|
||||
Сабиша, в точку! Только хотела написать! Они у него как из мраморных глыб были высечены...., мне казалось, что он даже говорит с трудом..., а уж как там еще петь... Просто было отвратно.
Сейчас лучше, даже не вопрос. Неее.., Ирина, не было у него хейло (не в этот раз)... Наоборот, уменьшал... |
|
||||
|
||||
Сhe, без личного осмотра полости рта вам ни один стоматолог на этот вопрос не ответит!
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, по-моему у Малахова и так всё "шоколадно"
Леонтьев, что он себе уже только не сделал Есть удачные фотографии, канеш, но чем больше пластики у него, тем более он будет похож.........на куклу Чаки |
|
||||
|
||||
значит неактуально а то я прямо смотрю на него на экране или на фото и пугает каждый раз. как Катерину выдвинутые челюсти, так меня такие перекошенные лица. я из-за этого на Круза смотреть вообще не могу. у него середина носа не совпадает с серединой зубов. когда улыбается, не поймешь, толи нос съехал, толи челюсть.
|
|
||||
|
||||
Возвращаясь к Скарлетт, очень красивая девушка!И все поправки уместны, не выглядит она "сделанной", как-то ненавязчиво и аккуратно всё подтюнингованно, ИМХО.. Особенно её разрез глаз нравится!!
|
|
||||
|
||||
Уменьшал или увеличивал, а название то одно - хейлопластика .
|
|
||||
|
||||
Вот зубки, по-моему, ужас. Своей ровнотой и цветом напоминают пластмассовые протезы. Если бы мне такие сделали, стоматологу пришлось бы покончить жизнь самоубийством.
|
|
||||
|
||||
Поддержку Катю про зубки, это не зубки в реале, а белый ужас - очень видно, что не свои, белые такие, что аж в синеву отдают. Особенно на фоне его вечно-загорелого лица... беее
|
|
||||
|
||||
Вот еще один пример неудачно подобранного цвета. Ким Бессинджер.
Как думаете, у нее скуловые имплантаты? |
|
||||
|
||||
белоснежная улыбка сразу выдает ненатуральность, я сразу Армани вспоминаю:d хотя желтые и кривые зубы это еще хуже:d
вот смотрю на Ким, на ее разные ноздри, и радуюсь, что не одна я такая с разными ноздрями:dur: |
|
||||
|
||||
а по мне так все что не натурально себя выдает. никому ж не приходит в голову ужасаться ненатуральности мейк-апа или крашеным волосам. пластика тоже как правило очевидна. поэтому тут дело вкуса и предпочтений. волосы могут быть и кукольно-нереального цвета, как у Глюкозы например, но именно ей это цвет идет, а Алсу и натуральный блонд дешевил. быстро сообразила из этого образа выскочить.
т ч лично мне белые зубки нравятся |
|
||||
|
||||
А чего это у Ким нос перекосило-то?...
Вроде, у нее особой потребности в рино не было, с молодости была очень красивой. Может, это парез от другой работы на лице? Или ботокс в носогубках так подействовал? |
|
||||
|
||||
Боже, что стало с Ким! Как она мне нравилась, особенно в фильме "Привычка жениться" с Алеком Болдуином! Такая секси она там была...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|