Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina спасибо! Да в том то и дело, что я все абсолютно испробовала из Исиной темы.. Перечитав все архивы.. И третик и триредакшен и тряпки.. С легтоном вообще не расстаюсь, дорого только.. Но кожа как висела так и висит.. А нет темки случайно, по коленям? Хотелось бы посмотреть резалты..
|
|
||||
|
||||
![]()
Marisha вот тема по коленям http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=5477&page=2
Значит только операция..
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Может мезонити в колени? Я тут журнал смотрела, дак эти мезонити и на руки делают от подмышек до сгиба локтевого. Очень я удивилась. Больно же наверно? Там такая кожа нежная и болезное место.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, тема не о теле, о лице. И не о мезонитях.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как вы думаете, после установки силуэт-лифта можно дней через 10-15 в отпуск (разумеется, с максимальной степенью защиты от солнца)
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю тоже про нити, но какие? Вообще, ведь первые зарегистрированные нити - это Аптос?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще первыми были золотые нити, а уж потом Су запатентовали свой аптос
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна Ч я бы сказала с уверенностью, что можно после нитей силуэт лифт недели через две в отпуск, если бы я не видела, что у девочек разные отзывы по срокам реабилитации.
Поедете в отпуск или нет, наверное более всего зависит от того к какому доктору обратитесь. Менее всего от особенностей Вашего организма. *** Marisha я ответила Вам в теме указанном в сообщении №2362 ;)
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Я имею в виду - первые ОФИЦИАЛЬНО зарегистрированные?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ola1307, Галка как ваши дела? Сгладились ли втяжения?
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, я новенькая на этом сайте, выбираю способ коррекции своих признаков старения.
Пока даже и не знаю в какой теме общаться..... Можно ли тут разместить фото? В теме "прошу совета" мне никто не отвечает?( Девочки,слышали ли о таком методе? Может,есть реальные,кто успел применить? Он с применением нитей.Потому,я думаю,можно разместить информацию.Вот,немного о методе. "Как выполняется Интемпоральный лифтинг лица? В ходе интемпоральной подтяжки лица хирург делает в области виска небольшой разрез 3-4 см, который полностью скрыт в волосистой части головы и не виден в последующем даже вашему парикмахеру. Через этот разрез хирург находит плотное нерастяжимое со временем анатомическое образование - глубокую височную фасцию. Именно к ней фиксируются особые нити Intemporel (France), которые проводятся через область скуловых мешков, круговую мышцу глаза, область щеки. Искусство хирурга заключается в «обрисовке» этой нитью идеального маршрута, которые в последующем при закреплении нити подтянет лицо строго вертикально! Это и обеспечивает натуральность эффекта" |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, о методе слышали, наверно сложно найти то, о чем на этом форуме не слышали))) Поищите в ветках через поиск.
Вот, здесь обсуждали http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?p=1072035&highlight=%E8%ED%F2%E5%EC %EF%EE%F0%E0%EB%FC%ED%FB%E9#post1072035 и здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...E9#post1398210 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ola1307 дайте плз ссылку на Ваше фото.
|
||||
|
||||
![]()
Ola1307 присоединяюсь к просьбе Сабиши.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я записалась на нити к Константину Суламанидзе через неделю, посмотрите, может посоветуете, какие именно нити поставить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Лучше врача вам никто не посоветует! Дождитесь консультации, тем более записаны к одному из авторов методики.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ясно, что мнение врача приоритетно, его и выбрала, потому что он автор, но все же хотелось услышать мнение тех, кто уже сделал и у кого похожие проблемы.Тему штудирую с весны, сначала хотела мезонити, но прочитав ыорумчанок отказалась от идеи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зина, отпишитесь пжл потом, какие нити он вам посоветует, у меня очень похожая с вами ситуация.(Правда, где-то глубоко в душе у меня оч сильное сомнение, что в нижней трети нити будут эффективны
![]() а вдруг? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зина судя по фото, на мой взгляд обывателя - нити силуэт лифт.
Вообще, мезонити - это неплохая идея, для уплотнения тургора. Ещё: По моему мнению очень важно кто специалист чего бы это ни касалось. Метод может быть один, а результат у каждого получается разный.
|
||||
|
||||
![]()
Отпишусь обязательно!
Как я себе думаю, в носогубки мне необходимо ![]() Aptos® Needle 2/0. При использовании данного метода подтяжки имплантация нитей производится подкожно с креплением на подкостнице сосцевидного отростка, благодаря чему формируется «гамак», поддерживающий кожу шеи, а также мягкие ткани. Таким способом можно уменьшить второй подбородок, улучшить линии нижней челюсти, а также подчелюстной области. Для проведения безоперационной подтяжки применяются полипропиленовый шовный материал (размером 100 см), обоюдоострая игла длиной 150 мм с характеристиками USP 2/0. Хотелось бы избавиться от марионеток и обвисания.... очень надеюсь, что получиться с помощью нитей. У меня еще проблема, отсутствует ниж. жев. зуб и я планировала в октябре вставить имплант, вот думаю, не сдвинутся ли нити при манипуляции стоматолога? Я еще подумываю о подтяжке нитями области декольте, кто-нибудь делал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|