Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кузнеца, большое спасибо за фото!
Что-то мне кажется(по фото), что у вас есть небольшой разрез на верхнем веке (у внешнего угла глаза), правильно? |
|
||||
|
||||
Вот я и спрашиваю, может кто то сказать сколько они примерно держаться и что может ускорить их расправление.
Нет, разрез под нижними веками плюс около сантиметра в стороны |
|
||||
|
||||
Кузнеца Из недавних,кто с такими валиками это Ольга59 и Кларучи,,.они подробно описывали свою реабилитацию,но это не в этой теме,а в теме блефаро...Кларучи немного быстрей попустило,Ольгу59 дольше.,можешь с ними пообщаться если что...Только у них без эндотинов
|
|
||||
|
||||
Zablaza, огромное спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ого, обещали две недели.
Оп, да у него. |
|
||||
|
||||
Кузнеца ,поздравляю с оп!!Не пропадайте, плиз))Очень хочется посмотреть на результат после схождения отеков.Тоже рассматриваю для себя подтяжку средней зоны, пока консультируюсь.А под глазами до оп у Вас были проблемы( провалы,носослезная)?
|
|
||||
|
||||
Кузнеца А фото до ОП вы не могли бы выставить,чтоб понять какие были проблемы и потом оценить изменения
|
|
||||
|
||||
Кузнеца, у нас сайта чиу-лифт у Белого делала Егорка и потом, насколько я помню, у нее были такие же проблемы. Может вам связаться с ней?
|
|
||||
|
||||
До ОП у меня глобальных проблем под глазами не было, поскольку три года назад уже делала блефаропластику, проблемы были со средней зоной, носогубки+ уголки губ пошли резко вниз. Пропадать не буду, фото делаю ежедневно, после того как все пройдет выложу по дням реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Кузнеца а на висках у вас разрезиков не было?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, только под нижним веком+ 1см в стороны. Не могу найти участника с таким ником |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки,скажите пжл,через какое время после эндо швы во рту перестанут чувствоваться? И когда улыбаться и смеяться нормально получится? От отеков микротоки и фонофорез помог кому-нить хоть немного?
Прошу прощение за бестолковость,а где результаты до и после эндо средней зоны можно посмотреть? |
|
||||
|
||||
ritusiiiik30 , скажите, у вас швы только во рту после чек-лифта? Мне 30, опустошились подглазья и поехали щеки, инъекции никакого результата не дают, так вот и рассматриваю вариант чек-лифта через рот. Вы когда и у кого делали?
|
|
||||
|
||||
chaika.and Через рот то уже не чиклифт а эндо по рамиресу,это вам в тему по рамиресу нужно перейти
будим ждать..а что в жизни не фоткалась нигде чтоли |
|
||||
|
||||
Конечно есть фото, возможно сегодня выложу. Фото, которые делают хирурги более информативнее. Когда делаешь фото в жизни подбираешь свет, ракурс и тд.
|
|
||||
|
||||
Chaika.and,3 недели назад сделала.Разрезы во рту и на висках(в волосах).Отек ЖУТКИЙ,снижение чувствительности щек,висков и верхней губы частично.Вначале рот тяжело открывать было,сейчас лучше.Отек вниз спускается и если вначале я была "буряткой",то сейчас "луна".Глаза еще конечно очень далеки от того что было.Блефаро нижних век тоже было.Улыбаться в полной мере пока не могу,смеяться подавно.Вот и думаю когда улыбаться смогу и через какое время лицо будет хоть более менее приличным? Полностью отек,как я поняла долго будет сходить,до года может,но хоть чтобы людей не пугать? Вообще,конечно тяжелая реабелитация....
Хочу фото посмотреть до и после эндо,не могу найти.Нашла только старых лет.Свои выставлять пока смысла нет) |
|
||||
|
||||
Так я же и говорю вы не в той теме ищите,вам нужно в тему эндо по рамиресу,а не чик лифт..,там полно фото до и после ,ИннаДолгова,Брошка и прочие и подробные их описания о реабелитации
|
|
||||
|
||||
На счет геля,мне тоже не дал особых результатов.Причем у меня в скулах был гель.Врач сказал ничего страшного,у многих гель и эндо это не мешает.Но мне кажется надо было его рассосать,т к он отек скорее всего лишний дает.И вообще, не понятно где теперь этот гель.Никто случайно не знает,ювидерм волюм через какое время рассасывается?.Я фонофорез и микротоки делаю,может он быстрее разойдется от процедур?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|