Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну да, ну да.... Потемки. Типа примерки так сказать.... "Ага, маловат, надо было бы побольше")))) У него полчаса времени личного бесплатно, а у пациентки наркоз дополнительный и месяц реабы. Обидно((
Но слава богу что хотя бы согласился. Что он сказал по поводу размера? |
|
||||
|
||||
Учитывая, что у меня очень тощая ножуля одна, она ожидаю, будет комбалить. Но мне это совершенно всё равно. Уж лучше комбалу потом отлипосачить, чем косточку, обтянутую кожей иметь.
Думаю, в моём случае, имплант должен быть одной длинны с мышцей? Как считаете Vkuska Про размер я так поняла, поставит то, что я попрошу. С распиской от меня. Я естественно, согласна. Меня это устраивает Хорошо бы примерять импланты, просто прикладывая их к ногам..... Vkuska да, переделка может быть в любом случае. Это же рулетка. Может быть имплант будет большим, может маленьким, может ещё что... Тут приходится надеяться только на правильный выбор дока и на его проф Vkuska крутой у тебя теперь тут статус |
|
||||
|
||||
Одной длины 100% импоант должен быть, но у тебя достаточно длинная мышца. Контурирования тебе бояться в данном случае действительно не стоит потому что липофил тебя ждет в любом случае. И все на нем отрегулируете, главное с размером в этот раз угадать.
|
|
||||
|
||||
Vkuska блин, где бы линейку имплантов взять. А лучше примерку)))
Да, имплантом мне нужно сделать основной объём Уж не 135 ли мне нужен? |
|
||||
|
||||
Вот это новости!!!!Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
laizan2 очень хорошие новости, так рада за тебя!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
135 врядли. Было бы не плохо съездить на консу к Жолтикову послушать его мнение. И доводы. Ради того чтобы не ошибиться самой. Ведь ты сама имплант будешь выбирать. Кстати, ту ему фото высылала. Он не ответил??? |
|
||||
|
||||
Vkuska нет не отправляла. Мне кажется что лучше уж лично ехать на консу. Но если бы я видела все импланты, я бы и сама подобрала без проблем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, так получилось. что моя операция отменяется, по семейным обстоятельствам на всегда, поэтому если кому надо могу продать импланты 75 симметричные!
|
|
||||
|
||||
**Tasha** что ж такое? Ведь так все близко было... может не навсегда???
|
|
||||
|
||||
lalaaa предполагаю, у Таши пополнение семейства ожидается ))) Таша, я угадала?
laizan2 очень рада за тебя, что ситуация разрешилась таким благоприятным образом! Теперь тебе главное не прогадать с имплантом, чтобы была идеальная основа для липофила ))) Молодец все-таки в этом плане САА, вот сколько наблюдаю, он в таких случаях порядочно поступает. Люмикко переделал. Счастливая, может и тебе написать ему, приложить фото, пусть переделает? |
|
||||
|
||||
lriska22, я тоже сначала про лялю подумала, ну если лялечка, то можно оставить импланты. С ними ничего не будет, а потом по возможности сделать оп.
|
|
||||
|
||||
И правда..потёмки...Как ты рассказывала, он тебе в письмах отвечал ,что результатом твоим тдоволен, а оказывается в это время решал твой вопрос?))
Думаю, я догадываюсь о причинах ,такой смены отношения,но главное не это..главное то,что ты рада,а я , очень рада за тебя!Надеюсь второй раз будет удачным! **Tasha** А мож, Лала права..и ,не на всегда? Может погоди ещё продавать...в жизни всё так изменчиво бывает..и обстоятельства могут измениться! Просто...так жаль! Ты так долго к этому шла.. Iriska22 Ой, нет! Мне , конечно, денег выброшенных очень жалко..они мне даром не достаются, но себя мне ещё больше жалко..поэтому ни за платно ни за бесплатно ни с доплатой мне..нет !Мне столько негатива потом никакими деньгами не восполнить .. Цитата:
Я обешала показать свою "новинку" Вот тебе ссылочка http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=7547&page=197 Цитата:
Но , всё же...результат у тебя классный,а это уже много сОит lalaaa я тут немного оффтопом..сори.. Ты уже дома? Самочувствие как? Надюсь нормалёк? |
|
||||
|
||||
Schastlivaya, спасибо. Да я дома. Снова с вами!!!! Соскучилась!!!! ;)
|
|
||||
|
||||
lalaaa
Как хорошо,что всё позади! Больше не пугай нас ! А ж мы то как по тебе соскучились! |
|
||||
|
||||
lalaaa пропустила я.. выздоравливай поскорее!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Все хорошо уже!
|
|
||||
|
||||
laizan2 Рада за тебя!!!! К Саруханову соберешься, если нужна будет бытовая помощь в Питере, можешь на меня рассчитывать.
|
|
||||
|
||||
Да ты что..........как же так?!!!! Муж против твоей операции? Что случилось то? Так жаль, ты так долго ждала и вот........
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|