Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Русалыч, раз у тебя липо придется на конец отпуска, то оно и хорошо, что не все тело делать будут, а то потом реабилитация будет черезчур жесткая. Жаль конечно потраченных впустую денег не билеты, но тут, как говорится, от судьбы не уйдешь.
А про "сардельки" врачу конечно виднее, только мне кажется, что возможно он и перестраховывается, ведь судя по возрасту, у тебя все еще должно сокращаться отлично . Но с другой стороны, лучше перебдеть, чем недобдеть . |
|
||||
|
||||
Спасибо Тата. В принципе все верно, так что буду готовиться к среде. Насчет тургора - незнаю, кожа у меня довольно толстая, жира в сардельках немного, врач говорит, риск этот себя не оправдывает, типа если кожа не сядет, то будет очень плохо. Попробую эти сардельки не вибромассажере утрясти.
|
|
||||
|
||||
Оса, оооочень круто получилось! Поздравляю! А мне с таким животиком отказал врач, грит нече там убирать, значит буду другого искать!
|
|
||||
|
||||
Русалка, у меня, похоже, такая же история с животом...заломы и неровности в районе пупка...и тянет, блин! Ты массажи после липо делала? может реально было размять эти бугорки?
По поводу переда ноги-я бы подумала еще раз на твоем месте...очень уж сложное место... а после оп может тебе больничный взять? дня на 4...отлежишься |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, у меня тоже над пупком небольшая впадинка образовалась после липо. Если честно, вобще не напрягает, ну вот просто не трогает и все. А бока тянет до сих пор, хоть уже и полгода прошло, это уйдет, я точно знаю. А у тебя совсем еще не срок! Вобще рано переживать, по любому поводу, ИМХО, ИМХО, ИМХО.
Русалка, про сардельки полностью согласна. И у меня есть маленькие "поручни страсти" на спине, правда надеюсь, что вижу их в только я. Но как представлю свою спину с неприросшей морщинистой кожей... Нет уж, лучше сардельки! Док прав. :d Ленушка, это точно - надо искать другого Дока. Нас ведь ничем не остановишь на пути к красоте! |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, да, я массаж на животе делала, 10 раз подкожный массаж руками - очень больно. Сейчас визуально почти невидно, если только пригладеться, а на ощупь чувствуется. В начала "камни" были с кулак ребенка, теперь где то 3 см. и по 1 см в двух местах. Мне кажется, можно на машинках попробовать размять, но надо конечно с врачем посоветоваться. Доктор теперь "злится" что ему придется разбивать эти камни.
В принципе если будет плохо, отпрошусь на работе. Надеусь все же что все обойдется-буду делать новым щадящим методом и к тому же площадь -только верх, ноги буду делать в след.раз. Оса, тут нашла фотки 3-летней давности - там такие же сардельки и после Липы там они утянулись и хорошо сели. Обнадеживает. |
|
||||
|
||||
Сегодня по МТВ была передача про пластическую хирургию. Там ведущему в итоге и сделали липосакцию живота и фланков, но операция была не под наркозом, а ему просто обезболивали места, где липоксировали. У нас тоже так делают???
|
|
||||
|
||||
Мне делали
правда мне лично делали там какой то особый род липосакции..называется электролипоиоделирование Впринципе суть та же..только там кануля очень тоненькая,шрамика потом не видно почти...точечка такая остается |
|
||||
|
||||
Я бы не сказала, что от электролипомоделирования остается "точечка". То есть, конечно, точечка, но не меньшего размера, чем при обычной липо. И с тем добавлением, что по кол-ву точечек получается в 2 раза больше.
|
|
||||
|
||||
Девченки, а после липо галифе попа не упадет?
|
|
||||
|
||||
Привет девочки, ну вот, 5 дней как сделали липу новым методом (водоструйная липосакция). Естественно, результата пока не видно, так что сравнительные фотки выложу позже. В остальном, что касается клиники, комфорта, ухода и заботы - все превзошло ожидания. Все на высшем уровне. В самой клинике потрудился дизайнер - все красиво и органично. Персонал заботлив и внимателен. Например, медсестра поехала со мной на такси (за счет клиники) и посадила меня на экспресс до аэропорта. Хотя я их не просила об этом. Еще инетерсно - после ОП медсетсра ждала пока заурчит мой живот - потом после этого я смогу (простите, пукнуть) и она должна была это услышать. Все это для того чтобы удостовериться, что ЖКТ "пробудился" после ОП, и только тогда я получила еду. ОП закончилась в 5 вечера, а в 1-30 я смогла поесть. Ночью на нас двоих в комнате была своя медсестра. - возила нас на коляске 5 метров до туалета первое время.
