Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мало найти косметолога хорошего, надо и начинать работать над собой задолго до 30. Что же до СМАСА, то по мне лучше признаки старения, чем большинство результатов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У нас тут сделать пластику - как к дентисту сходить . Поэтому примеров вокруг больше чем достаточно и хороших и плохих . Могу только сказать одно , что как человек , побывавший на столе , определяю наличие вмешательства на 99,9 процентов , каким бы оно деликатным не было бы . При чем , не обязательно увидеть швы или др улики , печать хирургического вмешательства на лице есть ВСЕГДА , особенно для человека сведущего в этой области . Что касается " своевременности" , то нет зрелища более удручающего, чем оп сделанная на серьезных запущенных сроках , когда она становится заметна даже обывателю . Все - мои личные наблюдения .
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, дочка очень на Вас похожа, просто поразительно! Моя дочь тоже такая же крошка и выглядит как восьмиклассница, хотя уже на третьем курсе универа. Ей на первом курсе каждый первый говорил сначала - девочка, что ты тут делаешь? Страдает от своей детскости, глупыш)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Судя по советам наших пластиков, у вас как раз много путей решения, вы определились, по какому пойдете? |
|
||||
|
||||
![]()
Забыла написать - моей дочке 30 в этом году стукнет
![]() Дарси, я думаю, все же не всегда, точнее, не все оп ты сможешь увидеть. Например, липофилинг - вряд ли, хорошее блефаро - тоже вряд ли. ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
хорошее блефаро - может быть... пока не схожу с этим человеком в баню
![]() насчет липофила , возможно и не определю, но это уже тип легкого хирургического вмешательства , сродни иньекционной косметологии ![]() дочку я сначала с айфона увидела , первая мысль была : неугомонная ( в хор смысле ) икс-рейн опять какую-то процедуру сделала ![]() ![]() 30 лет !? обалдеть . ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И о чем может говорить профессионально снятое фото (кстати, не имеющее отношение к данной теме)? Я на таких фото на 15 выгляжу без всякого фотошопа, но фото - это фото. В жизни все по-другому.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Какая перелесть!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот о чем подумала - из моих друзей, родственников, коллег, а их не одна сотня - только одна родственница сделала блефаропластику. больше никто никак с пластикой не сталикивался. Я не думаю, что кто-то из них способен заметить следы пластики, максимум, скажут - О! А что ты сделала? В метро я бываю 2-3 раза в год. ну а если где-то в общественном месте кто-то очень сведущий и заметит "клеймо", ну так что поделать. Это, конечно, в случае, если все пройдет удачно, без осложнений, в виде перетянустей и прочих "прелестей".
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что насчет 100-процентнозаметнх следов удачной пластики - это сильное преувеличение.
|
||||
|
||||
![]()
Вчера или позавчера по телеку показывали Джиллиан Андерсон. (агент Скалли) Она сейчас совсем другая. Худое лицо, молодое. Вот даже не знаю, это она похудела или СМАС сделала. Но, если бы я не сидела на этом форуме то о пластике точно не подумала бы.
|
||||
|
||||
![]()
Ага, я тоже недавно где-то видела её фотки. Такая красавица!! Вот что она сделала интересно?
|
||||
|
||||
![]()
А мне вот (да простит меня Иксик!) непонятно удивление по поводу того, что 30-летняя женщина может так выглядеть. Сразу оговорюсь, девочка прелестная, юная, это очевидно.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дааааааа, проблема. Даже за бутылкой не пошлешь!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну и слава Богу, пусть подольше не продают, не сопьется!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
XRAIN, Тань очень сильно вы похожи с дочерью,а ты как в её годы выглядела.....?Зашла ещё раз в фотоальбом,единственная фотография на которой ты похожа на себя в жизни.....эта та где ты с длинными волосами.....На остальных не ты....
|
|
||||
|
||||
![]()
Барса, так ведь изменяюсь я во времени
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ, я так себя только сейчас и признаю за себя ;). |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|