Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, Прилетать вот это круто.И в тот же день ведь не улетишь.., при беглом осмотре-месяц в Москве-тоже, что 2 недели, а в хостеле(приличном) и того дешевле. Но, куда мне в хостл с такой рожей, да и покоя, наверное, захочется.
|
|
||||
|
||||
Альба,
на осмотры девочки потом прилетают, если вопросы какие-то, требующие личного осмотра. Так обычно по почте доку фото посылают с вопросами. Так что обычно не более 2 недель живут. Квартиру на месяц в Москве можно найти примерно тысяч за пятьдесят. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А ещё один вариант, поинтереснее, я тебе напишу, когда личка откроется. Тебе одно сообщение осталось. |
|
||||
|
||||
Девочки,завтра 8 месяцев.
Склейки делать и постановочные фото пока не вижу смысла. Да и возможности нет. В субботу были приглашены на свадьбу. На сборы было часа три. Муж забыл,что еще зимой нас пригласили))) Его племянник,выпускник Лозаны,доктор наук,нашел себе жену -кореянку) Интересная свадьа была) |
|
||||
|
||||
И мне мастер класс, но только по макияжу, а то свои "новые" глаза никак красить не научусь!
И носик и глазки такие хитренькие.Красивая! |
|
||||
|
||||
iryc-ka,
Так интересно)) А почему "только по макияжу"?)) Я вообще почти не крашусь сейчас. Больше себе нравлюсь "чистой")) И еще мне нос когда ушивали-остались на пипке дырки..как поры расширенные выглядят. Как их ,интересно,вывести можно? |
|
||||
|
||||
Ириш,у меня своя техника..)
Я работаю быстро и все ,в основном,делаю пальцами)) Но скажу одно:"Хороший макияж-это его минимальное колличество,при максимально идеальном качестве кожи)) |
|
||||
|
||||
Зойка, хорошенькая. Ресницы клееные, нарощенные или свои такие отрастила?
Это муж за ромашками? Бестактность ляпну... За дочь не принимают? На этих фотках оооочень молодо выглядишь. |
|
||||
|
||||
Корейская невеста)
Любимый супруг) Мои красавцы) Это я фото не успела подписать edel, Ресницы купила в аптеке))) Полина мне их прилепила) У меня 3 часа было на все привсе . Туника из шелка+маска на лицо+пудра приори,джинсы+хвост+отсутствие "признаков боХатства" в ушах и прочих местах=имеем то ,что имеем)) Муж гордится)) |
|
||||
|
||||
Прелесть!
|
|
||||
|
||||
Зойка,
Я просто тобой любуюсь! Я бы тоже на его месте гордилась. А девочки-то, девочки! Это ты их так губки научила складывать? Просто девули-картинки Мастер-класс по макияжу мне тоже надо! Вот кожу приведу в порядок - и к тебе за умом-разумом. |
|
||||
|
||||
Зойка, Лучше спою (голосом Миронова А.)
Вы мой ангел, вы мой идеал, моя звездочка ясная, рыбка Зубки жемчуг а губки корал, хороша также грудь и улыбка...))))) |
|
||||
|
||||
Ой, какая же ты молодая стала и красивая. Просто нет слов. Восхищена тобой !
|
|
||||
|
||||
Зойка, расскажите пожалуйста ,какой гель кололи, радиесс?
|
|
||||
|
||||
Зойка, такая свежая на свадебных фото, другого слова не подберешь. Свежая и очень нежная.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|