Хотя для меня как пациентки были пара моментов неудобных: 1 - после ОП-пробуждения в спец.комнате-дают еще поспать, но потом перевозят уже в свою постель на коляске - нудобняк так как очень слаб еще, а тут пересаживаться в коляску надо, у них планировка дверей такая, что не позволяет кровати двигать. 2 - довольно жесткие матрацы - после липо на боку больно спать. И подушки тоже на мой взгляд неудобные. 3 - нет персонального освещения почему то. В остальном все тип топ. Ощущения после липо - насчет нового метода - только те что я сама чувствую - там где липу раньше делала - не болит, там где первый раз - довольно сильные болевые ощущения - впрочем как и при обычной липе. В общем субъективный отличий я пока не вижу, а объективные преимущества от меня как пациентки скрыты - например ОП была меньше по времени, меньше "химии", меньше кровопотери. |
|
||||
|
||||
Ну я и обыкновенное липо делалала и элекролипомоделирование,от обыкновенного шрамик длинной в сантиметр (может у других хирургов меньше,не в курсе) а от электролипомоделирования точека диаметром 2-3 млм.
|
|
||||
|
||||
Русалка - читаю твой последний пост и завидую Меня после ОП в шестом часу вечера привезли из операционной в палату, а на след. день в 9 утра уже попросили освободить помещение. А я вообще еле живая была - тошнило ужасно всю дорогу, не ела ни крошки. да и больно было просто везде. Слава Богу - попалась добрая медсестричка, она меня практически на себе приволокла в гостиницу через дорогу, переодела в пижаму и сбегала за лекарствами - я еще температурила прилично. Блин, думала сдохну нафиг.... Через 3 дня, правда, почувствовала себя скаковой лошадью, даже переживала что мало откачали. ну а потом все. как полагается - отек попер, синяки проявились нога моя варикозная чуть с ума не сошла, опухла в 2 раза... А уж как заболело все - ни сесть, ни встать, ни кашлянуть!
Сейчас все самое трудное позади (тьфу 3 раза!), чувствую себя хорошо. Но блин первые сутки вспоминаю кака страшный сон - 15 часов после обширного липо, а я бреду в чужом городе с жуткой болью....... Ужыс! Короче, теперб я сторонник наличия в клинике послеоперационного ухода хотя бы 1,5-2 суток. Но девочки - наконец-то я ЭТО сделала!!!!! Все плохое забудется, а красота проявится! Под пластырями шовчики ма-а-сенькие, надеюсь - такие и останутся. По объемам пока не понятно, но нога равномерно круглая, без галифе. Фланки больше, чем были, чешутся до ужаса, внутри просто каменные - придется разбивать массажами. А живот почти не трогали - ВВП только внизу живота качнул чуток. Я на животе со 2 дня спокойно лежала. На круг получилось 2.5 литра чистого жира. ВВ сказал - мечта для фэтграфтинга - беленький. чистенький. крови почти не было. |
|
||||
|
||||
Привет! в одном из отзывов прочитала как девушки советуют "никогда-никогда не делать лазерную или ультрозвуковую липосакцию". Мне хотелось бы узнать в чем там дело - нет результата или опасные последствия? Моя проблема в том, что после липосакции живота и боков я не доконца довольна результатом. Объем в боках ушел отлично, а вот талия осталась практически без изменений((( Кроме того остались неровности, одна из которых кажется мне очень заметной. Ложиться снова под наркоз не хотелось и я думала обойтись "малой кровью". У нас есть возможность сделать ультразвуковую липо или процедуру на smart lipo. Кто-нибудь может поделиться опытом?
|
|
||||
|
||||
У меня от липомоделирования по 2 точечки, вместо одной. Мне кажется это тоже не есть гуд
|
|
||||
|
||||
Мегги,я корректировку делала,объем небольшой был,поэтому канулы только с одной иглой было достаточно.Док еще помнится потом подчеркнул,вот я тебе одной иглой возился...) Согласна 2 точечки то же не очень хорошо
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал липомоделирование, у меня завтра "процедурка" под местной анестезией на 6 зон - бока и внутренняя часть бедер, не подскажите, какие ощущения сразу после этого. В смысле физическое состояние. Разговорила с админом врача, на вопрос, можно мне сразу уехать домой, она ответила, что обязательно полежать, что 6зон - это не мало. Я начинаю беспокоиться, потому что как никогда крайне отнеслась не серьезно, мол, ну что там - какое-то моделирование под местной... может, кто успокоит?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|