| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа,
С днем варенья, дорогая))) Какая же ты классная, только здоровья океан желаю, остальное все у тебя в изобилии
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, с днем рождения!!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, напомни, пожалуйста, сколько тебе сейчас лет? Помню , что за 60…
Выглядишь очень молодо. Обратила внимание на твои стопы:пальцы правильной длины и не скрюченные, вальгуса нет, очень молодо выглядят. |
|
|
||||
|
||||
|
@Могучая, спасибо за молодую)) Уже писала несколько страниц назад про возраст, ну его, хочу сама забыть скорее о том сколько мне)) Я в раю, мы, вчера почти пол дня были в дороге после бес, онной ночи, но кусок Рая я притащила вам) Не хотят фотки прикрепляться, ну может с вай фая уже лучше будет
|
||||
|
||||
|
НЕ ЗНАЮ КАК ОТЧЁТ БУДУ делать, свет в номере как в карцере, на улице исключено.. Думай вы меня простите так как фото тут моих на год вперёд, а грудь всё такая юе со мной тут всё фоткаются, чувствую себя звездой и вот эту картину хочу домой ни в какую хозяин не продаёт по моему я о ней рассказывала
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ого, пользуешься там бешеной популярностью 👌🔥 телефончик всем раздаешь?😉😄 картина шедевр, но может это его родственник, поэтому не хочет продавать🤗
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, шедевр шедевров ага, черный кввдрат курит в сторонке.
А почему там такой ажиотаж? Вообще туристов не видят?
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, вторая фотка справа бесподобна - лицо, волосы
![]() Это фотка уже после стрижки, про которую ты писала? |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, ну ты и фантазеееерка
![]() @Океан, тут мало их, район этот не туристический, из белых только под лые французы и американец, он каждый год приезжает ща новой лодкой и живёт по пару месяцев. Из * молодых*, видимо одна я))) @Владислава, да, это всё после стрижки, но ты на пряли у лица посмотри)) Я кидала девам кружки в телеграмме, там получше видно. Нов целом я такая щас счастливая, что вид однозначно лучше, спасибо Влада Сделала пару фоток может для отчёта 9 Месяцев подойдёт
|
||||
|
||||
|
Эти напитки из плодов баобаба и какого-то сметанного яблока по, Ле стакана этих напитков ты полна сил и энергии, запрещенки в составе вроде нет, но жить хочется как в 16)) В номере галерея, ещё есть пара достойных картин, интересно есть ли у нас уже подобное, инвесторы обычно не дремлют, может логистика щас неудобная.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, счастливая такая ты везде, хоть порадоваться за тебя.
|
||||
|
||||
|
@Океан, спасибо������������
Этот т9 заменил по жилые на подлые вот урод, второй раз такая подлянка мне, интернационслистке)))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, о да, у меня богатая фантазия и я могу напридумывать черти что🙈🤣
Такая расслабленная ты🤩 напитки действуют? Смотри аккуратнее 😉🤣 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, Да я, всегда тут такая за
новорождённая))) Не боюсь, я ж тут не одна. Обибно, что муж везде работает постоянно, эти бесконечные Зумы , ещё и звонки по двум телефонам, поэтому времени у меня предостаточно) �� А фантазии и у меня бурные, но я стараюсь их реализовывать всё, чтоб никаких тр героя не осталось) �� три героя- триггер))