Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, ну я же мягко намекнула - НЕ НАДО ОФФТОПИТЬ. Опять же тему закрою.
Цитата:
Мен и сейчас мой вид на 100 процентов не удовлетворяет, вон нижнюю блефаро который год собираюсь делать и не делаю. Но жизнь такая, какая она есть. От старения не уйдешь, надо учиться принимать это и понимать, что не рожей единой... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я имела ввиду послеоперационнные фото . если начать с себя , то на некоторых фото я действительно выгляжу достаточно молодо , но в жизни эта иллюзия рассеивается ![]() ![]() ![]() ![]() единственно , что меня успокаивает, что здесь пластика никого не пугает и ее абсолютно не стыдятся , а планирует сделать практически каждая третья, достигшая определенного возраста ... ![]() или достаточно зайти в тему эндо , там каждая вторая плачется о том , что эндо меняет черты , хотя на фото все девочки выглядят реально похорошевшими ( помолодевшими )... но видимо в жизни дела обстоят несколько иначе . возможно окружающие и не догадываются о факте оп , но некоторое недоумение о том , что лицо изменилось , присутствует , даже если девушка сильно похорошела . возможно , это и неудачный пример , но следы от эндо и др. оп , связанных с перемещением мягких тканей на лице ( в т.ч . смас ), определить довольно легко вживую , т.к. динамика движения непрооперированного лица отличается от оперированного . я думаю , что искусственно созданный объем на лице , и его как бы "прибитость" к лицевым костям и создает в голове несведущего обывателя мысли:: " чета она делала с лицом , может ботоксом укололась" ![]() ![]() все ИМХО . но хочу добавить , что я верю в редкие исключения из правил . ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Катерина;11843
Но жизнь такая, какая она есть. От старения не уйдешь, надо учиться принимать это и понимать, что не рожей единой... [/QUOTE] Вот с эти соглашусь на все сто!!!! Хотя сама сделала и миниинваз. , и смас,и липофил, уж не знаю, как меня воспринимают люди продвинутые в пластике, мне кажется я всё же "проскочила" и мне повезло, во всяком случае об оперированном лице никогда в свой адрес не слышала... Теперь всё!!!больше никаких операций, что будет, то будет! Фраксели- уход, но не более того! Вот сейчас, спустя время я полностью понимаю, ЧТО могла бы заполучить! |
|
||||
|
||||
![]()
ну, я тоже не жалею об оп . и считаю , что она была неплохо сделана
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я,положа руку на сердце.........еще все таки платизмопластику хочу.....ну не нравятся мне мой овал.Про возраст я в последнее время стараюсь не говорить..... мой честный ответ, у мужчин вызывает недоумение....а я "вестись" начинаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох, девушки, не зарекайтесь! Посмотрю я на вас лет этак через...
|
|
||||
|
||||
![]()
Гы-гы, совсем недавно, я тоже себе говорила. Еще одну подтяжку и усе
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Помню, как в самом начале, когда я сюда пришла, меня просто выводили из себя посты Катерины про то, что нужно сто раз подумать, что это всегда компромисс и т.д. Прям злилась я - чего каркать? Все будет отлично!
А вот теперь, что интересно, я готова писать ППКС под каждым ее постом.. Чем дольше тут сижу, тем больше понимаю и принимаю ее точку зрения.. Эээх, многие знания - многие печали.. |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж... Не хочется превратиться в Алентову или Вертинскую, но и в Брижит Бордо тоже не хочется. Вот и приходится лавировать между Сциллой и Харибдой. Кать, я, с одной стороны, очень тебя понимаю, уж ты как никто всего насмотрелась и имеешь все основания для опасений. Но одно мне непонятно: ты же не совсем отвергаешь СМАС, а просто хочешь предельно отсрочить его. Между тем, когда возрастные изменения выражены минимально, требуются минимальные вмешательства и получить естественный результат более вероятно, чем на очень возрастном лице (к тому же в последнем случае факт ОП станет очевидным даже для непосвященных). Я не права?
|
|
||||
|
||||
![]()
Оваисс...
