Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, потрясающий результат: нереально "блюрит" кожу, расход мизерный, макияж как только что нанесен, эффект светлносности кожи. У меня давно не было такого сильного впечатления от косметики.
|
|
||||
|
||||
Antoine, какой соблазнительный отзыв
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, )))А мне наоборот толеран найт легче показался )) я второй купила. А может просто тогда кожа "ободрана" была и плохо поглощала толеран ультра ...как раз в момент обезвоженности его пробовала
А вот розельяк не пробовала. Наверное и не буду тогда раз толераны лучше) Спасибо) А я втюрилась сейчас в крем Innisfree jeju sparkling moisture cream. Я бы сказала он крем гель. Брала миниатюру сначала. Обалденный. Идет как в банке так и в тубе на продажу Нужно немного его совсем, с горошину, увлажняет хорошо, без излишевств , на коже не чувствуется, морда гладкая сразу и сияет. Хорошо восстанавливает. Идеал пока для меня. Как зимой будет не знаю. Но на зиму у меня дофигась еще лежит. Хотя думаю и на зиму пойдет. Заказала полную версию. Ждю вот с нетерпением Сейчас кожа нормальная, а зимой сухая) |
|
||||
|
||||
kalinina251281, найт легче в плане питания, увлажняет мою сухую кожу субъективно лучше, но по структуре легче, да. А ультра питает кожу больше, все же масло ши там в начале списка. А вот розельяк я чёт не поняла. Эх, у меня гора книжечек-пробников розельяк + СС. Даже не тянет, раздаю их, хотя пробники средств, которыми пользую, очень люблю удобно в командировки и различные поездки
Толеран ультра очень удачен в плане использования поверх сывороток. Не всегда же сыворотку или витамин С можно закрыть кремом с ниацинамидом. А ультра в этом плане универсальна, особенно утром. |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, взяла на заметку в плане чтоб поверх сывы толеран) часто это нужно зимой думаю будет)
А есть, что зацепило эффектом из испробованных ранее средств ( кислоты, увлажнение, витаминки)? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, сама в шоке :D
Его можно наносить на подглазья, в отличие, например, от смэшбоксовских средств, которые для моей тонкой кожи показались тяжеловатыми в т.ч. |
|
||||
|
||||
kalinina251281, из витамина С больше всего Клим органикс понравился, САП 20%. достаточно мягкий, не сушит. Из кислот Косркс АХА7. Увлажняюсь толеран ультра, в особо тяжелые случаи цикапластом и голубеньким физиогелем. Розовый физиогель забил поры, хотя они у меня из не особо забивательных)))
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, Kleem вроде состав поменяли...
Cosrx надо попробовать, на осень прихвачу уже. А голубой физиогель как по консистенции? если сравнивать с цикапласт например |
|
||||
|
||||
kalinina251281, да я сама притаскивала инфу на другой ресурс, что Клим сменил состав. Но Иллоника сказала, что раньше они писали только вкусняшки, а теперь написали как положено по инси. И были девушки, которые уже покупали якобы в новом составе и писали, что абсолютно ничего не поменялось.
Цикапласт он больше на регенерацию кожи направлен, а физиогель на увлажнение. Я физио могу даже под мэйк, если за час до выхода нанести. А цикапласт только на ночь, он плотный и даже моя кожа его не впитывает полностью, зато помогает |
|
||||
|
||||
угу, теперь они просто стали его писать на этикетке как положено - полностью со всеми техническими составляющими и на латинице.
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana,
*Illonika*, спасибо! Значит можно будет Клим пробовать, раз такие пироги) |
|
||||
|
||||
Ilonika, посмотри , пожалуйста, состав. Мыло Для рук, надеюсь, что там нет мыла. Это лучше, чем интимное моющее средство? Для мытья рук? Спасибо |
|
||||
|
||||
balutina, мыла нет, а в основе мягкие ПАВ - Cocamidopropyl Hydroxysultaine, Sodium Methyl 2-Sulfolaurate/Disodium 2-Sulfolaurate. Их и в органических марках используют.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, *Illonika* , в очередной раз за разъяснения....Вот уже и не знаешь как относиться к этим сайтам....
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Здравствуйте. Как думаете, если такую сыву не под глаза только - а на всё лицо пользовать?
Заранее спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
kalinina251281, скажу так - кофеин дренируют кожу, выводя лишнюю влагу из тканей. Для этого его должно быть существенно много, но это же может дать и подсушивающий эффект. Обычно его кладут мало, чисто для заявки на баночке, и никакого особого эффекта он не даёт. Поэтому можно попробовать и на всё лицо такую сыворотку (если еще и текстура будет вам комфортной).
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а я от "The Ordinary" хапнула как раз с кофеином сыворотку 5%.
Хотя отеков то под глазами у меня и нет . Куда ее можно пристроить? А еще взяла у них же Альфа-липоливую кислоту, тоже 5%. Понятно, что хороший антиоксидант. Но блин, она такая ядреная. Я иногда ее на ночь ( понятно дело), но лицо горит (((. С чем её можно замесить? Со скованном можно? или маслом розы? ( тоже той же марки) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Благодарю.
Девочки, *Illonika*, посоветуйте, где масло эму можно посмотреть? И масло таману. Спасибо всем заранее! |
|
||||
|
||||
Я на айхербе покупаю эму в синих бутылочках...
|
|
||||
|
||||
kalinina251281,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|