Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Francine ,Я согласна с Сабишей !!! У тебя свои ноги были очень хороши. Но и сейчас они не стали хуже,мечта многих -все рассосется и будет как ты хочешь.Красота -мне лично очень и очень нравится!!!!!!!
По мне они сейчас лучше чем были . |
|
||||
|
||||
Данааааа, ты где ???? Как ты ,наша героиня? Куда ты пропала ,я устала тебя материть))). Я запереживалась уже не на шутку,хоть два слова напиши! Знаю не легко после оп,но глянуть на форум и два слова написать думаю можно. Что с тобой? 5 дней прошло ......
Ljudik, Удачи тебе. У меня было все в один день. Я приехала в воскресенье, а оперировалась в понедельник-в один нень и конса и операция. Напиши доку он согласится. Когда будеш посилать анализы спроси его об этом . |
|
||||
|
||||
lesira у Саруханова.Рассматривала два варианта-Г.М.и Хиневич из Минска.Сегодня разговаривала с администратором Хиневича насчёт цен. А цена-то не сильно отличается от питерской.А раз не сильно,тогда естественно Саруханов.
Ellka спасибо за ответ,буду проситься в один день.Анализы посылать? не с собой вести?Мне вобще администратор Абриэлли сказала,что анализы сделать за неделю до операции.Как же за неделю,когда у нас на спид и сифилис делается дней за 15.Как же так ещё расчитать,что бы и сделать успеть,и в Абриелле не сказали бы-старые |
|
||||
|
||||
ljudik а разница в цене сколько,где-то 700дол.???
анализы с собой все равно надо везти..... на спид и сифилис в частной клинике делали мне за 1 день... узнайте,это в гос.учреждениях 10 и более дней.. |
|
||||
|
||||
lesira разница да где-то 500-700 евро.Мне нужно залить ямку подколенями.Саруханов мне сделал моделирование(только то,что мне нужно,ничего лишнего) и расписал,что сколько стоит,А хиневич предложил липосакцию всей внутренней поверхности бедра и при возможности липофил в/3 голени(хотя мне только это и нужно.Липофил в их клинике стоит 500евро Сегодня разговавивала с их администратором,она сказала платить + за липосакцию.У них внутреннее бедро 1300евро.Вот немало и получается.Дело даже наверно и не столько в цене-после общения с администратором расхотелось ехать в Минск
|
|
||||
|
||||
конечно,не показатель,Вот поэтому и нужны очные консультации с хирургом,что бы решить вопросы.У Саруханова результатов видела много,а у Хиневича даже не помню,только немного отзывов.Я как сегодня решила,что пойду к Саруханову,сразу как-то успокоилась,а то до этого несколько дней как на иголках
|
|
||||
|
||||
ljudik
Цитата:
А по поводу ОП и консультации в один день, вы можете позвонить в "Абриель" и договориться с ними, что приедете накануне Оп вечером, правда я не знаю, нужно ли будет дополнительно оплачивать сутки в палате. У меня самой была ОП 27 марта у ГМ, а со мной в палате лежала девочка, которая приехала вечером, переночевала, а утром ее взяли на ОП. Удачи вам! Не переживайте, все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Я посылала все анализы за 10 дней до операции,и с собой их тоже брала конечно. Спид и гепатиты можно ответы получить за 1 день , я медик я знаю. Есть еще ехпресc тесты которые за полчаса показывают результат. Почему у вас так долго не пойму???
15 дней .... смешно ! |
|
||||
|
||||
Девочки, выставляю свои фото.. Срок после операции - месяц с небольшим. Стало конечно лучше), но если получится, то осенью-зимой хочу съездить докорректировать к Г.М. Ноги в области щиколотки получились немного разные. Но в жизни это не заметно так как на фото.
|
|
||||
|
||||
ljudik, я приехала за 1,5 суток до операции, но зря перестраховалась)) Вполне можно утром проконсультироваться (особенно, если сделано заранее моделирование) и сразу "в бой"))
Не волнуйся, пожалуйста, операция совсем не страшно. Гораздо более нервно потом думать "рассосется или нет?" и "получилось ли то,что хотела?")) |
|
||||
|
||||
Белый Шум ОГОООО!!! Ты бегаешь???? вроде сказали нельзя, мол, икры подсушатся и одни мышцы будут.. Хотя я про себя всегда рассуждала так, что от небольшой нагрузки голень никак не уменьшится, потому как мышца икроножная-то увеличиться должна! Ты меня убедила в правоте)). а то из-за ОП такие ограничения в спорте теперь, отказалась от любимых групповых тренировок, от дорожки, от стэпа, скучно заниматься стало((
Emma ножки ровнее стали! А на щиколотках отек или такой объем сделали? |
|
||||
|
||||
malenok, я начала в 2,5 м-ца, сначала потихонечку, затем вышла на свой обычный дооперационный режим
ГМ и МГ ( Левицкая) одобрили, они же мне и рассказали про стволовые клетки и про их возможное влияние на мышечную ткань при нагрузке Единственное, я не бегаю - берегу суставы и позвоночник, есть причины, я хожу 7,2 км с наклоном 5-10. |
|
||||
|
||||
malenok и добавляли, и отек небольшой.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, вот наконец пишу вам, чтоб отчитаться))) Извините за долгое молчание, но в наш век современных технологий к сожалению, многое зависит от самих этих технологий. Переустанавливали винду на компе, так вообще никуда зайти теперь не могу и фото не скинуть никак. Разберусь-закину фото.
ОП прошла 1 апреля, все прошло хорошо. Наркоз на этот раз был внутривенный и маску одевали (такой наркоз, кстати, мне больше понравился), потому что весь жир брали с живота снизу и сверху, бока и спина. Жиру, конечно, с меня по полной содрали. Больше нету, Герогий Михайлович сказал, что на этот раз он собрал все что можно и что теперь мне больше точно ничего увеличивать не надо. Особо ничего не болит, голени тож нормально. Голени после ОП были открытые, т.е. в пеленках не были, только стрипочки в местах прокола. Отеков не наблюдаю, синяки на голени почти желтые. А вот в местах липосакции я синяя))) Хожу в старой бежевой компрессионке, обрезанной до колена. Кстати, держит бежевая нормально. Погода классная В Питере, гуляла. Правда поблизости сходить некуда, комплекс Балтийский и тот закрыли на ремонт. Шанхай так же стоит на месте...Домой улетела с 4 на 5 апреля, можно было и раньше улететь. |
|
||||
|
||||
Даночка, здравствуйте! наконец-то вы появились!!!
поздравляю с благополучной ОП! ножками довольны или еще рано судить? как хорошо, что особо ничего не болит. будем ждать ваших фото по возможности) скорейшего восстановления вам и возвращения к нормальному ритму жизни! |
|
||||
|
||||
нужна эл. почта Саруханова
Девчонки, всем привет! Напишите пожалуйста эл. почту Саруханова. На форуме кто-то писал адрес, но у меня письмо не уходит.
|
|
||||
|
||||
lilixx gsarukhanov@**********
Белый Шум я так рада, что узнала об этом, ну значит тоже попробую, у меня как раз 2 с половиной уже есть))) Дана 12 поправляйся скорее и радуй нас фотками))) lilixx что-то почта не прошла. яндекс точка ру в конце |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|