![]() Миниинвазивные методики?Вот когда изменения только наметились ... |
|
||||
|
||||
![]()
Необязательно. При СМАСе тоже разная отслойка бывает, да и тянуть можно по-разному...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да и руки у врачей разные
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Магноль
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня ещё и года не прошло после смаса,ощущения разные.На фото смотрюсь однозначно лучше и думаю,что моложе чем в реальности.Ботокс просится,а то межбровная выдаёт по полной.Когда в реальности называю свой возраст типа"мне уже под полтинник",смотрят тупо в замешательстве(может я произнесла не правильно ) и переспрашивают,потом лезут в компьютер перепроверить дату (официальные лица)и коментарий "хм,а я вас моложе оценила".Но у меня швы пошли рубцеваться грубо и у меня просто бзик пошёл! Овал-то супер,а рубцы канатами за ушами и над ушами.Перед ушами тоже видно.А в сауне вообще как лысая себя чувствую (хочу вырезать).А у мамы супер,никаких следов,очень всё нежно заросло.У неё почти 10 лет прошло(она в60 делала).И смотрится она очень естественно.Мои жизненные выводы:на процесс старения влияет гормональный фон ,как генетический,так и приобретённый (последствие медикаментов),стресс.А косметолог...ну это как зубы...У кого-то они без зубного хороши,только иногда профилактически врача посещать надо,а кто-то не вылазит от туда и всё-равно одни проблемы.Это ж всё изнутри регулируется! Причём раньше мой космтолог делала смеси сама,мешала простые ингридиенты при мне,а теперь всё в баночках с огромным сроком годности...Так выгоднее.И всем этим кожу пичкать..(это как консервами питаться,даже если это икра).Даже натуральные масла можно не часто.Мне больше там помогает массаж и когда я засыпаю от расслабления и ароматов.Тоесть опять же снятие повседневного стресса,оно-то и в цене! Хотя косметолога,как и зубного посещать надо ,ХОРОШЕГО
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот это новости!! Только я начала к теме СМАСа подбираться, как вдруг оказывается, что большинство результатов очень даже сомнительные?? Блин, как же быть мне?
Девушки, а что было у Лены Майвел? СМАС или только липо и платизмопластика? Вот мне такое надо сделать. Мне очень нравится ленин результат.
|
||||
|
||||
![]()
занзи , ты немного не поняла сути
![]() ![]() знаешь , как моя 65-летняя родственница вычислила меня ? по форме козелков . а они у меня, вообще-то, на месте и совсем не страшные ![]() ![]() после ее слов я решила отращивать волосы , хотя мне оч идут короткие , чтобы не попадать еще раз в такие ситуации , т.к. , повторюсь , здесь в кали все помешаны на внешности и через одну прооперированны или собираются это делать , наверноe, близость голливуда отравляет умы ![]() а теперь представь , сколько человек заметило мою оп и из-за деликатности промолчало , точно так , как молчу я , когда вижу у кого-то подобную картину . про пластиков , косметологов и т.п. я вообще молчу . ![]() короче , РЫБАК РЫБАКА ВИДИТ ИЗДАЛЕКА . ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется- совсем неважно, сколько человек замечает твою ОП, если тебе самой она нравится. Каждый делает ее для мужа и себя ( кто-то для себя и мужа, кто-то только для себя), но вряд ли кто для окружающих. Мне наоборот, гораздо грустнее было бы, если бы окружающие ничего не замечали, а мне не нравилось.
Честно, не понимаю, зачем, например, отращивать волосы, когда нравятся короткие, если нет уродливого козелка. Ну замечают и пускай замечают... Правда я всегда сторонник длинных волос, может и вам еще понравится ![]() Разве что неприятно, что лезут с разговорами? |
|
||||
|
||||
![]()
капелька , если бы мне было хотя бы 50 , когда как говорится "сам бог велел" . некоторые женщины в таком возрасте даже гордятся своими подтяжками, и я разделяю их чувства .
но мне-то всего 40 , а я уже ... ![]() естессно , у того , кто замечает следы оп могут возникнуть мысли о том , что мне может быть даже и больше 40 на самом деле , потому что в 38 мало кто оперируется . пародокс , короче . вроде выглядишь моложе , но люди могут дать больше . ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
darsy, ну, оперироваться-то можно и в 35...
Лишь бы удачно ![]() Зачем зацикливаться на том, кто сколько даст и кто что заметит...Надо просто жить и наслаждаться результатом, ведь делаешь все для себя, своего настроения, простите за банальность... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|