Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Когда первый раз читала сообщение 2316 как-то не особо въехала, а вот теперь поняла! СПАСИБО!!!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
И как понять, достаточно или нет? Мажу и мажу, как обычный крем, ничего не меняется.
|
||||
|
||||
Анка тяжелая вода , это с дейтерием. Это стабильный изотоп, я не знаю зачем он им нужен. Наверное на физические свойства крема как то влияет. Химические св-та с обычной водой одинаковые. Я не думаю, что в Стривектине, что то мешает всасыанию Ниа.
Катя, я если честно не знаю, что Пикард пишет. Это вроде стандартная схема, а откуда она пошла я не помню. Можно и на форуме Пикарда спросить или почитать там, если вопросы остались. Как понять, ну я не знаю. Я когда долго не использую, чувствую что мне нужна доза - glow не такое когда долго не используешь. Могу только добавить, что медь это essential минерал, т.е его нам надо получать извне. И у него есть daily value, т. е. столько то мг. меди нам надо получать извне ЕЖЕДНЕВНО. Поэтому основываясь на этом перерывов вообще быть не должно - микродозы ежедневно в идеале. Первоначальный длинный и усиленный курс нужен для того что бы во первых адаптироваться, во вторых востановить все повреждения в клетках. Когда клетки уже здоровые они и рождают опять здоровые и микродозами мы из поддерживаем в таком состоянии. Пока они покалеченные и следующие поколения будут с деффектами. Этих деффектов будет все меньше и меньше, по мере использования- но это долго и Пикард об этом пишет. Ну вот так примитивно объяснила , но так наверное общепонятно... |
|
||||
|
||||
спасибо за объяснения по меди
испугалась изотопа в креме Мишельки, правда))) Isa, не могу разобраться с Медиком8, насколько я поняла, к1 лучше, но смущает, что его нет на офиц.сайте. Нашла три варианта с двумя видами витК(везде состав указан), все разного дизайна... 1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь К1 Phytonadione 2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этот тоже с К1, флакон и объем совсем другой 3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь Menaquinone К2 Скажи на милость, какой лучше, если к липофилингу присматриваюсь и заранее хочу взять крем с К против синяков? |
|
||||
|
||||
У меня от стривектина общий он кожи высветлился так хорошо.
Иса, девочки, спасибо вам большое за инфу! Пошла покупать тональник, так пришлось брать на тон выше, чем обычно, я такой светленькой со школы наверное не была )) Правда, от стривектина у меня бывают прыщики, особенно декольте этим страдает, но пока мне так нра...
|
||||
|
||||
katerina347, а как ты его наносишь? с массажем?
|
||||
|
||||
Ну такими легкими втирающими движениями.
Если не втирать, он у меня остается на коже и скатывается. Бывает смешиваю его с обычным кремом, такой вариант даже больше нравится, и экономлю опять же Щас еще закажу ниа, буду сравнивать. Но пока из всех кремов что у меня были : пептиды, со скинактивс и тыды, все, что в этой теме упоминали , перепробовала стривектин мой самый любимый и действенный.
|
||||
|
||||
По просьбе беременной подруги "заказать ей что-нибудь действенное для профилактики растяжек", я ей заказала триредакшн и стривектин. Вот они наконец доехали. От первого она отказалась, т.к. там ретиноиды. Исочка, просвети, насколько знаю некоторые врачи разрешают крема с ними, т.к. не такая там доза, чтобы нанести вред. Поэтому я ей его со спокойной совестью заказала.
И еще я триредакшн для себя заказала, т.к. есть парочка пятен пост-акне, ну и конечно пигментация на лбу и щеках. Раньше вообще на мне все заживало как на собаке. Но меньше года назад появились жуткие подкожники, которые проходили по 5 месяцев. Наверное, еще нужно ласкал взять? |
|
||||
|
||||
Иза ,я прям разволновалась ,прочитав эту фразу ,насчёт суфов . Это же моя беда извечная. Ну не химик я и не физик ,и лет после учёбы много прошло... Скажи ,пожалуйста ,чем мне их:susel:,на ПОЛИМЕРНОЙ основе ,или намекни ,я сама потом поищу
|
|
||||
|
||||
девушки,я уже месяц или больше пользуюсь НИА утром и на ночь стривектин...вообще кожу просто не узнать!По сравнению с пептидами эффект гораздо заметнее..может у всех по разному результат проявляется!Я прямо не нарадуюсь!прыщи все прошли вообще!но может я слишком интенсивные средства использую мне 30 лет через пол года..поэтому,наверное и результат такой существенный...кожа стала ровная матовая,более плотная,сосуды не просвечивают..и это при том,что у меня вечно на все аллергия и шелушусь...а от Ниа и стривектина все супер!А вот сегодня маме попробовали крем Ниа у нее лицо бордовое час уже!!!Я в шоке!!!вот оно как ывает...а у мамы кожа вообще не капризная и алергии не бывает!
|
|
||||
|
||||
Marisha, а из НИА линейки ты что используешь?
Мне столько же лет и такие же проблемы с кожей, прыщи +чувствительность. И какой стривектин? Новый?
|
||||
|
||||
Минипиг,стривектин новый где написано 114))
ниа вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я уже вторую банку начала использовать.. прыщи у меня после рино пол года были,чем только не пыталась с ними бороться..диакнеаль более менее помог,а он ниа сейчас вообще их просто нет!ну иногда на ночь мажу митахондриевый крем и от него бывают очень редко внутренние воспалительные прыщи по 1 шт) |
|
||||
|
||||
А они с этого сайта nia24.com только по US шипят или я ошибаюсь?
|
||||
|
||||
Мелоди , я могу ответить. Третья сылка в твоем списке , мы брали этот . Как я помню , Иса говорила , там наибольший процент вит К
|
|
||||
|
||||
elena-ha, мерси!
Может, первые два новые у них? Потому что пишут, что Vitamin K comes in several varieties but only the costly K1 Phytonadione variety has been shown to fade Thread Veins. Если кратко - "К бывает разным, но именно К1 лучше для вен" Хотя мне не для венок, а от синяков липофильных нужен (раздумываю) вот еще ссылка на второй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пишут, что там тоже 8процентов. Но состав у всех трех разный...бардак, в общем))) |
|
||||
|
||||
Isa, спасибо за пояснение про мыло мимозное. Я только вот понять не могу, как оно может что-то там успеть проремоделировать (или что оно там делает - регенерирует?) в коже за время умывания. Его ведь не надо на лице держать, да? Сразу смывать?
Девушки, ответьте, плиз, кто знает - если серум с пептидами медными выпущен 2,5 года назад - его можно использовать или выбросить уже? |
|
||||
|
||||
Кло , не надо выбрасывать ,на попу или руки используй , если на лицо не хошь .
Моим тоже где то так , я пользуюсь ,они помоему настоялись и еще ядренее стали |
|
||||
|
||||
Ок, наверное, для штатов и европы просто разные немного продукты. Спасибо!)
|
|
||||
|
||||
Иса , а у меня к тебе такой вопрос , что лучше взять детю от черных точек ( в основном на носу ) и высыпает тоже в основном возле крыльев носа и подбородок (15 лет , гормоны вовсю шуруют)
из скинактиве это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или из МД что то подобрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]= Что лучше ? или мб ,что еще посоветуешь? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|