Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мечта, да я волновалась за девчат, которые собираются делать оп.. Но выставлю. Не пугайтесь, бордовые пятна - это от пластыря было раздражение и раздражение обработали.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Grunvald ой какая ладненькая грудь вырисовывается все красиво очень, у меня синяков больше было на сроке 21 день даже, не переживайте, ровненько и красиво будет!
|
|
||||
|
||||
katarklim,точно знаю,что меньше берет,чем Сергеев..слышала о нем много положит отзывов,хороший пластич хирург..он мне делал первую смену пастыря,тк Сергеев в отпуске..на меня он произвел неизгладимое впечатление,такая душка и внимательный,в отличия от моего дока,которому постоянно некогда,))))..в инете много отзывов о Кахраманове ,почитайте...
|
|
||||
|
||||
Grunvald хорошо получилось, всё симметрично. а синяки и раздражение-это всё пройдёт. у меня под правой грудью тоже такой синяк красно синего цвета(((
|
|
||||
|
||||
Grunvald ну красота, все эти синяки ерунда, самое главное форма и симметичность, а у тебя с этим все чудестно, так что осталось немного подождать и все.
|
|
||||
|
||||
nastttaya
Настюш да док как то не парится насчет компры! Разрешает и снимать и уже с двух недель можно одевать топы по чуть чуть увеличивая время каждый день! Параметры ОПГ 76, по груди 85, рост161-162 вес 49-50 Grunvald Ага только кетанолом не увлекайся! Я после оп на 4е сутка на ночь его выпила так просыпаюсь от. Жуткой тахикардии и воздуха мне не хватает... Думала пипец! Потом все отошло! Anjela_pro Да не не меряю! Это я компру стирала вчера к доку же надо было! Неудобно в грязной ! Одеть в замен было нечего пришлось маечку что была ... Руки не поднимаю. Я через низ отела мама помогла! Дела с переменным успехом утром вообще пипец как будто плитой пришибли вчера гуляла вечером много ходила сегодня даже не просыпалась ночью не зря док говорил гулять гулять и еще раз гулять как той осмотр что ЛБ говорит? Grunvald Здорово! Формы отличная! Все ровненько! А синяки и кровоподтеки это дело быстро проходимое;) |
|
||||
|
||||
Grunvald узнаю картину)) только у тебя ровненько и без бугров) у тебя же исходник был малость с намеком на тубулярность? Тебе док железу распластывал, поэтому и синяки и отеки будут, без них никак
А я вчера по поводу своих уплотнений желто-синих звонила в клинику, чтоб лиотоном разрешили мазать. Разрешили))) только сказали толку особого не будет, что это у меня норма, лишь бы не болело и температуры не было. Я в аптеке цену услышала и раздумала мазать) а вот за антигистаминными все же придется топать, а то я все жду когда само пройдет, но нет, чешется все так же сильно(. Уже всю кожу расцарапала( |
|
||||
|
||||
ka-bo
А вы что не пьете антигистаминное ? Ой, представляю как вас это беспокоит! Зуд вообще вещь противня ! Обязательно пейте хуже не будет! Пропейте курс эриус например по 1 т 1 раз в день с недельку! Если конечно док не против антигистаминных |
|
||||
|
||||
Grunvald , очень естественно и симметрично. Ляля.
Пластырь - зверь((( |
|
||||
|
||||
Девочки,а ни у кого нет ощущения между лопаткам на спине усталости, особенно когда посидишь долго? Я уже рабоаю второй день, под вечер спину ломит. Предполагаю, что от новой тяжести спереди Не уже ли у женщин с натуральной большой грудью тоже так всегда болит спина? или это я ещё не привыкла к новой приятной ноше)))
|
|
||||
|
||||
candy25 ЛБ говорит, что все хорошо сняли пластыри, теперь швы голые ( им дышать надо) я их обрабатываю 3 раза в день спиртом и присыпкой антисептической, прием длился минут 10 от силы, теперь в четверг.
меня по сути ничего не беспокоит, тяжесть потихоньку уходит, мне даже кажется что сиси стали мягче, сегодня появилось новое явление: "прострел", уже пару раз сегодня хапнула, не приятненько, однако.))) вот что меня действительно убивает так это спина, мне кажется если бы давали к реабилитации какой массаж спины ( в кресле например, или сидя) я бы им в ноги поклонилась, а сама естественно никуда не пойду. Канди25 я тебе в твоей темке с носиком вопрос задала, посмотришь? |
|
||||
|
||||
Mechtalka , конечно спина дает о сябе знать! У нас же теперь центр тяжести сместился.
Вообще не знаю, как Вы все со своими солидными размерами справляетесь? Даже я с мини-вариантом первое время в дверные проемы иногда не вписывалась, когда приседала, коленками по сисям больно попадала и, когда двери открывала, тоже доставалось |
|
||||
|
||||
Эх, мне б ходить ещё побольше, а то работа сидячая, вся спина затекает, я уже и так и сяк выгибаюсь, а всё равно болит. надеюсь вскоре приучиться держать спину так чтоб не болела. Надо будет в пятницу поинтересоваться у дока, мож можно какой массажик.
|
|
||||
|
||||
Mechtalka , я после операции хотела к мануальному терапевту пойти ( у меня вообще со спиной проблемы), так док категорически запретил. И массаж первый месяц тоже.
Со временем спина сама приспособится к новому "грузу")))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA хорошенькая ты, миниатюрная, я бы хотела быть чутка поменьше))))
Девчонки, подскажите, а чем ещё можно помазать что б поскорее сошел жуткий синяк под грудью, заодно и отёк в этом же месте,а то ну вообще жесткий такой и уродливый. под другой грудкой всё нежнее смотрится. Лиотон чёт не очень помогает |
|
||||
|
||||
Mechtalka , гепарин. Он копеечный.
|
|
||||
|
||||
Mechtalka , когда как. Но попробовать можно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|