Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танечка, slim85, БУСЯ71, КляксаPantera H2O, La_perla, Beata
спасибо огромное, мне ваши комплименты приятнее чем мужа GrandMa, да есть , в поделитесь опытом. но сейчас они уже по другому выглядят |
|
||||
|
||||
Заоблизывалась!!! Глаша, супер! Бежевый - отпад
|
|
||||
|
||||
Глаша, супер!!!! И фигура и грудь и белье!!! А я вот такого белья и не знаю даже((. Пошла искать в нете,
|
|
||||
|
||||
eshka, супер, так сексуально!
Глаша, просто слов не подобрать как красиво!!! Боже, какая фигурка!!!!!! |
|
||||
|
||||
Глашаа, а можешь в леопардовом сфоткаться прямо?
Ты как так подобрала размеры классно? в бежевом грудь на размер больше вглядит, чем в красном, просто очень сексуально! Там пуш? |
|
||||
|
||||
tstrela, Клякса, Beata, La_perla, eshka, пушистик, ЕленаА, Alia,
девочки, спасибо ! Покупала все онлайн на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Они в Россию тоже доставляют. ЕленаА, последний: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (только гладкий, ткань чуть другая), а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на распродаже совсем такой как у меня (The all new Miracle Bra demi push-up in all-over jacquard). Alia, фото ниже в леопардовом (Demi push-up bra with Gel-Curve®). Ну и фото с сайта: Push-up там есть, конечно . |
|
||||
|
||||
Глаша для меня загадка, как удается заказать через инет и чтобы все подошло. Девочки, а вы не боитесь так заказывать? Я не могу купить в магазинах толком ничего, мало что подходит. Из Бюстье и Дикой Орхидеи, сколько не меряла, все не мое. Почему-то подходит только тонкое, а с пушем так вообще ничего подобрать не могу. Через инет вообще деньги на ветер будут. Какая-то я проблемная.
|
|
||||
|
||||
Глаша, очень и очень красиво! И фигурка просто прелесть!
|
|
||||
|
||||
Глаша, ты великолепна. Фигурка просто мечта!!
|
|
||||
|
||||
Глаша! Очень здорово! В бежевом лифе вообще просто бомба!
Сама жду не дождусь когда можно будет белье на косточках носить... MiuMiu Да! У меня именно этот профиль! Я вообще 360 мм оч хотела, но он не влез...вообще сейчас поняла, что мне как раз очень нравятся высокопрофильные импланты Последний раз редактировалось Sabiwa; 17.06.2009 в 17:10. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
swift, а когда тебе разрешат с косточками? сколько времени после оп? а то мне док сказал, что можно любое белье после 2-ух месяцев...а я сегодня купила бюстик без косточек все-таки...бюстики с твердыми чашками показались такими неудобными и вообще мне показалаось, что выбрать нет из чего!
|
|
||||
|
||||
Beata, с такими буферами и нечего выбрать? Не верю!
Глашино белье очень красивое, сидит лучше, чем на моделях. Я Викторию тоже люблю и жду не дождусь когда смогу купить себе то, что нравится, а не то, что подходит Swift, мне очень нравится ваш результат, так натурально! У вас под грудью сколько? и какая установка? мне под мышцу предлагают...полностью..я думаю.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|