Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
если худеть после ОП, особенно если была асимметрия, то будет только хуже, поверьте мне на слово. то есть никаких резких скачков веса после ОП допускать нельзя - будет не очень хорошо
|
|
||||
|
||||
я дуфалак пила. он слабит. а газообразование и вздутый живот - это совсем другое. когда мало движения,то газы скапливаются и живот раздувается. на самом деле никакие эспумизаны и т.д. не помогают - это успоконие совести. ИМХО,только движение.
на счет веса после оп - то правда - лучше не сбрасывать,выидела много не оч хороших примеров. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а клизму, извиняюсь, всем ставили? Я просто не ожидала такого поворота, легла накануне оп и мне на ночь каааак зафигачили клизЬму! УжОс ужасный ( мне до этого раз в жизни перед родами..), но вот сейчас думаю, может это оправдано было- отеков практически не было и вздутие живота через 2 дня прошло Или это все индивидуальная особенность каждого организма- отеки там и тп |
|
||||
|
||||
Я хотела сказать, что ЗА НЕДЕЛЮ до операции худеть не стоит. Похудейте до идеального веса за пару месяцев до ОП, а потом поддерживайте стабильный вес...но у Вас уже она на носу, операция-то!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Клювик, а где можно ваши фото посмотреть?? У вас круглые стоят?? Мне просто врач сказала что 225 тоже ставить лучше. Вот и думаю, как это, много или мало? |
|
||||
|
||||
Девочки-красавицы успокойте паникершу.Груди четвре дня всё красиво,но МЕЖГРУДКА!!!Доктор говорит мол без паники-всё сядет как надо а сейчас там отек мол,в компре сходится хорошо,а вот без нее...
|
|
||||
|
||||
ой, Клювик, неужели вы сделали ) всю тему перечитала, так интересно было решитесь или нет ) вроде позже собирались, если не ошибаюсь, а тут опа... 9 была операция... поздравляю!!!! легкой тебе реабы... красивых сисичек... подожди, сейчас непонятный отек, и тити еще как прибитые.. потом распушаться... я этим себя тешу )
|
|
||||
|
||||
Отек не только на грудках, он и в межгрудке, и под грудью, - везде. Сами они как прибитые. Разве можно что понять? Потому и говорят, что о результате сразу после оп не судят.
У меня как было 90 после оп, так и в 9 месяцев было 90, а как ждала, что вот-вот уменьшатся! А вот форма - поменялась. Просели, покрасивели |
|
||||
|
||||
Astarta,не паникуй!Выстави фото
|
|
||||
|
||||
Груди всего 4 дня! Что куда "сходиться" должно???
|
|
||||
|
||||
подожди пока... еще отек в самом разгаре...через перу недель любоваться будешь
|
|
||||
|
||||
Бестолковщина я)Имела ввиду что в компре ложбинка красивая уже.А отек и правда в самом разгаре в межгрудное даже валик здоровенный положили под компру так там все разнесло.Вот что она высоковато и слегка квадратная так не пугает как большая межгрудка.Фото может кину послезавтра.
|
|
||||
|
||||
Доктор мне не специально сделала межгрудку 4 см (ужас),просто отек был сильный очень и не давал видно зафиксироваться правильно, а может как все утверждают, что какое есть родное межгрудное, такое и получится? Поэтому после коррекции я ударными дозами пила вобензим (очень помог, отек уходил быстрее) и я до сих пор в компрессионке( скоро 2 мес) +лента ( она тоже хорошо сближает) на осмотре в 1 мес доктор сказала носить ее еще месяц, обязательно массажн. действия на сближение и проснулась я после наркоза не сваликом, как многие, а подложенными под мышки в компру сложенными толстыми салфетками, тоже для сближения
девочки, писала в своей теме про коррекцию, никто не высказал свое мнение...не очень хорошо ? но с предыдущим результатом было разочарование... или еще маленький срок ? |
|
||||
|
||||
larpan Коррекцию?!А расскажи поподробнее ,коректировали межгрудку?Когда,почему?У меня и паралон под мышками и компра с лентой и валик и я так понимаю что планируется там сантимеров максимум 2 мне сейчас и 3 кажутся счастьем , у страха глаза велики мне кажется что прям там все 6. На сколько она может уменьшится реально?И что там в вобензимом врач назначал или сами пили?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но отзывы об уменьшении объема говорят о том, что мы все разные и отеки бывают разные, в разных местах. И на спине тоже, кстати Уйдет такой отек и мерная лента покажет меньшее значение ;) |
|
||||
|
||||
мой рассказ и фото в "личные темы - мамопластика и коррекция у Сафоновой", сейчас у меня межгрудное 1,5-2 см, как я и мечтала
вобензим врачи советуют и многие тут писали, что пили |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|