Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О да! Тем более что он у меня в профиль загибался, особенно при улыбке..Правда посещают страшные мысли, что нос обратно опустится после схождения отека..
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что не опустится. У бамбини уже больше полугода прошло, а она писала недавно, что нос приподнят.
|
|
||||
|
||||
Капучино, держись, мы все через стадию чесотки проходили. Рекомендую метод 0 похлопывать себя по голове, так глубже пробирает. А то сверху чувствительности нет, можно кожу ободрать, а толка никакого .
|
|
||||
|
||||
В том то и дело, чешу :d, а толку 0. Так противно БРРРРРР..... :susel:
У меня впечатление складывается, что у меня руки постоянно в волосах теперь. Я похоже все стадии прохожу после эндо, ни одной не пропустила еще :d:d |
|
||||
|
||||
Девочки, кто слышал что-нибудь конкретное об этом?
Цитата:
|
||||
|
||||
Ташка, обсуждали в этой ветке эндотайн.
У Глобы акция была по подтяжке век и бровей эндотайн-имплантами, но ее перенесли на осень. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4133
|
||||
|
||||
Но он там только брови предлагает поднять, а интересно было бы поговорить про среднюю зону
|
|
||||
|
||||
Вот меня тоже средняя зона интересует. Сползло все без поддержки зубами
Говорят с месяц назад в Мск была конференция на эту тему и результаты очень впечатляющие показывали. Перерыла весь и-нет, не нашла
|
||||
|
||||
Ташка, Магги, погуглите. Много инфы про эндотайн.
Вот, например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Я на форуме поиском ничего не нашла
|
||||
|
||||
Из наших никто вроде не признавался, что делал эндотайн.
|
||||
|
||||
В Грандмеде делают ( по крайней мере на сайте пишут), но
Цитата:
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2988&page=81
Ташка, вот здесь обсуждали. С поста 1618.
|
||||
|
||||
Пасиб! Пошла изучать. Я по латинскому названию, дуреха, гуглила, поэтому и не нащла
|
||||
|
||||
Знаю, что Карпова в Данищуке делает, она в прошлом году как раз ездила в Америку на семинар по этому эндотайну. Помнится и Шихирман ездил, больше на память никто из врачей не приходит.
У Карповой я с месяц назад уточняла, когда у неё Ленма гель в скулы вводила, она сказала, что во всю уже практикует это дело. Про конкретные зоны я не спрашивала. |
|
||||
|
||||
Maggi, а результаты Карповой есть где-нить?
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Ташка, не знаю, может у неё в компьютере?
Я просто спросила из любопытства, пока у меня нет проблем, которые можно решить этим способом, спросила у неё, потому что увидела в клинике буклет на эту тему. И ещё потому что хочу всё знать:dur: |
|
||||
|
||||
Магги, а цену не спрашивала?
|
|
||||
|
||||
Имхо, самый важный момент способ крепления Эндотайна. Чтоб конкурировать с эндо, нужно к черепу каким-то образом.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|