Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну все равно очень красиво, хоть и откровенно сексуально) я вот всеядная мне и Краска в своих нравится и Bysty в своем "микро". Главное, что мы себя сами гармонично в своем образе ощущали..
|
|
||||
|
||||
Тада тебе не нужно на лето новый покупать одевай дооперационный
Правда, я б тоже такой не рискнула бы одеть Busty, я тебе уже говорила, что тут так делать нельзя. Можешь бан схлопотать за то, что размещаешь фотки, а потом их удаляешь. |
|
||||
|
||||
в том,что такой человек существует и не лукавит,у меня сомнений не было,пока я не прошла по ссылке *chocolate* и не обратила внимание на параметры "сестры".ну что же,конечно бывает,что две сестры ОДИНАКОВОГО роста,при этом одной так срочно нужна операция,что некогда зарегистрироваться.простите за оффтоп,умолкаю.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! А то прям как накинулись
|
|
||||
|
||||
Yasya да да уже присматриваю скоро в отпуск) ну а дооперационный можно и не одевать вся грудь наружу..
Busty просто ваш купальник вызвал волну обсуждений))) вот хоть есть о чем потрепаться нам))) ну красиво же чего вы.. |
|
||||
|
||||
yasya, я этот купальник покупала после ОП
|
|
||||
|
||||
Busty, да это я поняла.
|
|
||||
|
||||
я бы надела такой откровенный. не парилась никогда по этому поводу.
у меня два доОП лежат, ближе к какому-нить вылету закажу себе VS. сфотаюсь на днях, покажу как теперь сидят. последний раз в котором летала уже подруге верх отдала. потому как там чашка твердая, даже соски не закрывает. по большей части это было просто белье спортивного стиля. |
|
||||
|
||||
Красного цвета кстати тоже есть
|
|
||||
|
||||
guga2011
Краска а мне вот нравится, что ву вас сейчас в купальнике выглядит грудь как своя, как говорят многие пластики самая качественная ОП, это та о которой окружающие не догадаются) Благодарю=) зато как темка оживилась... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Давай, ждем фото! |
|
||||
|
||||
tm_007 я тоже обожаю купальники VS,тоже сижу присматриваю) я один заказала , курьер привез померила, но не взяла, закажу из америки.
|
|
||||
|
||||
Девочки,очень хочется обновочки...Когда можно одеть бюстгалтер (хотя бы без косточек) .????
26.01.12 ментор 275 сс под железу |
|
||||
|
||||
guga2011, белье пока боюсь заказывать, потому как не понятно по размеру еще. а вдруг еще не в размер идет. тоже из Америки буду заказывать. в купальниках проще. присмотрела пару моделей.
panther_1979, у своего дока спросите. мой разрешил носить без косточек сразу после снятия компры, т.е. в месяц после ОП. |
|
||||
|
||||
Busty не забраковали, а высказали мнение) Тем более я не сказала что не нра, наоборот захотела красный! А мой любимый вообще любит когда я на пляже без верха))) а такой верх как у этого купальника заводит больше чем без...ИМХО
|
|
||||
|
||||
tm_007, на каком сайте заказывать будете?Можно ссылочку?
|
|
||||
|
||||
Busty,
НУ СЛОВ НЕТ)... СУПЕРРР))НО РАЗМЕРЧИК КУПАЛЬНИКА ВСЕ ТАКИ ПОБОЛЬШЕ НАДО НА ПЛЯЖ ОДЕВАТЬ... А ТО У НЕКОТОРЫХ ВЫВИХ ШЕЙНЫХ ПОЗВОНКОВ БУДЕТ)))) |
|
||||
|
||||
Посмотрела о каком купальнике речь и шум,подавилась шоколадом и лишилась сна.Busty`-да пусть они себе там что хотят ламают,такая женщина!!!Обожаю ярких людей!!!Умничка!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|