Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Taya1984, поздравляю с успешной операцией!
Это не мне спасибо) это у нас Просковья, законодатель моды на Малкова Я уже и забыла про операцию, ничего не беспокоит, не болит, не тянет) Выглядит вот так, 12/05 будет пять месяцев с момента операции |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MakVik, вы меня извините конечно, но я доктору показала ваше фото последнее. Он очень расстроился , что вы ему обратную связь не даете. Он переживает за каждого пациента. Я такого доктора не встречала очень давно. Он меня перед операцией отговорил от подтяжки, за что я ему признательно благодарна. Сказал мне сегодня, что очень рад, что подтяжку не сделал, было бы хуже
|
|
||||
|
||||
@Taya1984, он помнит про меня?))
Напишу ему завтра, спасибо что напомнили Посмотрела фото ваши, у вас хорошо будет, когда заломы от бинта расправятся) уже видно что форма есть |
|
||||
|
||||
Фото моей капсулы (фото не для слабонервных)
|
|
||||
|
||||
@Taya1984, боже.. страшная какая
А у меня нет фото таких, вы доктора сами просили сделать ? Я как- то упустила это из виду и не просила ничего.. сейчас жалею |
|
||||
|
||||
@Taya1984, ну я тоже сначала расстроилась, но сейчас уже не думаю о том как получилось.
Значит так должно было получиться.. главное что я здорова и чувствую себя прекрасно |
|
||||
|
||||
@MakVik, я вообще рада, что у меня хоть так вышло. Я приехала со свищем, и к тому же, как оказалось у меня серома 12 лет была. Один имплант весь волнами пошел. Капсула толстенная. К тому же складки мне первоначально при установке имплантов занизили.
|
|
||||
|
||||
@Taya1984, я таких капсул не видела как у вас
Но думаю что у меня было что-то похожее. Артем Павлович мне сказал, что очень плотная. Спрошу завтра у него, может есть и фото моих капсул |
|
||||
|
||||
@MakVik, я попросила капсулу сфотографировать. Т к на узи сказала, что какая-то слишком плотная. Прием Павлович мне видео записал, но я не знаю как загрузить видео. Хотел мне импланты отдать, но передумал и на экспертизу отправил. Импланты ментор у меня были
|
|
||||
|
||||
@Taya1984, ого.. как у вас серьезно. Мне импланты отдал сразу, я их подружкам подарила, каждой по одной сиське
А зачем их на экспертизу? Что он сказал? Видео наверное так же как фото добавляется, попробуйте |
|
||||
|
||||
@MakVik, спросите конечно. Мне сказал, что пока рано говорить, как и что будет, но на крайний случай сказал, что из-за заниженной складки можно будет моим жирком подкачать. Есть определенные риски «закачивание жира», но практика уже есть. Со мной дама лежала в одной палате, которая несколько лет назад в попу закачивала жирок у АП и у нее все замечательно получилось (в этот раз она грудь у него уменьшала). Изначально я была категорична, чтоб что-то закачивали, т к читала отзывы что не приживается жир и приходилось удалять….но сегодня мнение своё немного поменяла, но не окончательно
@MakVik, видел не загружается. Пишет, что некорректный файл @MakVik, а я хотела один имплант забрать и медузу на память сделать (чтоб помнить ошибку молодости) |
|
||||
|
||||
@Taya1984, жирок бы мне тоже не помешал, маленько сиси прибавить, но я худая стала как велик..
негде ему будет взять. Ну или только отъедаться до осени Жалко что видео не загружается, было бы интересно посмотреть Ахаха) медузу) А он их вам не отдаст? |
|
||||
|
||||
@MakVik, я так поняла, что уже целые после экспертизы они не вернутся. А на счет жирка, оказывается он везде есть, даже у худеньких). У меня после воспаления сильный отек появился , отекло всё, особенно живот и ноги. После операции , живот вообще, как на 7-ом месяце беременности. Жду когда отек сойдет, но пока только неприятный запах пота ушел
|
|
||||
|
||||
@Taya1984, живот у меня тоже надувался сильно, после наркоза потому что кишечник не работает.. отеки были небольшие, быстро сошли, но я похудела сильно после операции.
Не знаю, возможно это из-за гормонов, думаю что импланты влияли так, что я поправилась с ними |
|
||||
|
||||
@MakVik,я тоже свой избыточный вес начала замечать после воспалительного процесса. Ем мало, но вес как у слона. Врачи говорили, что видимо витамина D нехватка, но по анализам все норм , свыше 40. Предполагаю , что виновники веса - импланты. Последнее время появился неприятный запах пота. Сдала анализ на гормоны, анализы в норме. Вообще все непонятно, анализы все отличные, хоть в космос отправляй, но запах пота и лишний вес не понятно с чем связывать?! Сейчас буду смотреть и надеюсь похудеть, т к с отеками намучилась
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|