Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да мне ММ ,как хирург понравился,надеюсь все будет отлично))
|
|
||||
|
||||
Насчет квоты не узнавали у него? Вообще этой больнице квоты дают, насколько я в инете почитал, но он сам не очень хочет по ней оперировать и говорит, что квот нет Но и без квоты там цена довольно приемлемая, по сравнению с московскими)
|
|
||||
|
||||
Да, в Питере на все почти цены пониже))) Только я не могу понять, разве в С-Пб нет гос учереждений, где делают такие операции? Все почему-то по клиникам идут... Или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Я к решению шла семимильными шагами, но поддержки тоже ни от кого не было.
|
|
||||
|
||||
Если вам это нужно, то надо делать и никого не слушать! Меня например все отговаривали от двучелюстной оп, а теперь я жалею, что не сделала ее...Хотя может и зря.. даже хирург мне не рекомендовал ее делать..Чего не сказать о Российских хирургах, что интересно)))
|
|
||||
|
||||
нет не спрашивала-думаю по квоте это все затянется еще на несколько месяцев,не хочется ждать
Цитата:
Johanspb, а Вы еще в поиске своего хирурга? |
|
||||
|
||||
МНЕ ТОЖЕ НАДО ДЕЛАТЬ ОП. НЕ ЗНАЮ У КАКОГО ХИРУРГА? 26 ПОЙДУ К ХАБИБОВИЧУ. ПОСМОТРИМ ЧТО СКАЖЕТ ОН.
|
|
||||
|
||||
Да, мне ОП делать еще не скоро, думаю, через год. Я пока не выбрал, изучаю информацию)
|
|
||||
|
||||
Солнышко, почему жалеете что не сделали две челюсти???
|
|
||||
|
||||
Sveta1981, не знаю, мне кажется иногда, что лицо красивее и гармоничнее получилось бы, хотя тоже не факт. Мне не нравится угол моей вч, не совсем правильный наклон...за счет чего средняя зона лица немного утоплена в щеках... но вполне возможно что это только мне так заметно, я наверное уже придираюсь..! Но хотелось бы ВЧ покрупней. Хотя мой хирург мне говорил, что оп на двух челюстях практически бы не изменила мое прежнее лицо. Наверное у меня само по себе лицо мелкое.
|
|
||||
|
||||
Солнышко, главное прикус правильный, т.е здоровье..
|
|
||||
|
||||
Вы правы! Я просто все идеализирую)) бреки свои сниму, отбелю зубы и вообще красота должна получиться)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У тя какая система оплаты у орта? уж точно не олл
|
||||
|
||||
Push, "олл" ты имеешь в виду оплатил и все включено? так вот именно что такая.
|
|
||||
|
||||
Tatania, как это?
|
|
||||
|
||||
Цветик1: в самом начале мне назвали сумму, которую я должна заплатить полностью за все лечение -- я ее заплатила и все
|
|
||||
|
||||
Ну, вот. Попала я сегодня к АЮ, он меня отправил к помошникам. И в итоге мне сказали, что ОП всегда делаются на обе челюсти, т.е. ВЧ будут уменьшать, НЧ увеличивать. Брекеты носить год-полтора до и после. Хочу сказать, что АР говорил про одну челюсть и брекеты полгода до и после. вот и думаю теперь....
|
|
||||
|
||||
Tatania, цену за все 5 лет? Извините, что допытываюсь, просто не слышала о такой системе оплаты ранее. Я плачу помесячно.
Altsa, вот поэтому и надо обходить разных хирургов. ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цветик, вот думаю, к кому бы еще наведаться)))) Я бы только НЧ делала, она недоразвита однозначно, а вот ВЧ меня устраивает, хотя имеется неярко выраженная десневая улыбка.. После двух челюстей наверна реаба намного тяжелее, да и вообще травматичнее две челюсти пилить... а еще насчет ортодонта ничего не известно..... кого они предложат.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|