Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне имплантаты реально сдвинули ближе, можете сами посмотреть мои фотки. Я ж говорю - раньше в подмышках стояли.... Я просила об этом доктора, прям внимание его заострила, и он при мне размечал отслойку, прям переспрашивал "вот так?". И потом так и стало, как просила.
|
|
||||
|
||||
LeLu, но у Вас очень красивая и гармоничная грудь. Зачем же ближе? Все просто идеально, ИМХО!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, речь о том, что их можно сдвинуть все таки не до упора, анатомический предел же есть насколько можно сдвинуть у конкретного человека.
|
|
||||
|
||||
Девчонки? у меня вопрос - у меня стоят софт тач Макган высокого профиля. Мягкость имплантата зависит от профильности при том что один и тот же наполнитель (в этом случае Макган, круглый). Мне кажеться высокий профиль будет тверже чем средний профиль из-за наполненности. А насколько интересно? И через какой срок грудь станет мягкой?
|
|
||||
|
||||
Катрусь, так причем тут это? Я тебе говорю, что даже меньшую ширину имплантата (чем сейчас у тебя есть) можно поставить так, что твое межгрудное останется таким же, что и сейчас. Просто тебе можно вытащить имплантат из подмышек и поставить ближе к центру. Межгрудное не изменится. А предел этот есть, скорее всего, но он, я думаю, относится к имплантатам запредельного объема, таким, чтобы вкупе были шире грудной клетки. А разумные объемы вряд ли сольются в одну массу.
|
|
||||
|
||||
мамма дорогая!!...
нет... уж лучше пусть как есть :d Цитата:
вот он наверн то и имел ввиду, что мне лично не получица :d а ваще мне расстояние казалось огромным када сисек небыло, они имно какт внутри больш отсутствовали, а щаз все нравица хотя между сосками расстояние порядочное |
|
||||
|
||||
Alia, да не, я не придираюсь, довольна всем и совету дока вняла, сказал: "не гневи Бога!" ))
прост клетка широкая, вот и кажется что все в разные стороны смотрит, а не в кучу |
|
||||
|
||||
Девочки, не подскажете, чем отличаются Мак Ган супервысокий профиль анатомы от такого же Ментора? Мак Ган мягче или как? Какя разница между ними?
|
|
||||
|
||||
А после того, как грудь устаканится, достаточно большое расстояние между станет еще больше? У меня расстояние после второй не изменилось между импл-ми, хотя объем больше на 110 сс. Я уже не помню, как было у меня после первой оп....
|
|
||||
|
||||
Катруся, не учи новичков плохому. :mad0: Если "выложить и убрать" - это в раздел Личные темы. Чтобы потом можно было эти темы скопом удалять, как бесполезные в свете обсуждения отсутствующих фотографий. А форумы этого раздела должны быть максимально информативны - для будущих поколений.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|