Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Veroni4ka, у тебя такие сис солидные! В красном вообще улет) сколько мл стоит?
StylASHes, ты на всех фото стоишь спиной к свету, я не то что размер, я сами титьки с трудом разглядеть могу)) |
|
||||
|
||||
Может от того, что малёханькие совсем?
AnnaAsadova , освещения такое дурацкое дома( |
|
||||
|
||||
StylASHes ,вау! Такая фигурка сладкая. А сколько поставили?
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka красный вообще отпадно сидит! Кстати, не хотелось никого обижать, но, девочки, вот так должен бюстгалтер на груди сидеть! Многие накупили большие размеры и хвастаются именно размером. а не тем, как грудь в нем выглядит! Бюстик не должен полностью закрывать весь верхний полюс и заканчиваться на плечах! Если бы Вероничка закрыла полностью грудь, то размер бюстгалтера, наверное, был бы на буквы 3 больше! Классный результат!
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, Atlantida, спасибо!)
Ставила 215 мл, сверхвысокий профиль Вот еще нащелкала, надеюсь так лучше видно |
|
||||
|
||||
StylASHes красивая грудка вырисовывается, тоже думаю что будет аккуратная 2ка
svetlyakтоже заметила что многие хвастаются большими цифрами. Я до увеличения покупала 75В пуш-апы, сейчас мягкая чашка 75С,D или 70D, но 4ки у меня точно нет! даже 3 с натяжкой. Думаю буквы больше говорят не о размере сколько о форме. У меня грудь широкая получилась поэтому косточки у С часто упираются в бока груди и импланта, а это не допустимо, поэтому приходится брать D. Хотя я расчитывала покупать также 75В только кружево. В общем у силиконовой груди свое измерение размера получается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну вот и моя первая обновка=))) не дождалась дня до 1 месяца со дня операции. Уже давно руки чесались, и вот я решила зайти в интимиссими, будучи рядом, посмотреть есть ли какие-нибудь интересные варианты без косточек, пушапов, а что-нибудь даже трикотажное. Но перед интимиссими была кальцедония, туда я зашла сначала... просто присмотреть к отпуску в конце июня. Консультант показала варианты и я решила еще и примерить, чего просто смотреть на них=))) но как увидела этот, всё я в него влюбилась. я понимала, что грудь еще изменится, и он мне может не сесть... но я не устояла, он такой шикарный! цвет безумно красивый! Я была не уверена в размере, когдда мне показали чашку С она мне показалась маленькой, но мерила и С, маловат немного, и чашка низкая, может сосок оголиться=))) в итоге 80D. Этот с небольшим пушапом. Треугольники пока не понятно, 80D великоваты, а 80С какой-то мини. Решила ограничиться одним пока=)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
StyleASHes, вот, другое дело) думаю, у тебя чашка С) и размер между 2 и 3, надо в профиль еще глянуть) серый лиф оч удобный, да?)
Secret_Smile, красота! Оч секси! |
|
||||
|
||||
Veroni4ka красиво )))) а вы переживали что у вас третий )))) Весь пятый!
Secret_Smile очень красиво и аппетитно Девочки, а если сосок выглядывает значит чашку надо больше? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|