Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Darunka, у Иннисфри написано: использовать максимально быстро после открытия средства.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот такого плана: VoilaVe Hyaluronic Acid Serum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Larenim Hyaluronic Acid Serum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] SkinCeuticals Hydrating B5 Gel [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
АПД: Tata Harper [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] крем за 185 баксов - набор масел и экстрактов, пфф))). Не, ну если есть лишняя денюшка и охота поиграться в натуральность с душистыми кремиками, то почему бы и нет? Но предлагаю вариант не хуже (если поиграться в натуральность), только за другие деньги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вы им пользуетесь? Его нужно 1-2 капли добавлять к сыворотке увлажняющей или крему. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Что думаете про такой сквален? Врут что чисто акулий? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
izolotko, скорее всего не врут. Япошки как раз специализируются на акульем. Главное, чтобы к нему рыбий жир не подмешали, но это только по запаху содержимого капсулы можно узнать. Чистый сквалЕн не пахнет.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Только как то ценник совсем не дружеский получается. Только сейчас это поняла. 400мг - это все то 4 грамма. Или у меня с конвертером величин плоховато)))
Сорри, посчитала))) Норм, 4 грамма - это одна капсула |
|
||||
|
||||
izolotko, если купите, напишите, пожалуйста, как Вам пришелся этот акулий сквален.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это ж про одну написано. Но все равно, конечно... кусаче. |
|
||||
|
||||
Antoine, я еще нашла)) по отзывам вроде норм и дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sveta_lenobl, ага, уже поняла |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну если сквАлан лай фло 60мл на ай хербе стоит 960 руб, то второй вариант сквален от Orihiro очень даже не плохо по цене получается (700 гр за 1900 руб). Если конечно в него не подмешали что то))
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, как тебе такой санскрин?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Water, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Glycerin, Dicaprylyl Carbonate, Dipropylene Glycol, PED-10 Dimethicone, Dimethicone, Niacinamide, Disteardimonium Hectorite, Portulaca Oleracea Extract, Silica, Opuntia Ficus-Indica Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Centella Asiatica Extract, Houttuynia Cordata Extract, Pueraria Lobata Root Extrat, Sophora Flavescens Root Extract,Cimicifuga Racemosa Root Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Calendula Officinalis Flower Extract, Theobroma Grandiflorum Seed Butter, Thermus Thermophillus Ferment, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Extract, Hedera Helix (Ivy) Extract, Butyrospermum Parkii (Shea) Seedcake Extract, Magnesium Sulfate. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чистаганом на салфетку и на лицо ,типо маски, потом вытираю конечно и промакиваю, но все равно до конца не промакнешь.Только в вечера когда тоитик наношу я не пользуюсь маслом для снятия косметики, а то тритик с маслом мне кажется не совместим?или ошибаюсь |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В этом по твоей ссылке в составе вижу только Ethylhexyl Methoxycinnamate и Ethylhexyl Salicylate, что очень странно для этого крема в частности, и для СПФ50 вообще. Может быть они вынесены отдельно на упаковке, как часто делают производители, чтобы не светить составом как формулой ? Диди, так и хочется сказать - ну ты даёшь... А почему не купить для очищения гидрофильное масло или масляный очищающий бальзам(с салфетками-тряпочками используется), с которым можно умываться? Сквалан же не предназначен для таких манипуляций, у него другой функционал. Третиноин можно смешивать с базовым маслом или скваланом, но делают это, если нужно уменьшить имеющуюся процентовку. |
|
||||
|
||||
гидрофильное масло тоже для меня раактивнт( А вот что такое маслянняй очищающий бальзам, это вот думаю ,,тема ,, моя ,а можно примерчик ,ну хоть один? Ну по поводу умыватся Скваланом я уже по цене поняла, что ,,останусь без штанов,, если буду им умыватся)
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а как правильно наносить миндальную кислоту из пузырька с дозатором?
|
|
||||
|
||||
Диди, очищающие бальзамы как правило тоже не "три копейки" .
Поэтому не знаю, имеет ли смысл тогда их советовать. Да и в основном это опять заказ через инет. Например - Clinique Take The Day Off Cleansing Balm (его можно купить быстро) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Estee Lauder Advanced Night Micro Cleansing Balm, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - L’Occitane Очищающий бальзам Immortelle Divine, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Balance Me [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Eve Lom [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Elemis Pro-Collagen Cleansing Balm [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отзывы блогерши на бальзамы, она ими любит очищаться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] П.с. самый лучший способ их использования - не пытаться смывать сразу водой, а снять горячей влажной (отжатой) тряпочкой. А далее уже по состоянию кожи - умыться просто водой, оставив маслянистую пленочку, или доумываться с пенкой/гелем. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, хрен поймёшь этих китайцев ) знач лучше брать твой, а он похож на старый инисфри?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так же я и вообще все сыворотки наношу. Юзерка, а я лично им не пользовалась, но на него были отзывы хорошие. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|