Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мелонимочка, да,швы красненькие и тонкие, грудь стала мягче, а у тебя как? Ты у Бурого-то спрашивала про наклейки, когда на прием теперь к нему?
|
|
||||
|
||||
Девочки, видела сегодня что-то потрясающее.
У девочки силиконовая грудь. Доступ подгрудный. Операцию 7 лет назад делала. Шовчики не выпуклые. А на швах по их длине она зделала татуировку. Нежные такие веточки с листиками с двух сторон. Очень окуратные. Не знаю, решилась ли бы я на такое, но смотрится оооочень эротично. Уговаривала ее дать зафотать хоть с одной стороны чтоб вам показать, но она отказалась Что думаете о таком решении? |
|
||||
|
||||
Насколько я помню, девочки рассказывали про одну из участниц форума, если не ошибаюсь Анну, у нее тоже была потрясная татушка на швах от маммо. Еще Кошечка тоже вроде бы тату сделала, правда не показала что получилось.
Тату на груди - дело тонкое, мастер должен обладать особым талантом и вкусом. Я бы не решилась. |
|
||||
|
||||
murrka, интересное решение. Было бы очень интересно посмотреть. Швов получается у нее совсем не видно?
Ни каждая, конечно, решится на тату... |
|
||||
|
||||
Швы ни с какой стороны не просматриваются! В том-то и дело.
Ну вот у меня, например, есть тату. На плече. Потрясающе красивая, все на нее голову сворачивают. И мастер свое дело знал - не выгорела и не смазалась за 8 лет почти круглогоднего прибывания на солнце. Но вот за 8 лет мне она надоела. Сейчас не то чтобы жалею, но если б отмотать время назад, то врядли бы сделала. Отсюда и мои опасения. Там же точно так же надоест... Я бы не стала. Хотя выглядит - обалдеть! |
|
||||
|
||||
murrka, полностью согласна, у меня тоже тату на плече, и за 10 лет она мне тоже уже надоела. Ее хотя бы можно убрать, если уж совсем невмоготу будет, а вот если под грудью сделать ради того, чтобы швы были не видны... как быть потом
|
|
||||
|
||||
На счет убрать - очень спорная тема. Часто от этого шрамы остаются.
А моя, например, сама сидит на шраме... так что подумать 100 раз перед удалением. А под грудью место нежное и деликатное... |
|
||||
|
||||
murrka
а покажи, пожалуйста, свою татушку в соответствующей темке, а? рада, что ты в итоге решила не кромсать свою красотищу! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ее даже на фотах груди, которые выставляю закрашиваю предварительно. В целях конспирации... Не обижайтесь, пожалуйста. А за "красотищу" большое спасибо Танечка, у нее-то произошли. Но она рожала с этой грудью 3 года назад. Грудь, как бы это подостовернее описать..., сползла немножко. Говорит что увеличилась во время беременности, а после родов отвисла Похожа, однако, на натуральную отвисшую Предвещая следующий вопрос, она не кормила. А я-то дура настроилась через пару лет рожать и грудью кормить, и по полной программе... Буду теперь готова к последствиям. |
|
||||
|
||||
всем привет и со старым Новым Годом!!!Удачи и улыбок. Хочу показаться-нам 4 месяца,объем груди 104, под грудью-80. В общем больше ничего не меняется и не сдувается.Грудь мягкая. в любой лиф укладывается без проблем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
25 дней со дня ОП
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
пожалуйста девченки скажите что думаете.... очень волнует низко расположенный сосок.... отек начинает сходить..но нижний полюс... |
|
||||
|
||||
Птичка, привет! Да у меня тоже сначала была складчатость. К 3-ём месяцам всё исчезло. Думаю, у тебя тоже всё разгладится
ждём твои фотки. |
|
||||
|
||||
Мне кажется-очень все удачно,соски гораздо выше подгрудной складки,естественно,грудь красиво стоит. Все отлично
|
|
||||
|
||||
Цитата:
не по серединке как надо... |
|
||||
|
||||
Хочу сказать.что меня-то предупреждали.что соски будут ниже.я не хотела делать подтяжку.пока потерплю (швов не хочу.потом может и сделаю)Но предупреждение было.а.если бы была подтяжка-то сосок расположил бы в центре. Я знала заранее.что будет так. А что оговаривали вы? Мне кажется.даже .если есть еще отечность.то ниже он не встанет-все таки средний профиль
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|