Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати кожа у меня толстая. В прошлом году я уже подтягивала нитку.. С той стороны, где повторно резали, узелок стал с горошину. Смысл всей моей писанины в том, что лучше туда не лезть.. Без крайней необходимости. clema, избыток был... Иначе я бы ничего не делала! |
|
||||
|
||||
Вопрос к модератору: уважаемая Сабиша, извините, ради бога - я что-то совсем отупела - не могу вставить последние фотки. Если подскажете, и я их вставлю, сможете ли Вы вывести весь мой "модельный ряд" - от того, что было, к тому, что сейчас? У меня были не толькот нити, но эндо - верхняя треть и ещё филлеры - радиес и что-то в губы. как вы думаете, в какой из тем мне лучше выложить свои фотографии? Заранее благодарна за помощь.
|
|
||||
|
||||
Xloe,а результатом от ниточек в брыльные довольны?
|
|
||||
|
||||
galinatv, я думаю в эндо или здесь, а в остальных темах просто дать ссылку на фото. Выкладывайте, я соединю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, в Тотал шарме мне сказали, что у них принимает только Су старший. Подскажите где же Суламанидзе младшего найти? И еще вопрос, кто-нибудь делал нити у Воздвиженского? Ответьте плиз, очень-очень надо!))))
|
|
||||
|
||||
Вот электронный адрес младшего, напиши ему:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, а если после установки нитей образовалось какое-то непонятное углубление в щеке под скулой, это может быть связано с отеком или это так уже и останется и пора паниковать и рвать на себе волосы? Срок шесть дней.
|
|
||||
|
||||
Чаще всего втяжения проходят сами, а если не пройдут, то их можно подсечь. Знаю, что у некоторых втяжения держались до полутора месяцев.
|
|
||||
|
||||
Магги, спасибо. Буду надеяться, что мой холмистый рельеф щеки рассосется.
|
|
||||
|
||||
У меня силуэт лифт, я довольна)))
Делала 25 февраля этого года. |
|
||||
|
||||
Была сегодня на консультации у Воздвиженского. Пообщалась даже с девушкой , которой вчера Иван Сергеевич сделал ОП в том же объеме, что и я планирую.Доктор очень понравился, я вся полна энтузиазма- хоть завтра под нож ( то есть иглу), цены ,правда, сейчас у них отнюдь не демократические. Но нас разве что-то остановит в неравном бою со старостью.)))) Девочки, подскажите, а кто-нибудь с сайта ставил нити у Воздвиженского?
|
|
||||
|
||||
Зетач, читаю тему давно, про Воздвиженского не слышала. А какие он нити ставит и какие у него цены?
|
|
||||
|
||||
Нити он ставит Аптос, как рассасывающиеся так и не рассос.
Гамачок 21000, щечно-скуловая 35800, брыли 26000, пружинки 24000, плюс у меня еще липо подбородка, общий наркоз, компрессионка, сутки в стационаре - на все получилось 148 тысяч |
|
||||
|
||||
Воздвиженский давно практикует нити. Он вместе с Су.мл. в одном кабинете в "Тотал-шарме" работал. Им даже одна медсестра ассистировала. Я ставила нити в ноябре 2009 года у Су мл. и видела как после моей установки, зашел Воздвиженский установливать нити женщине.
Цены ооочень выросли по сравнению с 2009 годом! |
|
||||
|
||||
Да Вичи, спасибо за информацию. Меня немножко расстроило что доктор сегодня сказал, что в щечно-скуловой области ярко выраженного эффекта не будет, девочки подскажите а что дает этот ярко выраженный эффект, какая альтернатива нитям для подтяжки щечно-скуловой?
|
|
||||
|
||||
Ой, ну очень дорого получается! Цена сопостовима со стоимостью операции СМАС или эндо. Правда от нитей Аптос не остается шрамов, но мне кажется они не всегда могут полноценно решить проблему птоза. Знаю, что Силуэт-лифт у Саруханова стоит 80 тысяч. Эгоистка ставила у него, я видела результат на встрече - впечатляет.
|
|
||||
|
||||
Яшма, а ты у кого нити ставила? Я спрашивала у Воздвиженского про смас, он сказал что мне еще нечего подтягивать. У меня основная проблемма подбородок и брыльки. А насчет Саруханова, это ж еще в Питер нужно ехать, а так не хочется с опухшим фейсом потом на поезде или самолете людей пугать
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|