Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда нужны такие же с улыбочкой до нитей в тех же ракурсах.:susel:
твоя улыбка лет 5 сама по себе сбрасывает |
|
||||
|
||||
![]()
ААААа, извини - я на фото без мейка не улыбаюсь.. Запуталась?Вообщем посмотри: крупные фото во всех ракурсах С синенькой лентой на шее (баджик) - с макияжем. Крупные фото во всех ракурсах БЕЗ синей ленточки на шее - БЕЗ макияжа. ;) Последний набор-коллажик фото - с макияжем, из жизни, с вечеринки - просто для оценки овала в разных жизненных ракурсах. ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Тода я шой то не поняла, а гиде твои грыжи, куда ты их запрятала? Ты ж на блефаро собиралась?
|
|
||||
|
||||
![]()
Уффффффф.. А я сидЮ и думаю: харррррррррошенькое дело!!! Если совсем не видно разницы между накрашенной и ненакрашенной - то на фига я крашусь каждый день?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Магги, вот, тоже из свежих нашла. Чтобы не оффтопить: тут виден и овал - мне оч.нравится очерченная челюсть, и проблемы под глазами. ;) ;) Причем с макияжем. День на день не приходится, но со временем лучше становиться не будет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лена-Ирена, Алиюша, спасибо. Результат в средней зоне мог бы быть гораздо выраженнее, просто я теперь понимаю, что я сама себе худший враг. :susel: Просто на нити я пошла после Татушки и после еще нескольких девушек, жалующихся на втяжения. И вот вдолбила я себе в голову, что втяжение - это самое плохое, что может произойти. Зашпыняла ВВП этими втяжениями и даже на Оп столе, в ходе ОП верещала, чтобы сильно не натягивал, что втяжения будут, вообщем истерила. Он и сделал все под моим чутким руководством. А вот если бы молчала, идиотка, он бы натянул как надо. Пусть со втяжениями даже, но они ушли бы через пару месяцев, а результат бы остался.. Отсюда мораль: не учите доктора жить, лучше помогите матерьЯльно. Доктор лучше знает.8)) Ну ничего, осенью буду ставить еще - скажу ему, что теперь я вообще гиперкоррекцию хочу. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лан, а можешь, еще разок сделать фото в профиль с таким же наклоном головы (ориентируясь по носу)? Это очень важный ракурс, хотелось бы его повторить, чтобы уж точно знать.
Выглядишь замечательно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланочка , спасибо тбе огромное , уважила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, X-rain, ну и задачку ты задала. Оказывается ТАК трудно поймать одинаковый ракурс! ;) Вот, вроде получилось.
![]() У меня даже целый мультик вышел. ![]() ![]() [IMG]http://s46.*******.ru/i114/0907/45/581dcad62453t.jpg[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Elena-ha, всегда пожалуйста!! Мне тоже понравился эксперимент. планирую продолжать. :d |
|
||||
|
||||
![]()
Ланочка, поздравляю! Имея проблему в той же части лица я прекрасно вижу, что фефект есть!
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что при наклоне даже лучше видно, что кожа держится и не отвисает. Мне нравится.
Но ведь нити пока не рассосались, т.е. это эффект нерассоса ;). |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|