| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Tantumverde, нет. CE Ferulic. В ней 15% аскорбиновой кислоты, а в твоей 10.
@tstrela, в твоей сыворотке не тот вид витамина С, нужна именно аскорбинка. Они с феруликом в тандеме очень хорошо работают. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tantumverde, бери Phloretin CF , по моим ощущениям она лучше, мягче. СE Ferulic не зашла , подруге тоже.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня такая, здесь её кто-то из девочек советовал, мне тоже она зашла
|
||||
|
||||
|
Если кому нужны сыворотки с активами (не только с витамином С), присмотритесь к польской марке Bielenda.
Недорого и составы хорошие. Марка есть в Золотом яблоке. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра,
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, блин, ничего я от тебя не хочу)). Я ж не ясновидящая, чтоб знать о чем ты по разным темам с кем что обсуждаешь, захожу в уход ты пишешь про крем для лица-
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ворона, а кожа у вас какая? Какие проблемы решили? У меня сухая, тонкая, опасаюсь, что ещё больше высушу
|
||||
|
||||
|
@Tantumverde, кожа и сухая, и тонкая. Раньше была чувствительная, а теперь может быть и нет, потому что я сейчас в процессе адаптации к трету 0,1, а в принципе начала пользоваться ретиноидами в январе-феврале этого года, и ничего так. Пользовалась для осветления, у меня веснушки, не хотела, чтобы они темнели или появилась пигментация на фоне трета. Сама ампула не кусачая, очень комфортная мне показалась, не сушит, для меня была неагрессивная точно. Но я много средств использую и увлажняющих, и барьерных, это надо учитывать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tantumverde, правильно опасаешься , рассмотри bioderma pigmentbio , в составе Аскорбил глюкозид, он подходит сухой коже . Мне нравится.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|