Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ух ты, топлесс!? Я бы тоже не против топлесс, но пома еще не слвсем созрела для этого, хотя.... |
|
||||
|
||||
Топлесс, говорите?
На форуме обычно требуемых фото без белья ДО и ПОСЛЕ так и не увидели, потому что http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2235 Может покажете все же нам красоту обнаженной, порадуете? ;) |
|
||||
|
||||
в одном сфоталась, в бассеин покупала, так и не сходила, а теперь в нем не удобно, шов наверху давит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
tm_007, на каком сайте заказывать будете?Можно ссылочку?
|
|
||||
|
||||
VS? а у нас в городе девушка занимается этим бельем, через нее. так удобнее и наценка минимальная и с размерами помогает определиться.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,можете посмотреть мое фото ..???Подсказать ,какой размер лифчика в магазине просить,а то как то не ловко..Фото в Поделитесь опытом на 191 стр.Выставляла murrrk///Заранее огромное спасибо.А то я даже представления не имею,какой у меня размерчик
|
|
||||
|
||||
panther_1979 бери сантиметр и измеряй себя под грудью и по соскам и смотри таблицу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
tm_007,большое спасибо...А то представляю,продавцу сказать-простите,а не подскажите,какой у меня размерчик???
|
|
||||
|
||||
Busty,мне очень нравиться,как Вы выглядите в этом купальнике,грудь смотрится шикарно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
он сидит, конечно, хорошо. но с хорошей фигурой это пока не твой вариант. ИМХО! |
|
||||
|
||||
Busty', Татьян здесь нет. Называйте пользователей по никам.
|
|
||||
|
||||
Busty` -молодая, красивая, с прекрасной фигурой, ты себя комфортно чувствуешь в более открытом белье?,,Замечательно!!! после 45 оденешь купальник отвечающий светскому раунду, а сейчас пусть лопнут от зависти))))))))
|
|
||||
|
||||
guga2011 если душа поет, а фигура я знаю что позволяет, тогда хоть топлес! я критикую только попытки "обабиться" в раннем возрасте. у меня масса примеров из жизни, когда возраст до 30, а вид и состояние души близится к 50!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|