Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, спасибо! Не нашла очень показательных фото До, потому что старалась их удалять) А так, все говорят, что очень похудела, ха-ха! Мы то здесь знаем наш секрет этой диеты)))
@FialKS, мерси! В Туле наотрез отказались продавать льготный билет в музей самоваров, даже при предъявлении пенсионного и паспорта) Не знаю пока какой размер. Договаривались на 3-3.5 с Самиром. Но у меня база широкая, а глубина сейчас небольшая. Ношу ещё топики с ВБ размер М, осенью попробую подобрать нормальное белье, тогда и узнаю, что у нас получилось)
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, держи себя в руках !
![]() Где наша @Буду! интересно ?! Что за молчание ? Ау ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sonya15, привет, в недавней теме про редукцию у доктора Андреевского вас доктор показал .
Я узнала вас по родинке и доктору ))) https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...y-nikolaevich/
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, кто нибудь делал подтяжку и уменьшение груди у Дмитриева в Питере?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, знают все, наверно, о такой возможности. Но ведь в финансы упирается. Мне в пол ляма обошлась, с учетом перелета и длительного проживания в Москве… А кто-то даже хороший лифчик для большой груди себе не может позволить
|
|
||||
|
||||
![]()
А кроме этого, некоторые панически боятся любой операции и почему-то особенно наркоза. Им кажется, что они умирают на это время. 2 недели назад подруга сказала, что хочет! Но боится последствий. Спрашиваю: каких??? Ответ - не знаю, но последствий боюсь. На этом и закончили.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может быть страх потери контроля, неизвестности. Я в свой первый наркоз входила с такими эмоциями, зато второй уже спокойно, позитивно настроена. |
|
||||
|
||||
![]()
@Marisa_belle, ну не сказала бы ,что все. Мои родственники думали,что при такой операции грудь под ноль убирается ))) и активно отговаривали...
А через два месяца и папа решился на операцию по удалению грыжи на животе, с которой ходил большую часть своей жизни. Мама была в шоке,что моя операция была 4'10 мин. ,,Что там можно оперировать так долго?,, Ну ну...))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я первого наркоза тоже боялась, аж трясло всю, когда в операционную заходила. А потом их столько было, не сосчитать уже. Я как наркоман, обожаю наркоз, в жизни так выспаться не удается)
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Для меня наркоз будто уснула и проснулась,никогда не думала бояться.. единственное ,надеюсь не морошу когда отхожу))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ) тишина такая в чате) как у вас успехи ? У меня дырки на шве так и не зарастают, наоборот стали только больше с пятницы, хожу дома в майке без белья - вроде как подсыхают, выхожу куда то подкладываю либо бинт либо космопор и всё, все корки отваливаются и всё начинается сначала
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Завтра 3 месяца моим счастьям! Сегодня первый раз за всю жизнь пойду на улицу без лифчика, волнуюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Marisa_belle, круто! А мне не рекомендовали пока ходить без белья...
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kittim, @Kittim, да, страшно, но, с другой стороны, всю жизнь об этом мечтала, мне уже до пенсии недолго, надо ловить момент
![]() @Sonya15, до какого срока? Я у своего дока не спрашивала, он далеко |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не спрашивала можно или нет, спала уже с 2 мес без белья, сегодня вот тоже спала в майке чтоб дырки подсушить, но без толку
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|