Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ИМХО за такие деньги, очень умеренный результат вы получите, даже врач этого не скрывает. Стоит ли оно того...
|
|
||||
|
||||
Зетач, я поставила нити у Ищенко. Хотела поставить Силуэт-лифт, но он мне сказал что с моим лицом они мне якобы не подойдут,т.к. увеличат скулы и предложил мне поставить какие-то нити германского производства Политех ( не уверена в правильности названия). Я доктору доверяю, поэтому согласилась. Поставила неделю назад и был еще липофил висков и нижние веки равняли. У меня морда еще ого-го и синяк под глазом. Пока ничего не могу сказать о результате. Да, кстати, в Питер мне тоже было в лом ехать
|
|
||||
|
||||
Да Винчи, умеренный результат в щечно-скуловой, а подбородок он сказал сделает как новый!))))) Вот я и думаю может в скулы не ставить нити, а что тогда можно взамен? Про скулы он говорил, что года через два будет подтянуть их самое оно. Ну а два года то что делать ? Сейчас видимых признаков провалов в щеках нет, так ведь и не хочется чтобы они провалы эти видимыми стали.
|
|
||||
|
||||
Может стоит рассмотреть, как вариант для установки, нити не Аптос. С более выраженным эффектом в щечно скуловой области. Сходите на консу к хирургам, которые ставят другие виды нитей. Может они что то лучшее предложат.
|
|
||||
|
||||
Да я думала уже об этом. Но это же две реабилитации.УжОс,ужОс!(((( Гамачок по любому надо ставить,( а его как я поняла только аптосом делают), а потом в скулы какие-то другие нити у другого доктора. Итого две операции, две реабилитации. Страшновато что-то. Эх не послушлала Сафонову, она предлагала два года назад липо подбородка совместить с рино, может сейчас бы и гамак не нужен был(((
|
|
||||
|
||||
X-Rain, спасибо за совет. Мне очень ценно Ваше мнение. А вот если один гамачек поставить не появятся потом эти пресловутые провалы в щеках? Как Вы думаете?
|
|
||||
|
||||
"Потом" точно появятся . Все мы не молодеем. Понимаете, 150 тыс. это точно не стоит. Это как с термажем, какой-то эффект, возможно, и есть, тыс на 20. Но хотят-то за него гораздо больше, и это теряет смысл. ИМХО. Можно сделать гамачок, он хорошо корректирует овал, и спокойно подождать сколько-то лет до полноценной оп. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Я думаю,появление этих провалов не зависит от натяжения кожи.Это в более глубоких слоях что-то усыхает и провисает)Иначе не делали бы смас-пликации и липофилы.А нитями только кожу можно подтянуть,и то,если нет ее излишков.
|
|
||||
|
||||
Эгоистка, а новые фотки покажете? Так хочется посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Ластик, а Суламидзе ст. и мл. считают, что ниточная техника дает непрохие результаты при небольшой и средней степени птоза.
Эгоистка, хочется фоток!!!! Очень! Не жмись! |
|
||||
|
||||
Магнолия,неплохие рез-ты чего?Я же про возрастные изменения рельефа-провалы,как мы их тут кличем.А попробовали бы они ещё и кожу не подтянуть,когда это их назначение)
|
|
||||
|
||||
Некоторые девушки эти провалы себе специально делают! Вот Тигра полосатая- молоденькая вполне, пошла в Су мл, что бы он ей сделал провалы под скулой. Потому что это красиво и изысканно. Я это знаю, потому что мы с ней вместе ставили нитки. Я еще оооочень удивлялась, что Суламидзе это может делать. Это делалось с помощью пружинок, она была очень довольна резалтом. Я ее много фотографировала на встрече Московских девочек, фотки есть в соотв. теме. Во как ))).
|
|
||||
|
||||
Нее,я не про переход от щеки к скуле с небольшим западением-это,согласна,красиво,когда в меру.Я про провальчики на щеках.Интересно было бы посмотреть рез-т Тигры до и после,хотя у меня небольшие траблы именно со щеками.
|
|
||||
|
||||
Иди в треп о частном, там есть ветка "Московские девочки, давайте встретимся" и листай, пока не найдешь! Кстати, я уже давно сталкиваюсь с разницей в трактовке терминов. Как трудно понять что такое провальчики в твоем понимании, например. Фотки что ли ставь, и кружочками обводи "плохие" провальчики ))))
|
|
||||
|
||||
Ок.попробую запечатлеть свои ямы,хотя они почему-то заметней в зеркале))
Вот оно.Эти ямки были у меня в списке ликвидации вместе с брылями,когда шла на нити.Если с брылями у меня разная картина,потому что я то худею,то толстею(щас жирная),то ямки вроде не изменились |
|
||||
|
||||
А это не ямки, это опустившиеся ткани нависают, я думаю. У меня такие же, мешочки такие, меня бесят ужастно.
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня такие же опустившиеся ткани. Получается, что нити их не убирают?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|