Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это,кажется, не про меня
1 раз я делала под местным, 2 раз - объем был больше( бонус еще -выровнял галифе) и док сказал, что надо делать быстро, пока отек минимальный, а я ерзаю и мешаю, 3 раз - ну тоже был объем работ( скулы, верхние веки, подглазья ну и всякие добавки - 11, точки по овалу)- я была спокойна и делали под местным |
|
||||
|
||||
Isa , да, удалось. Ведутся переговоры)). А именно жду реквизиты).
Isa, хотела у Вас спросить. У Вас же была платизмопластика. Мне Тзикас предложил паровозом к филу платизмопластику. Вот смогу я сделать липофил лица+платизму, через пару дней отправиться в сан диего и потом сделать абдомино и фетграфт попы? Смогу я это вынести? Или это полный бред? А может Кампос увидит меня порезанную и откажется делать свои оп? Абдомино для меня - это главная запланированная оп. Между лицом и животом получается 4 дня. Тзикас всегда только там берет жир? У меня там то ли есть, то ли нет... Пытаюсь отъесться, может там и будет что-то... Перечитала и поняла, что в ПЕРВУЮ очередь с бедра. Видимо, может и в другом месте. А на бедре не остается каких-то ям после этого?))) или у кого как? |
|
||||
|
||||
Найдет Тз. на моих бедрах что взять, как думаете?
|
|
||||
|
||||
На животе образуются сильные гематомы, у некоторых (не у меня) он несколько дней болит, потом все бесследно проходит, похудение особо незаметно, т.к. слишком небольшой объем откачивают.
|
|
||||
|
||||
Для лица 80-100 найдут у любого
|
|
||||
|
||||
Цитата:
OWAISS, а неровности могут остаться? |
|
||||
|
||||
LUCA , но у Тз вроде бы написано , что 400 остается для коррекций? или я что-то не так поняла? а вообще 400 это очень много по-моему
|
|
||||
|
||||
Помню, один случай на форуме был, у Индиго. Насчет местной анестезии: оба раза делала под местным, в некоторые моменты были болезненные ощущения в момент забора жира, я говорила об этом, и мне тут же подкалывали анестетик. В целом все абсолютно терпимо. Через час после ОП поехала самостоятельно домой на метро, натянув капюшон на голову и надев темные очки
|
|
||||
|
||||
про Тз-са не знаю, у меня взяли 80мл хватило вполне. Любая липо-риск неровности.
|
|
||||
|
||||
Да, я по-моему что-то напутала про 400).
|
|
||||
|
||||
Марево, очень сомневаюсь что это разумно и даже физически возможно- я про пару дней после на абдомино- фэтграфтинг. Я после платизмы точно так не смогла бы , но делала не у него и у меня была bi -directional платизмопластика. Я только после пары недель смогла сама голову держать, потом там же дренажи будут стоять не меньше недели наверное.
Насчет забора жира не волнуйтесь, скорее всего даже синяков не будет и конечно все ровно после. 400 не реальная цифра. Скорее всего на лицо уйдет 40-60 и останется замороженным максимум столько же. |
|
||||
|
||||
Насколько сильные?
Это как-то зависит от количества забираемого жира? Marevo, не мучайте себя, тяжело это будет. Ладно бы один липофил в нагрузку, но платизмопластика... Моё имхо:лучше главное из вами запланированного. |
|
||||
|
||||
Девочки, я в растерянности, вроде эта тема, у меня после липофила в носогубках ГОД валики ужасные, док мне ло 2 мес запрещал массаж и процедуры, а потом все без изменений не смотря на все старания, жир прижился в количестве 100 процентов!!! Что делать? Док говорит, что все норм, как будто ослеп
|
|
||||
|
||||
Isa , bi -directional платизмопластика - а что это?
Спасибо, девочки... Придется, наверное оставить идею о платизмопластике... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Давайте у девочек еще раз спросим, кто- нибудь знает, можно ли как-то откорректировать результат, или это уже не реально? |
|
||||
|
||||
Сакура, по моему не хирургичеким путем это сделать очень сложно, если не невозможно. Поэтому лучше не промахиваться.
Жир изначально не должен лежать колбасками. И не рассасывать его надо , а филить вокруг чтобы колбаску эту сгладить. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Иса) я так, на всякий случай интересуюсь, а вообще уже собираюсь на липофилл скул, как коррекцию, после липофилла носослезных.
|
|
||||
|
||||
Isa я читала, что при платизмопластике делают разрез под подбородком, подшивают мышцы, но еще и делают разрезы за ушами. Это и есть в 2-х направлениях? или это такая, как Тз делает?
|
|
||||
|
||||
а еще такой вопрос после лф скул могут остаться" колбаски" и прочие неровности, ассиметрия? смотрю на результаты- у всех все гладенько, красиво
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|