Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Даааааааа, у Армани не только зубы супер белые, у него загар еще супер-черный. Все вместе конечно жесть.
А так, для меня нет слишком белых зубов, по мне самый-пресамый унитаз все равно лучше желтых зубов, как были у меня или до сих пор есть у Лизы Боярской. |
|
||||
|
||||
Ещё у Шарлиз Терон ноздри разные. Я на одной фотке случайно заметила, теперь на многих замечаю. Но не во всех ракурсах, конечно.
Но как же она хороша тем не менее, как хороша. Просто загляденье! Совсем не портят её разные ноздри Разве у Лизы Боярской желтые зубы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потрясающая женщина была, Болдуин во время этих съмок писали совершенно голову потерял и женился, к сожаллению закончили они печально и со скандалами... |
|
||||
|
||||
Белые зубы это не обязательно полный рот пластмассы. Просто зубы можно постараться сделать естественными, как минимум по форме. А не прямоугольные пластмасски вряд. Видимо, действительно, на вкус и цвет... Я бы стеснялась этого в разы сильнее, чем желтоватых зубов Боярской.
|
|
||||
|
||||
Ну, я тоже у Боярской особого криминала не вижу. Ровные, блестящие зубки. Не знаю, правда, может быть для публичных людей и надо иметь обязательно белоснежные, у них там всё по-другому в жизни, кино, съемки, приёмы... а вот для обычного человека (это я на себя примеряю ситуацию) лучше уж желтоватые, но естественные, чем полный рот мертвого пластика. Но это моё имховое ИМХО, я конечно, ни с кем не спорю
|
|
||||
|
||||
Девы, а вам не кажется, что вы немного перегибаете палку со скуловыми имплантами? Что у Скарлетт, что у Ким их и в помине нет, ИМХО. Да и не нужны они им, там и так все со скулами хорошо было.
|
|
||||
|
||||
У нас сейчас по телеку показывали фильм про Роберта Редфорда с лошадями, не знаю, как называется. Так вот, там Скарлетт Йохансон играла девочку лет 13. Такая она милашка. И, вроде, носик у нее там не сказать, чтобы большой. Наоборот. Я её так пристрастно рассматривала... ну маленький, аккуратный носик... и ровненький, картофелины нет. А потом стал большой что ли? Вот странно
|
|
||||
|
||||
Только не кидайте в меня тапками Мне нравится Ким на этой фоте, ну и что, что носик немного ассиметричен, и зубки белее, простите, унитаза - она для меня всё равно красавица Сколько ей кстати лет?
А вот Боярская больше на куклу похожа У неё в принципе, красивые черты лица: глазки, улыбка......, но вот что-то не то....., может слишком явно сделанный нос?, не знаю |
|
||||
|
||||
Девочки, ещё про Скарлетт: интересно, как ей удалось сделать такой кошачий разрез глаз? Канто, нити, эндо лба и бровей? Ну очень нравится На выложенных фотках и вообще..
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд у Боярской крупные черты лица, один рот чего стоит. Как я всегда говорю - большое лицо. Сейчас сразу не вспомню имя актрисы, она играла сДастином Хофманом в фильме "Эпидемия", так вот - у нее большое лицо
|
|
||||
|
||||
Мне вот тоже кажется, что у Скарлетт нет ни скул, ни эндо, разве что носик слегка подправлен. Да и то не совсем уверена по этим фото. Ведь бывают просто естественно красивые девушки. Я знаю многих.
|
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что у Скарлетт и Ким щечки свои. И хотя не являюсь поклонницей Скарлетт, но рассматривая пристрастно ее фото, даже следов рино не вижу, не говоря уж об остальном :dur:.
А Ким 8 декабря исполнилось 55 |
|
||||
|
||||
Тата, ну как жа следов рино нет - ведь совсем другой нос
а в 13 лет нос ещё не вырос:dur: у меня тожа в 13 был миленький и аккуратненький Ким ....как страшно стареть, никого время не жалеет и ещё Бриджит Бардо меня просто в ужас приводит - страшно,страшно,страшно. Даже не верится,что может исчезать бесследно такая красота) |
|
||||
|
||||
А никто не знает, Королева себе делала что-нибудь?
Просто сегодня по телеку сказали, что Марайя Кэри подает в суд на своего пласт. хирурга, за то, что он проболтался о том, что откачал ей 5 литров жира с талии и бедер... А комментировала эту новость Наташа Королева и таким возмущенным голосом заявила, мол, что бы жиры не откачивать, надо жрать меньше, и вообще, все с ума посходили с этой пластикой, надо, мол, натуральной себя любить... |
|
||||
|
||||
Я сегодня смотрела в Хелло фотки Собчак и не увидела ее привычного подбородка. По-моему он стал куда как меньше.... Но мы ведь не пропустили бы такого знаменательного события. Так что, скорее всего, фотошоп. Или незначительные изменения, как у нее были после рино (которое я, кстати, разглядела, наконец, на этих фотках).
|
|
||||
|
||||
тут написано, мол тру-ля-ля, у Авроры новая прическа, как вам?
А мне кажется, что у нее нос другой..., прическа это так..., отвлекающий маневр |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|