Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elvira89, Вся подготовка и операция подгадывалась под отпуск мамы , так как у меня маленькие дети, младшей 1.4 , теперь год буду ждать , постараюсь похудеть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Prelest’, не расстраивайся, мне дважды уже отменяли из-за простуды((( первый раз была просто пипец как расстроена, плакала даже, спасибо девочкам здесь, поддержали. Во второй раз, уже спокойно отнеслась, решила сначала подлечить иммунную систему, и потом уже бодрый на опи! И ты не расстраивайся, все обязательно будет хорошо, и будут у нас красивые животики, наверное сейчас не время)))
|
|
||||
|
||||
@OlechkaN, спасибо. У меня остались какие то дряблые складки. Думаю, тоже добить косметологически. Я правда до операции делала рф морфиус коллген и полимолочку и мне не помогло. Но от лишней кожи это не действует. Она лишь немного уплотнилась. А после операций этих прям сухая стала и морщинистая. Не знаю почему
|
||||
|
||||
Почти 2 недели,вот так сейчас выглядит шов
Но я конечно была готова,потому что натяжение очень сильное.. Док сказал прикладывать календулу настойку,а может нужно что-то посерьезнее?
|
||||
|
||||
@Prelest’, а кроме температуры, признаки ОРВИ есть? Бывает же термоневроз на переживаниях. У моей сестры так
@ВикиТори, обычно некрозы после того, как отваливается корка, лечат левомеколем и бранолиндом. Но точно не календулой. Сейчас нельзя прижигать ранки. Иначе не заживут
|
||||
|
||||
Сегодня ушивала свое белье, так как компрессии стало мало. Ещё неделю назад врач на перевязке сказал, что сверху пояс можно носить, но он сползает вечно. Вчера ушила, но совсем мало, сегодня так основательно. Послезавтра (3 недели) должны нитки снять.
|
|
||||
|
||||
@Libra411, спасибо большое,заказала бранолинд,я так понимаю,что не вместе а,или? (бранолинд или левомеколь)
|
||||
|
||||
@Leila646, я очень расстроилась , я думала не отменят, чулки напялила , до обеда не ела , вчера всю подготовку выполнила , все обследования готовы, и так случилось , Мама говорит , что не делается , то к лучшему . У меня последние 5 лет температуры не было, может больше даже
@Libra411, вот тоже подумала из за нервоза и я же очень переживала как буду с ребенком 1,4 г справляться . Даже не знаю @Libra411, 5 дней назад было что просто охрипла связки , голоса не было 2 дня , прошло , ничего не болело, сегодня целый день температура от 37.0 до 37.5 |
|
||||
|
||||
@ВикиТори, напишите в эту тему, Анна вам подскажет чем лучше полечить ваш шовчик
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22861
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, как долго надо пользоваться силиконовый пластырем? Несколько месяцев? Можно ли его как то помыть и наклеить заново? Или каждые несколько дней новый клеить?
|
|
||||
|
||||
@Prelest’, оххх. У меня тоже второй малыш маленький, 9 мес. Мне неделю сестра помогала, потом сама. Обнимаю. Может так лучше будет даже.
@ВикиТори, мне лечили расхождение пластырем воскопран, он как соты пчелиные, на него мазь Стелланин. Он помогает заживлять. Где-то неделю мазала.А когда затянулось фукорцином мазала, чтобы корочка образовалась и отвалилась. |
|
||||
|
||||
Смотря какой, вообще док сказал промывать и снова приклеивать, пока липнуть не перестанет, только после промывания, его нужно просушивать, мокрый нельзя. Мне пришлось от него отказаться, так как в местах его применения началась пигментация
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Кто-нибудь худел значительно после абдоминопластики с липосакцией? На 10+ кг? Как это отразилось на животе?
|
|
||||
|
||||
Я, на 10 кг. Не отразилось никак. Док так и сказал после оп, если худеете, худейте в течении года после оп, пока усаживается кожа
|
|
||||
|
||||
О, здорово т. е. ничего не обвисло? Объемы с других мест уходили?
|
|
||||
|
||||
Ото всюду уходил и надеюсь еще уйдет Пока кожа садится, как и говорил док.
|
|
||||
|
||||
Это круто! Спасибо за ответ)
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, 21 апреля будет 3 месяца, я уже с недельку практикую ванну по 10-15 минут каждый день, кайф))
Памагити девочки ((( Девочки, у меня прям проблема(((( сильно чешутся швы((( прям сильно, не весь шов, а маленькими участками, не знаю что делать, на стену готова лезть((( кто сталкивался? Чем спасались?(( |
|
||||
|
||||
А кто нибудь делал RSL бьютилазер после операции? Есть ли польза
|
|