Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, я еще попробовала я еще ханскин минеральный, с спф 30. Ну очень светлый! Для меня, ну и не шпаклюет ничего
![]() У меня конечно все bb мажутся, в смысле мажут всё и одежду, и экран мобильника. Но так я же ими не просто намазываюсь, а зашпаклевываюсь в 8-10 слоев! В общем, неподошедшие мне bb-шки я уже раскидала по знакомым, теперь буду заказывать новую партию! ![]() С высоким спф, еще я видела bb антимелазма, корректоры попробую, ну и еще чего-нить для пор, на всякий случай ![]() Так что, сейчас у меня мишшка с восточными травами остается, ну и для разнообразия вита мат только на вечер из-за низкого спф. Мои любимые вовки все же бледноваты мне для лета, так что я их отложила пока. Девочки, так что, иннисфри сильно светлый? У-у-у ![]() Вот несмотря на мою нынешнюю отбеленность и бледность местами, мой тон все-таки 23. А кто-нибудь тестил шпаклевки для пор в красивых таких яйцах? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ма а можно про яйца по подробнее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну, такие яйца ![]() Уж очень они прикольные, не знаю, насколько эффективны только. У меня с порами вообще-то проблем нет, но так, на всякий случай! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки сегодня получила ВВшки Skin79 те что 4 шт маленькие в наборе
Ну что сказать во первых на них написано Beblesh balm?! Понравился темно розовый Whitenning uv protecting SPF 25 Pa++wrinkle free очень натурального смотриться ![]() Pearl тоже очень нравиться он немного с блестками т е не на все лицо;) Все завтра отпишусь как они в носке Ма яйца прэлэстно!уже заказала,спасибо;) |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня весь день носила Мишкин Сигначе. Все шелушки мне закрыл, красотень. Жидкий, наносится ровненько, легко и приятно. Про цвет я уже писАла. В носке он, конечно, не так комфортен, как обычный тональный крем. На крыльях носа облез к концу 4-го часа. На остальных участках лица выглядит оч достойно. Есть ещё один дискомфортный момент. - В середине дня появилось чёткое ощущение сухости кожи. Как будто кожу стянуло. Аж до зуда, всё время хотелось почесаться. :d
Завтра попробую Пефект Кавер. Отпишусь. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png[/IMG]http://cgi.ebay.com/Innisfree-Eco-Natural-Cover-BB-Cream-2-Natural-Beige-/170642224831?pt=US_Makeup_Face&hash=item27bb11b6bf
Девочки, а этот иннисфри вы пробовали, что там у него с цветом и вообще? И вообще, чем отличаются разные иннисфри? И еще, кто-нибудь уже затестил кремы BRTC или я пионеркой буду? ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А эти? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть ETUDE HOUSE BB Magic Cream, но для сухой кожи - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Ma, будете первая. На вас одна надежда)) Буду ждать отзывы, т.к. для меня всё актуально. Ищу идеал)) ***** А я сегодня в этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Потом отпишусь подробнее. По-бырому могу казать, что он очень жидкий, намазывается как лосьон. Т.е. я пыталась его как обычно похлопывающими движениями наносить, но поняла, что это невозможно и намазала как обычный жиденький лосьончик. На коже он ваще-ваще не виден. Сразу скажу, сильные перемены в цвете не замажет... Да и в принципе мало, что замажет. Но у кого с кожей более менее порядок - просто приятно выровняет тон. Цвет - натуральный бежевый. Впечатления хорошие пока. Подробности позже. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а давайте сфотаем наши ббшки на белом листе бумаге с подписью что есть что.
Для удобства сравнения хотя бы по цвету... Можно будет в тему по ББ выложить. Я завтра сделаю. у меня уже тоже штук 7-8 в обиходе... и только один на 100 процентов устраивает по всем показателям, кроме защитного фактора, так как на нем не написано насколько велика защита) |
|
||||
|
||||
![]()
Я всеми руками ЗА!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лана, а почему на цитрусовых?
![]() Лист белый нужен только для того, чтобы правильно цвет передать ( отпределить баланс белого). Иначе цвет ббшек не сравнить будет. Не у всех условия съемки одинаковые, да многие и не знают, что это такое - баланс белого, а цвет очень сильно исказиться может. Но если белый цвет присутсвует, то можно потом коррекцию в ФШ быстро сделать, и ффсё... |
|
||||
|
||||
![]()
June, потому что они дают представление о том, как крем себя ведет на порах, не затекает ли в них.. Так в интернете девочки тональные крема фотографируют и выставляют.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ага, как раз подумала о порах, когда представляла себе апельсин. (какое счастье, что у меня таких пор нет)
В общем, понятно, кладем апельсин на лист белой бумаги, и .....дальше по протоколу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Skin79 Hot Pink - у меня абсолютный хит. чем дальше, тем больше нравится. Сегодня еще получила Skin79 Absolute total SPF37 PA+++, чуть плотнее. но тоже вполне приятный. Если кому важно - в нем только физические фильтры - титан и цинк.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lisar , убила
![]() Забыла отчитаться по Baviphat Magic girls СПФ30 номер два для сухой кожи - очень приличный. увляжняет хорошо. шелушки скрывает. тяжеловат для нашего лета. на зиму будет супер. |
|
||||
|
||||
![]()
Забыла отписаться...
MISSHA M Watery такой крем интересный. Впитывается прям моментально и становиться с лицом одним целым. Наносится очень легко - как жидкий лосьон. Цвет чуточку темнее чем хотелось бы. Вывод напросился сам собой - идеальный вариант на лето. Но, как я уже писала ранее, замазать им серьезные проблемы не удастся. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь юзал крем Ланком. Тоже кажется хороший
![]() Тонкий, замазывает всё отлично. Лет 6-7 назад пользовалась тоналкой ART Deco. Очень густой тональный крем, 100% как мне кажется замазывал трудные изъяны кожи..
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, не знаю... Смерть ли?
![]() Я вижу в биби два явных преимущества - он шикарно кроет шелушки и его меньше видно на лице, чем среднестатистический тональник. Но если прибивать его пудрой, то второе преимущество пропадает. Так что, остается только одно. Мне кажется, биби незаменим в экстренных случаях, при шелушащейся коже. Постоянно им пользоваться, когда у кожи нет проблем с шелушением, зачем? И ползет он быстрее, и перегружает кожу. Все ж таки, это бальзам, не тональник же. Разве он простое косметическое средство? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне ББшка понравился. И укрывает шикарно, и не виден на лице. Мне нравится, буду заказывать ещё. У меня кожа проблемная, но забивания пор и проблем с кожей при его использовании я не заметила. Не знаю как обстоит дело с солнцезашитой, это только лето покажет.
Katsuya, а этот вотери с защитой? Дай ссылочку, плиззз |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|