Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mari24 я нормально встаю и вставала с постели за счет мышц пресса, 20 секунд терпимой боли в груди и ты на ногах)
Точнее, боль у меня была первые 1,5 дня, сейчас уже вообще не больно. Держись! Все хорошо будет ;) Grey cat я тоже иногда немного ногой "взмахивала", чтобы на инерции сесть) |
|
||||
|
||||
lalka_ax Согласна, что ждать тяжко! Время прям медленно идет(( Я даже на телефон установила напоминание- праздник на день снятия компры )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mari24 ну вот видишь, у всех по разному. Если ты живешь не одна, пусть кто-нибудь помогает тебе вставать и ложиться первое время.
|
|
||||
|
||||
Anabanana
у всех по разному моя знакомая умудрилась на 4ый день оп пойти на день рождения Девочки, а вы перед оп сдавали на торч инфекции? |
|
||||
|
||||
Прочитала у кого-то, что ощущение в груди после ОП, как будто прилив молока. Я не имею счастья этого состояния, но мне кажется, что именно его сейчас испытываю. Ощущение такое, что волнуешься и пробегает волна, она идёт от подмышки по всей груди к соску и так по несколько волн в полчаса-час. Не похоже?))))) Сегодня 17 день и я впервые хожу в норм одежде, без резинки и без поддержки рукой грудь))) Надо сфотать,кажется она меняется и становится не торпедой, а женственной .
По поводу когда кто куда выходит после ОП,имхо самое сложное раздеться и одеться, ну и выковырять себя из авто , про общественный транспорт даже думать больно, если речь о втором-третьем дне после ОП. Мне МЧ так ловко помогает что никто не догадывается, что я на самом деле корчусь от неприятного ощущения в подмышках и мышцах груди. Это важно. |
|
||||
|
||||
fil1986, спасибо большое! У тебя тоже очень красивые сиси получились! А межгрудка просто супер! Будет очень красивое декольте. У меня, к сожалению, межгрудка широкая и получился результат как бы с протрузией. Как мне доктор объяснил, если ставить импланты ближе - то соски будут смотреть в разные стороны. Как говорится, против природы не попрешь.
|
|
||||
|
||||
Валентинушка
Grey cat Евгешка07 fairy_anne Sambuca Anela_30 спасибо вам за ответы посмотрим, как будет у меня. очень надеюсь на лучшее. допиваю чаек и ложусь спать - завтра важный день. круто, что вы тут пишете свои советы, как вставать с кровати и так далее ))) пригодится |
|
||||
|
||||
Anabanana, я на третий день в клинику ездила на магниты, могла бы и еще куда-нибудь поехать, но не было надобности и больше всего я боялась простудиться.
Удачи тебе завтра!))) |
|
||||
|
||||
Anabanana, я никакая была пару дней. Потом тяжко было только после ночи. А как расходишься - вроде ничего. Когда груди была неделя мне нужно было появиться на корпоративе. Коллектив свой я очень люблю, но факт операции решила не оглашать. Одела закрытый наряд, и сразу всех предупредила, что потянула то ли руку, то ли спину(что так болит, что не понятно что именно). Все отнеслись с пониманием и ничего не заподозрили. Самое сложное было одеться и закрыть дверь машины. Поэтому меня муж привез и потом забрал. В-общем я там просидела три часа. Когда уже пришла домой - то почему-то сильно болела спина, а не грудь. А из отпуска я уже вышла огурчиком.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже Аллерган 410 ,MF (высокий профиль) 375 мл ставить будут.Хотела узнать ваше мнение вы довольны?
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, как долго "опускается" имплант наполняя нижний полюс. Мне не хватает объемчика именно снизу, хочется, чтобы соски были повыше. Компру носила 3 недели и 1 неделю ночью (как доктор прописал). Может, нужно было с лентой подольше походить. Есть ли шанс, то имплант под тяжестью еще немного просядет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Я тоже стала, совсем недавно, обладательницей новой грудки. Процесс восстановления и заживления идет медленно, как мне кажется. 13 дней прошло, а я все пью обезболивающие, швы горят и грудь ужасно чувствительная без приема таблеток. Надо как-то это все пережить, не дождусь, когда уже придет пора примерять белье и купальники
Museberry, у меня такая же проблема, одна грудь выше, жду, когда опустится 12 дней после операции |
|
||||
|
||||
nojabrina просто куколка!!!! Очень красивые и аккуратные!!! Поздравляю с потрясающим результатом! Они с первого дня такие кругленькие были? Сбоку тоже не было видно что анатомы?
|
|
||||
|
||||
Museberry До 6 мес. грудь меняется. У некоторых девочек до года! Вы читали историю Мечты? У вас только два месяца, подождите... А если прям очень переживаете, сходите к своему доку, задайте вопрос...
nojabrina Поздравляю с титями! Очень красиво! У меня до месяца грудь очень болела, но я без обезболивающих обходилась.... У вас еще совсем маленький срок для оценки, плюс отек. Так что радуйтесь титям и по -меньше лезьте под компру)) |
|
||||
|
||||
lalka_ax , Grey cat спасибо большое!!!
lalka_ax пока они как круглые выглядят, наверное, из-за того, что исходник маленький у меня, думаю попозже должны принять форму капли. Вообще, я полный профан всего, что касается груди, никогда не задумывалась о форме: круглые или каплевидные, мне было без разницы, хотелось просто увеличить, чтобы у меня была грудь, а не минус ноль. Здесь на сайте я прочитала интервью с хирургом из Швеции, он говорит, что шведки, когда приходят на консультацию, знают, что хотят получить в итоге, а русские женщины они ждут, что им предложит хирург, вот и я, пришла, и жду, но мой хирург, помогла мне только определиться с размером, форму они не навязывают, говорят, это дело вкуса, смотря, что хочешь получить: объем в верхнем полюсе или в нижнем. Это было самым сложным для меня. На первой встрече, выбрала круглые, ночь переспала, посмотрела фото в инете, заказала новый прием и выбрала анатомы. Я ведь сначала зарегистрировалась на шведском форуме подобном, но я там, как белая ворона, ни у кого нет подобных размеров, в основном они ставят 400-500 и выше есть. Я читала, что в России установка большого размера на ноль проблема, а у нас (в Швеции) нет. Поэтому этот форум мне ближе, нашла подобные размеры, даже рост и вес совпадают. Извините, что много пишу, просто у меня нет близких знакомых, кто бы делал себе маммопластику и с кем можно было бы обсудить это. |
|
||||
|
||||
Цитата:
nojabrina очень красиво! Вчера первый день не принимала обезболивающие, все в порядке, болей нет! Только иногда в правой груди что-то жжет (я ее задела рукой случайно((( стараюсь быть аккуратнее. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|