Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, вы вселяете такую надежду. спасибо вам! уже сплю и вижу красивую грудь. в этом году точно не получится, пока только в планах, коплю деньги, собираюсь с мыслями. надо, чтобы любимый поддержал и родители не отговаривали. я то уверенна, что хочу быть красивой) мне 21, а я уже устала от комплексов. да и деток пока точно не планирую, лет так 5, как минимум. поэтому, и правда, надо)
|
|
||||
|
||||
ЕленаСокол
конечно, делать!!! Мы с вами!!!! |
|
||||
|
||||
ibelieve, а родители и МЧ знают о планах?
О! еще вспомнила. мне вот говорили - роди и откорми, а потом делай, типа тебе 24, рожать самое время. а вот прошло уже 2 года, а ребенка даже близко в планах нет... Я понимаю семьи , где есть муж и ребенок уже предполагается, там делать до родов смысла нет... а я мало того, что все никак долгие постоянные отношения не заведу, так и замуж особо не спешу |
|
||||
|
||||
Комплексам все равно какая тема для комплексов Комплекс маленькой груди может перерасти в комплекс силиконовой груди....
МЧ может поменяться, на его месте будет другой, а Вы уверены, что не будет страха, что он догадается, что грудь "не своя"? А Вы сможете показать другому мужчине швы? А на медосмортах, на УЗИ, на флюорографиях/рентгенах Вам легко будет говорить, что у Вас импланты? Это я так, для примера. Просто про это никто не думает ДО, все с этим сталкиваются после Вы готовы к неминуемым коррекциям, заменам имплантов? Я бы на месте родителей "добро" не дала бы, но и отговаривать не стала бы. Нужны проблемы на всю жизнь - вперед! Ведь натуральные груди делать не умеют, протез он и есть протез.... |
|
||||
|
||||
Я считаю - делать, потому как то, что было у меня - это уже была не грудь, а скорее испорченная молокоферма. Тряпочки вместо груди. Вот тут я фото свои разместила
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...99#post1169099 Лично я никогда не пойму, когда из хорошей стоячей груди второго размера делают 4-ку и более, своя грудь - это конечно богатство, не стоит портить...Я в юности очень гордилась своими формами, но когда с грудью, которая была предметом восхищения и зависти случается подобное, тут надо хорошо подумать только об одном - найти достойные твоей груди руки хирурга. Цитата:
|
|
||||
|
||||
хоть бы прямо консультацию с психологом делать ДО... Мужчин грудь не прибавит, если тараканы в голове остали те же
|
|
||||
|
||||
Филя, ты что пугаешь то, "проблемы на всю жизнь". Это ты про комплексы или про грудь в 20 лет?
|
|
||||
|
||||
скорее всего то, что имплант, он как (странный пример) зуб вставной. Тоже неизвестно - на всю ли жизнь, или может заболеть, или еще что.
но это не мешает заниматься протезированием зубов. Если бы у всех были зубы здоровые - не нужны были бы имплантированные, если бы у всех была устраивающая в полном смысле грудь - никто бы не оперировался |
|
||||
|
||||
Цитата:
И почему вы считаете что грудь это проблема на всю жизнь?Да,будут конечно свои сложности,и ньюансы,но они отходят на второй план по сравнению с той красотой которая ожидает,с восхищенными взглядами и радостью видеть свое отражение в зеркале! Надо жить сейчас и наслаждаться тем что есть,а проблемы решать по мере их поступления))) |
|
||||
|
||||
От того, что Вы так считаете (и абсолютно правы), другие все равно не смогут перестать думать и ощущать так, как у них это уже происходит в голове Не секрет, что с перечисленным мною многие сталкиваются после оп, не задумываясь об этом ДО, Вы же читаете форум... "А будет ли заметен имплант?" - вообще самый распространенный страх. О чем он говорит? Явно не о том, что о импланте будут смело говорить, демонстрируя боевые раны, за которые заплачено куча денег Когда что-то отрезал и забыл - это один вид операции, но когда что-то себе пришил - это уже проблемы. В чем они заключаются? Да просто в том, что об этом протезе надо помнить, с ним считаться, учитывать его наличие, предупреждать о нем перед мед обследованиями, может даже придется менять, по мере изменения самого тела. Ведь этого же может и не быть? Хлопот этих? Даже если они идут вторым планом, они же ЕСТЬ! ;) Будет совсем не плохо, если все это продумается, взвесится ДО и ОП сделается осознанно! Потому и написала свой пост выше... |
|
||||
|
||||
Кошатка,
вот в Штатах очень часто делают консу с психотерапевтом ДО. Дабы не было депрессии, связанной с завышенными ожиданиями, после))) |
|
||||
|
||||
Всем привет,на операцию записалась на 19 марта.Но боюсь.Вернее плохих последствий.Хочется сделать и забыть об операции,ну кроме того что полагается после.
|
|
||||
|
||||
Julii
почитайте пока форум, здесь кладезь опыта сделавших маммо по разным причинам и мотивациям. Разделы Поделитесь опытом..., Проблемы после... Да, иногда пишут, что "Я совсем забыла, что делала оп!", но мне вот кажется, что это "забыла" очень условно. Это же не свое наростает. Про протез всегда будешь помнить. Я с удовольствием смотрю в зеркало, но даже это постоянно напоминает о том, что груди раньше совсем не было, и откуда она взялась А Вы, получив третий размер какие проблемы в жизни хотите решить? Мне вот потерянное после кормлений хотелось восстановить, потому как самая маленькая чашечка в белье мне была велика, только с пушем можно было покупать. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! А у кого нибудь было такое, что очень хочется сделать новую грудку, ищешь время, деньги ждешь пока ляльки подростут, вроде бы уже и мужа достала, он согласен. а потом, когда уже зеленый свет, я начинаю думать а надо ли оно мне. сейчас сижу в полной растерянности, и думаю отчего я получу истинное наслаждение, или грудь сделаю и еще потом не дай боже какие нибудь проблемы начнутся, или лучше съездить куда нить на гоа и не парится. в общем у меня депресняк.
|
|
||||
|
||||
AnnaKat, а ты уверена, что прилетев на Гоа и увидев на пляже девушек с красивейшей грудью, ещё больше не захочешь такую же???))))) А денюшки уже тю тю.... Да и потом, Гоа это временно, а прилетишь домой... и опять будешь терзаться сомненьями...особенно заглядывая сюда, в красивые результаты....)Думай сама))... Я только ещё больше ХОЧУУУУУ ЕЁ... полную сексуальную шикарную грудь!..
|
|
||||
|
||||
вот это точно что на Гоа буду косится на сисястых в очках хе хе
у меня в купальнике очень внушительно смотриться бюст, мужики пялятся, но вот без него-тоска. я об оп думаю когда дело до секса доходит, все мысли тока о них прекрасных |
|
||||
|
||||
Цитата:
Размер - в голове |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|